Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 463 из 661 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 13203
  1. Вверх #9241
    User banned
    Zabav@
    Вы хотите сказать, что вы оскорбились за всех тех женщин, которые ходят к гадалкам и которых я невзначай назвал "бабёнками" ? Вам ментально близка их позиция, оттого вас это задело ?

Сердце
    Уж лучше бы вы верили не в эгрегор, а например в Луну. Больше толку было бы, по-мойму. А энергии то тем более. И вообще, знаковая ситуация на 12 день луны вы спросили об этом, ведь его символ - СЕРДЦЕ. Как и ваш ник. Магический день дал вам подсказку. А при чем тут венец безбрачия если вам омерзителен мужской половой член?

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение

Сердце
    Уж лучше бы вы верили не в эгрегор, а например в Луну. Больше толку было бы, по-мойму. А энергии то тем более. И вообще, знаковая ситуация на 12 день луны вы спросили об этом, ведь его символ - СЕРДЦЕ. Как и ваш ник. Магический день дал вам подсказку. А при чем тут венец безбрачия если вам омерзителен мужской половой член?
    и откуда вы такой хулиган?

глупости вы говорите!!!!

я не пуританка, к сожалению, а то наверно было бы в свое время меньше переживаний
    а вот характер у меня сложный
    и как вы правилно подметили - я сильно подвластна сменам настроения именно по лунным дням
    Кто хочет невозможного, мне мил.

3. Вверх #9243
    User banned
    [QUOTE=Afros;13434390]Zabav@
    Вы хотите сказать, что вы оскорбились за всех тех женщин, которые ходят к гадалкам и которых я невзначай назвал "бабёнками" ? Вам ментально близка их позиция, оттого вас это задело ?

с психологическими этюдами не ко мне...меня оскорбить довольно сложно и это будете точно не Вы

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    и откуда вы такой хулиган?

глупости вы говорите!!!!

я не пуританка, к сожалению, а то наверно было бы в свое время меньше переживаний
    а вот характер у меня сложный
    и как вы правилно подметили - я сильно подвластна сменам настроения именно по лунным дням
    ну вот сложный характер...поэтому и незамужем...мужчины предпочитают женщин которые напрягают им член..а не мозги))))

5. Вверх #9245
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    малка, я так понимаю, у тебя разрезана)
    в мене бриль горить ))))
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #9246
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    в мене бриль горить ))))
    та не горить...то ще не "бриль"))))...не так сильно она и спустилась)))

7. Вверх #9247
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    та не горить...то ще не "бриль"))))...не так сильно она и спустилась)))
    как ни странно, пишу про бриль а сам бурчу каргыраа)), может к черту тот брыль, а камлание затеять)))
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #9248
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что бывает по отдельности? Всё связано.
    Ну естессно все связано, но есть мнение, ну или стереотип, что походы по гадалкам, ясновидящим и т.д - не мужское дело, а сугубо женское и мужчины к этому делу относятся скептически. А тут прям Аустерлиц!
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Ну естессно все связано, но есть мнение, ну или стереотип, что походы по гадалкам, ясновидящим и т.д - не мужское дело, а сугубо женское и мужчины к этому делу относятся скептически. А тут прям Аустерлиц!
    Та вы натурально не вкурсе Из моих наблюдений, процент мужчины-женщины 60% на 40% или даже больше. Бегают мужчины, ещё как!))))) "По бизнесу", по "службе", женится-разводится и т.д.))))))

10. Вверх #9250
    А теперь для простых людей - про луну подробнее. энергии тела, запасы сил... Это от этого мне все лень? Или от природы?

11. Вверх #9251
    Та вы натурально не вкурсе Из моих наблюдений, процент мужчины-женщины 60% на 40% или даже больше. Бегают мужчины, ещё как!))))) "По бизнесу", по "службе", женится-разводится и т.д.))))))
    Бизнес, служба - повсеместно... Давайте про тех, что жениться! Мне рассказывали, что есть мужики, которые женщинам привороты делают. Я скептически отнеслась, для многих женщин бабло это такой приворот.... зачем шаманить?

12. Вверх #9252
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Бизнес, служба - повсеместно... Давайте про тех, что жениться! Мне рассказывали, что есть мужики, которые женщинам привороты делают. Я скептически отнеслась, для многих женщин бабло это такой приворот.... зачем шаманить?
    Ну..Видел таких, кто вполне был к этому готов Знаю таких, что бегают к гадалкам по пять и более раз в неделю. И всё по женскому вопросу.
    Но ничего интересного. Тоже что и у женщин.- Гадалка ему: Не любит, не будет у вас щастья и т.д.-Он ей:Может ошибаешься? Может она вернётся? И бежит перепроверять к другим. Вобщем, правду слышать не хотят. Хотят слышать то что хотят Разве у женщин не так?)))

13. Вверх #9253
    Ну..Видел таких, кто вполне был к этому готов Знаю таких, что бегают к гадалкам по пять и более раз в неделю. И всё по женскому вопросу.
    Но ничего интересного. Тоже что и у женщин.- Гадалка ему: Не любит, не будет у вас щастья и т.д.-Он ей:Может ошибаешься? Может она вернётся? И бежит перепроверять к другим. Вобщем, правду слышать не хотят. Хотят слышать то что хотят Разве у женщин не так?)))
    Не знаю, по вопросу приворотов - заворотов не обращалась. Вся надежда на мою ослепительную красоту, ум и обаяние.......

14. Вверх #9254
    Новичок
    Тут каждый второй такой.
    Т.е. пациент психиатора???? Или маг в реальности???

15. Вверх #9255
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Барабанщик не занимается зельями. И просить бесполезно. Это по команде к начальству.
    Вот из своего опыта общения с различными прогнозёрами. (шарлатанов и людей думающих о себе, но не являющимися таковыми я не беру в расчёт). Точный прогноз зависит от Роста этого гражданина, гражданки. соответственно, разный Рост, разные интересы.Как пример. Знавал одну, очень талантливую женщину. Но её матерьяльные проблемы в молодости, начисто перекрыли ей розвитие, Рост. У неё очень не плохо получается на уровне, женится-розвестись...Но и только. Если идут другие, более объёмные вопросы. Она не Видит... Это просто больше её. И её рост, она себе остановила на таком уровне как есть.
    И когда говорят, что гадалку нужно искать по отношению к деньгам. Тут есть своё рациональное зерно. Если для неё деньги на первом месте. То она конечно думает в первую очередь о своей Шкуре. И не выходит за её рамки. Соответственно и её прогнозы будут только на этом уровне. Остальное она просто не видит. Более того, со временем, упираясь только в шкурные вопросы, обрастая всё больше розличными страхами, за своё шкурное... Она Давит, уменьшает в себе Рост Разума и Души. И соответственно уменьшает свой кругозор. В конечном счёте это уже не кругозор, а угловое зрение.Человек ведь-Сфера.)) А взгляд-угловой, это когда всё закрыто и только в одном месте приваренна труба, через которую гражданин смотрит... Когда смотрят в одну точку. Но не воспринимают окружающее пространство, время в полном объёме.
    Если рассматривать финансовую сторону отношений, то деньги являются, своего рода,одним из стимулятором для получения больших знаний. Больше знаешь, больше заработаешь. Деньги никакого отношения к кругозору не имеют.
    Последний раз редактировалось BlackStone; 24.07.2010 в 09:56.

16. Вверх #9256
    Посетитель Аватар для BlackStone
    барабанщик
    Можно любить деньги, молиться на них, но при этом быть много чего уметь и знать. Тут дело в другом. Обывательские бабёнки по своему скудоумию и элементарному невежеству не понимают, что там где гадание поставлено на поток - там не может быть более-менее вразумительных ответов. Гадания - вещь очень сложная, требующая соблюдения многих условностей. Как часть ритуальной магии, гадания не могут быть предметом бизнеса по одной простой причине: чтобы качественно и честно гадать нужно много силы. Более 2, максимум 3 человек в день пропустить не удасться, а тут такое дело, что потоком на ТАРО косяки ходят. Та мрак, чего говорить. Я предлагаю всё-таки продать тебе зелье 43 убитых арестантов и помочь Мольфару.
    Гадание поставленное на поток рассчитано на клиентов с мнением, если берет сколько дашь, значит это хорошо. Отсюда и все вытекающие последствия. В тоже время, при пропускной способности 2-3 человека в день и достойной оплате, клиент получает полную картину а оператор достойную зарплату. По этому гадание может быть предметом, так называемого, бизнеса, но отношение должно быть профессиональным.

17. Вверх #9257
    Новичок
    Все это так, но ведь с такоим отношением - профессиональным- практикуют единицы, а как их найти, вот в чем вопрос. Остальные практикующие думают, что они что-то знают, даже если и обладают силой, то не умеют ее использовать, не хотят развиваться и познавать свои возможности, научиться управлять ими, а в большинстве случаев представляющиеся гадалками, целителями и пр. просто откровенно разводят народ. Вот корень проблемы - где найти того, кто четко понимает и знает что делает, для чего делает, не нарушая равновесия во вселенной, не причиняя вреда и оказывая реальную помощь.

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ..мужчины предпочитают женщин которые напрягают им член..а не мозги))))
    оч.точно сказано))))
    п.с. но бывают и мазохисты))))

19. Вверх #9259
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    оч.точно сказано))))
    п.с. но бывают и мазохисты))))
    А я думала, что мужчины предпочитают женщин, с которыми не только чтоб переспать, но и поговорить)))

20. Вверх #9260
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А я думала, что мужчины предпочитают женщин, с которыми не только чтоб переспать, но и поговорить)))
    Рембранда читала? нет? у койку...

Закрытая тема
Страница 463 из 661 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права