Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 463 из 537 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 10739
  1. Вверх #9241
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Ничего они не слышали и ничего не знают .У нас вообще в доме Полтергейст: на досках объявлений в подъездах и в самом ОСМД висят объявления о работе Рев.комиссии и если жильцы имеют вопросы или предложения могут подойти в ОСМД и в письменном виде изложить. Я как обычно сходил в ОСМД : никто из сотрудников не в курсе и даже сам Председатель не знает кто расклеил объявления ( наверное ночью ОСМД взломали и наклеили объявления внутри). Сегодня в 16.30 застал в ОСМД одного Энергетика , который также сказал что он не в курсе и посоветовал мне обратиться к тем кто расклеили эти объявления.
    У нас как обычно что то само происходит на доме. Так что не теряйте время и не ведитесь на данные объявления.
    По тексту вывешенного объявления, не сложно предположить что вывесила объявление рев. комиссия. Когда вы пришли, я вам предложил написать заявление и его оставить, что писать и на чье имя, я знать не могу, поскольку это не входит в мою компетенцию. Почему никого нет, я вам тоже объяснил, у кассира выходной за субботу, управляющий болеет.

2. Вверх #9242
    Доберитесь до нас и решите все наши энергетические проблемы: Объясню доходчивее для особо ОДАРЕННЫХ - сейчас 17 часов 13 минут и в лифтовой шахте очень темно - сделайте чтобы свет в лифтовой включался когда темно , а не когда решило правление
    А чего вы в ту шахту полезли..?? если реч идет об освещение в лифтовой, то в связи с неплатежами некоторых жильцов, деньги на лапочки пока не собрали. Чудес не бывает, лампочки на деревьях не растут, тем более зимой.

3. Вверх #9243
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    По тексту вывешенного объявления, не сложно предположить что вывесила объявление рев. комиссия. Когда вы пришли, я вам предложил написать заявление и его оставить, что писать и на чье имя, я знать не могу, поскольку это не входит в мою компетенцию. Почему никого нет, я вам тоже объяснил, у кассира выходной за субботу, управляющий болеет.
    ПРОДОЛЖЕНИЕ, а председатель зубы лечит в рабочее время при полной зарплате!!! Работники блин!!! Да забыла, а бух. якобы дома работает.....

4. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Может уже и стрелку забьешь? Хамло!!!
    Вы о чем ?? я от чистого сердца желаю решить все ваши энергетические проблемы.
    А стрелку это вы мне будете забивать. За 15 лет работы в сфере энергетики, я на них, по судам и прокуратурам, ходил чаще, чем вы в туалет, но все равно было так как я решил. Хотя вру.. 6-7 лет назад, суд водоканалу я проиграл и договорится не смог, реч шла о штрафных санкциях на 270т. грн.
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Прозвучало ,как угроза)
    А ,может быть, вы подскажите- когда собрание планируется? Вы же там ближе к руководству, может слышали что?
    Как говорится, каждый думает в меру своей распущенности ))) А в дела руководства я старюсь не вмешиваться…))

5. Вверх #9245
    Вы о чем ?? я от чистого сердца желаю решить все ваши энергетические проблемы.
    А стрелку это вы мне будете забивать. За 15 лет работы в сфере энергетики, я на них, по судам и прокуратурам, ходил чаще, чем вы в туалет, но все равно было так как я решил. Хотя вру.. 6-7 лет назад, суд водоканалу я проиграл и договорится не смог, реч шла о штрафных санкциях на 270т. грн.

Как говорится, каждый думает в меру своей распущенности ))) А в дела руководства я старюсь не вмешиваться…))
    Вы молодой человек не с того начали свою у нас в ОСМД трудовую деятельность. Хороший и знающий себе цену энергетик на зарплату в 3 тыс. грн не придет,кроме пенсионера. А с кем вы в туалете судились это лично ваше дело и нас это не волнует. Научитесь общаться с собственниками за счет которых вы получаете такую "достойную" по вашей работе зарплату.

6. Вверх #9246
    Кстате про водоканал, застройщик на баланс ОСМД не передал парко место где находится узел учета воды всего дома. Любой владелец, купивший это место, может показать право собственности на него и просто никого туда не пустить. Но это еще не самое печальное, как всем известно, счетчики пломбируются и владельцу этого парко места, ничего не мешает случайно сорвать эту пломбу, в результате сорванной пломбы 6-7 лет назад, одно предприятие нагрузили на 270т. грн., при этом сечение трубы (перейду на бытовой язык) было в 5 коп. В нашем случае, размер трубы примерно в 50 раз больше 270 х 50 = 13500000 грн. (в ноликах я не ошибся) Если предполагаемый штраф 13500000 разделить на 425 квартир то получится всего навсего с квартиры 31764 грн, думаю что с такими штрафами , это парко место дешевле будет у застройщика выкупить.. ОСМД физически не может контролировать узел учета, место под которым продано под гараж.. Так что я сказал, а вы думайте. Как рассчитывают штрафы для предприятий за сорванную пломбу, вы можете узнать в водоканале.

7. Вверх #9247
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Вы молодой человек не с того начали свою у нас в ОСМД трудовую деятельность. Хороший и знающий себе цену энергетик на зарплату в 3 тыс. грн не придет,кроме пенсионера. А с кем вы в туалете судились это лично ваше дело и нас это не волнует. Научитесь общаться с собственниками за счет которых вы получаете такую "достойную" по вашей работе зарплату.
    Буквально пару лет назад, я зарабатывал больше чем среднестатистические директор, но … ничто не вечно. А любую деятельность я начинаю с порядка, хоть за з\п в 3000 грн хоть за 30000, привычка знаетели.

8. Вверх #9248
    Частый гость
    А чего вы в ту шахту полезли..?? если реч идет об освещение в лифтовой, то в связи с неплатежами некоторых жильцов, деньги на лапочки пока не собрали. Чудес не бывает, лампочки на деревьях не растут, тем более зимой.
    Речь идет именно об освещении в лифтовой и поинтерисуйтесь у мадам Мельниковой или пролистайте форум : со слов правления у нас практически нет неплательщиков .Так как откуда же взялись неплатежи???? Чудес действительно не бывает и если я постоянно плачу - а в ответ слышу что лампочки на деревьях не растут то однозначно вас гнать нужно от кормушки.

Просто оборзели уже в своей наглости общения с жильцами

9. Вверх #9249
    Кстате про водоканал, застройщик на баланс ОСМД не передал парко место где находится узел учета воды всего дома. Любой владелец, купивший это место, может показать право собственности на него и просто никого туда не пустить. Но это еще не самое печальное, как всем известно, счетчики пломбируются и владельцу этого парко места, ничего не мешает случайно сорвать эту пломбу, в результате сорванной пломбы 6-7 лет назад, одно предприятие нагрузили на 270т. грн., при этом сечение трубы (перейду на бытовой язык) было в 5 коп. В нашем случае, размер трубы примерно в 50 раз больше 270 х 50 = 13500000 грн. (в ноликах я не ошибся) Если предполагаемый штраф 13500000 разделить на 425 квартир то получится всего навсего с квартиры 31764 грн, думаю что с такими штрафами , это парко место дешевле будет у застройщика выкупить.. ОСМД физически не может контролировать узел учета, место под которым продано под гараж.. Так что я сказал, а вы думайте. Как рассчитывают штрафы для предприятий за сорванную пломбу, вы можете узнать в водоканале.
    Более чем за три года никто не сорвал пломбу, а пришел "великий" энергетик и начинает нас пугать. Если вы такой вумный, то подумайте как по минимуму обезопасить водяной счетчик с пломбой.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 29.02.2016 в 20:47.

10. Вверх #9250
    Речь идет именно об освещении в лифтовой и поинтерисуйтесь у мадам Мельниковой или пролистайте форум : со слов правления у нас практически нет неплательщиков .Так как откуда же взялись неплатежи???? Чудес действительно не бывает и если я постоянно плачу - а в ответ слышу что лампочки на деревьях не растут то однозначно вас гнать нужно от кормушки.

Просто оборзели уже в своей наглости общения с жильцами
    Вы же сами мне сегодня говорили что не платите и платить не будете ?? или я неправильно вас понял?? да и с основной массы плательщиков, всегда найдется исключение, благодаря которому, именно на лампочки денег и нехватило. Да и манера общения, законодательством не регулируется, а гнать нас можно исключительно большинством, а если вы в меньшинстве, извольте подчинятся..

11. Вверх #9251
    Более чем за три года никто не сорвал пломбу, а пришел "великий" энергетик и начинает нас пугать. Если вы такой вумный, то подумайте как по минимуму обезопасить водяной счетчик с пломбой.
    Я много чего могу придумать, если мне владелец стоянки разрешит, но что-то мне подсказывает, что он мне ничего не разрешит. Субъективно, вероятность срыва пломбы не велика, примерно 20%, в любом случаи платить будите вы – жильцы, вы и решайте - 20% это оправданный риск или нет. ОСМД попытается забрать это территорию по закону, если застройщик ее еще не продал, но я в этом не уверен.

12. Вверх #9252
    Частый гость
    Вы же сами мне сегодня говорили что не платите и платить не будете ?? или я неправильно вас понял?? да и с основной массы плательщиков, всегда найдется исключение, благодаря которому, именно на лампочки денег и не хватило. Да и манера общения, законодательством не регулируется, а гнать нас можно исключительно большинством, а если вы в меньшинстве, извольте подчинятся..
    Вы еще и плохо слышите . В разговоре с сантехником при вас я говорил что не плачу в платежках за охрану ( вычеркиваю данный пункт с прошлого года). Вашей манерой общения, которой как вы считаете законодательством не регулируется пусть занимается тот, кто взял вас на работу .А я просто исходя из того что денег даже на лампочки не хватает приду к выводу что не стоит платить за не оказанные услуги .У меня просто нет охраны -не плачу, нет лампочек значит и тут перестану платить и при таком подходе к комплексу как раз будет большинство неплательщиков

"извольте подчиняться.." - вы с головой подружитесь !!!!
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 29.02.2016 в 21:48.

13. Вверх #9253
    Частый гость
    Просто затяжной МАРАЗМ - "разделить на 425 квартир то получится всего навсего с квартиры 31764 грн" - мы содержим за свои деньги людей которые нас пугают штрафами, отключениями газа, света , воды .

Без слов .....
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 29.02.2016 в 21:34.

14. Вверх #9254
    Вы еще и плохо слышите . В разговоре с сантехником при вас я говорил что не плачу в платежках за охрану ( вычеркиваю данный пункт с прошлого года). Вашей манерой общения, которой как вы считаете законодательством не регулируется пусть занимается тот, кто взял вас на работу .А я просто исходя из того что денег даже на лампочки не хватает приду к выводу что не стоит платить за не оказанные услуги .У меня просто нет охраны -не плачу, нет лампочек значит и тут перестану платить и при таком подходе к комплексу как раз будет большинство неплательщиков
    Слышу я хорошо, да и с причинно-следственной связью у меня неплохо, если вы не заплатили за охрану, а она работает, то это значит что электрик остался без лампочек. (про лампочки это я к примеру)

15. Вверх #9255
    Частый гость
    Слышу я хорошо, да и с причинно-следственной связью у меня неплохо, если вы не заплатили за охрану, а она работает, то это значит что электрик остался без лампочек. (про лампочки это я к примеру)
    У нас разное понимание работает. Не плачу за охрану потому что не вижу работы оной и далеко не я один. и причинно- следственной связи тут нет - так как не стоит содержать такую охрану за счет электрика или кого то(чего то) другого.

16. Вверх #9256
    Просто затяжной МАРАЗМ - "разделить на 425 квартир то получится всего навсего с квартиры 31764 грн" - мы содержим за свои деньги людей которые нас пугают штрафами, отключениями газа, света , воды .

Без слов .....
    Я не пугаю, а предупреждаю, а как известно, предупрежден значит вооружен, но если вам шибко страшно, я могу тут больше ничего не писать, сидите в своей песочнице сами и занимайтесь самоуспокоением.

17. Вверх #9257
    Частый гость
    Я не пугаю, а предупреждаю, а как известно, предупрежден значит вооружен, но если вам шибко страшно, я могу тут больше ничего не писать, сидите в своей песочнице сами и занимайтесь самоуспокоением.
    Как раз наоборот веселит галиматья , которую пишите лично вы часто ходивший по судам и прокуратурам. Поинтерисуйтесь у находящегося рядом с вами юриста : что любой собственник квартиры, офиса , паркоместа и т.п не является собственником коммуникаций находящихся на его территории и не имеет право не допускать сотрудников. Также при срыве пломбы есть процедура при которой не нужно платить никаких штрафов !!!
    Откуда нам набирают таких безграмотных сотрудников

18. Вверх #9258
    Частый гость
    Как раз наоборот веселит галиматья , которую пишите лично вы часто ходивший по судам и прокуратурам. Поинтерисуйтесь у находящегося рядом с вами юриста : что любой собственник квартиры, офиса , паркоместа и т.п не является собственником коммуникаций находящихся на его территории и не имеет право не допускать сотрудников. Также при срыве пломбы есть процедура при которой не нужно платить никаких штрафов !!!
    Откуда нам набирают таких безграмотных сотрудников

Так это же и есть сам юрист или председатель, под своими личными никами как то совсем маразматично такое писать, под новым почему бы и нет развлекаются... Жён и детей нет, работы мало, решили нам тут "поумничать"
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

19. Вверх #9259
    Частый гость
    Энергетик Тирас?! Что ж вы живёте и работаете в таком галимом доме? Он на всю Одессу один такой? Уже надоело эту песню слушать... Если вы решили никчемный дом превратить в замок, так дерзайте, а не заборы стройте как у бабушки на грядке....

20. Вверх #9260
    Частый гость
    У меня долг за квартиру собрался приличный и каждый месяц хочу заплатить, но после такой писанины всякое желание пропадает... Кому платить?? За что??? За то что все время дерьмом поливают ....
    Нет никакой совести у людей. А жена Евгения рассказывала мне какие они воспитанные, культурные, порядочные ... Да в тихом омуте...
    Порядочные стоматологи максимум 400 гр за пломбу берут в наше то тяжёлое время

Ответить в теме
Страница 463 из 537 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя