Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
15 многоквартирных?! В одном районе может быть, но никак не по всему городу, не поверю! Только у нас на пятачке 7 5тиэтажек без света (Говорова/5й роддом).
Полчаса назад была вышка, один дом запустили, остальные так и сидим кукуем!
Ремонтные работы на городских электросетях займут ещё по крайней мере два дня.
Об этом сообщил сотрудник ОАО «Одессаоблэнерго».
Это, конечно, не означает, что ещё двое суток проведут без света все горожане, у которых его нет в настоящий момент: аварийные бригады постепенно устраняют повреждения электросетей, так что число обесточенных домов постоянно уменьшается. Однако работы идут вовсе не так быстро, как этого хотелось бы и жителям, и самим работникам «Одессаоблэнерго», многие из которых находятся на ногах уже вторые сутки кряду.
Мы уже со светом (р-н Суконки, Слободка ), чего и остальным желаем. Свет дали намного раньше, чем обещали, приятно.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мы живем на Слободке возле музыкальной школы. Света нет со с обеда среды. Сегодня дозвонилась до коллцентра и девочка сказала, что заявка висит, но сделают, наверное, только завтра.
Мы живём на посёлке Большевик, сегодня утром я дозвонился в РЭС 705-90-90 (в 5.00), а уже в 11.30 они всё исправили.
Последний раз редактировалось father911; 15.10.2016 в 12:40.
На Капитана Кузнецова светаввета все еще не.,.
Лиманная, 4 день без света... На горячую линию рэса не дозвониться сегодня... Хотя вчера и позавчера дозванивалась, говорили сегодня-завтра линию восстановят...
Куда бы еще обратиться?
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Катарина мне они тоже такую сказку сказали мол завтра тоесть сегодня будет свет на Капитана Кузнецова подожду,а потом что куда где идти кому речь толкать?
Дозвонилась на тел.7059090, дали телефон горсвета 735-81-60... Сказав, что им звонить нужно. Дозвонилась и в горсвет, где дали телефон 7059090, сказали звонить им))) замкнутый круг...
Сказать, что у меня нервный смех, это ничего не сказать)))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Сегодня в 17.00 планируется перекрытие Ивановского моста. Власти уже предупреждены. Частный сектор малиновского района с 12 числа без электричества.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Я тоже дозвонилась в РЭС, сказали, что порадовать пока нечем, может к ночи с делают, но далеко не факт.
В принципе я не удивлена, Слободку всегда в последнюю очередь.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я советую звонить сразу в Киев на горячую линию.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки