А еще знаменитые перлы
1."Хабарники!Злодії!"
2."Ти,сину,візьми рахунок та пхни в морду тому журналістові"
| ||
А еще знаменитые перлы
1."Хабарники!Злодії!"
2."Ти,сину,візьми рахунок та пхни в морду тому журналістові"
А еще: "...47 млн. українців" - это тогда, когда на самом деле меньше 46млн.
Я вот думаю, не выдает ли он паспорта где -нить в Румынии?...![]()
Я всегда балдел от его косноязычия, думал это просто перевод такой некачественный, но если такие перлы лежат на его официальном сайте...
Вот расшифруйте, о чем это?
"Знаете, это не самоцель - не допустить коалиции. В конце концов - это не моя компетенция, а компетенция тех политических сил, которые представлены в украинском парламенте."
Не его компетенция в чем? В недопущении коалиции? А чья тогда? СБУ? )
"Вся Европа, весь честный демократический мир исходит из того, что политическая консолидация является средством реализации национальных приоритетов."
А что, Виктор Андреевич, есть и нечестный демократический мир? И при чем здесь Европа и весь честной народ, если речь идет о национальных приоритетах? ))
"И, как правило, это делается публично, так как доброе дело всегда публичное. Преступное же дело - всегда тайное."
Уж не про свои ли решения по героизации нацистов и пляске на гробах умерших от голода он говорит?
"Очевидно, что создание коалиции - это не вопрос сегодняшнего дня, он постоянный."
А это он о чем? О внесении в законы положения о непрекращающихся украинских выборах? ))
"Сколько я пребываю в должности Президента - постоянно эта мечта была."
Он весь свой президентский срок оказывается мечтает о создании коалиции, а вы тут о каком-то языке рассуждаете, о благосостоянии, о восстановлении страны...
Дальше комментировать уже лень - там что ни фраза, то перл похлеще черномырдинских. Как такой человек может претендовать на то, чтобы представлять на международной арене 50-милионный народ, не представляю... Его речи вообще кто-нибудь понимает?
Последний раз редактировалось spok; 05.06.2009 в 12:28.
Хм... ветирование запрета на игорный бизнес - плюсадын к репутации президента. Не ожидал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не его компетенция - создавать коалицию. Спок, не пытайся казаться глупее, чем ты есть.И Ющенко уже представляет украинский народ на международной арене, как это не противно украинофобам. И, возможно, вам будет гораздо приятнее видеть на его месте необразованного Януковича, который без бумажки и говорить-то не может?
От така {censored}, малята...
Больше чем Ющенко, для этой коалиции не сделал никто..
Это ж надо было ухитриться восстановить против себя и весь политтеррариум и практически весь народ..
Наверное, один КДВ и остался рукоплескать успехам Ющенко как внутри страны, так и на международной арене..
/* мерзко хихикает */
Почему на форуме никто не защищает Ющенко?Он уже защиту за границей ищет.
Президент Украины Виктор Ющенко призвал руководство G7 поддержать его в недопущении "конституционного переворота" со стороны Партии регионов и БЮТ. Об этом он заявил на встрече с послами стран G7, передает корреспондент РБК-Украина. "За последнюю неделю сняты все маски по переговорам о создании коалиции между ПР и БЮТ", - сказал он.
Президент заявил, что на следующей неделе будет инициировано внесение изменений в Конституцию для того, чтобы на 10 лет вперед закрепить премьерство Юлии Тимошенко, а также передать право избрания Президента в парламент. "Это антизаконная инициатива, поскольку сокращение избирательных прав граждан невозможно без Всенародного референдума", - сказал он.
По словам В.Ющенко, договоренности между ПР и БЮТ предусматривают пролонгацию полномочий местных советов на 1 год, а Верховной Рады нынешнего созыва - на 3 года. "Все эти инициативы - незаконные. Это, в сущности, конституционный переворот в стране.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ющ молодец. Я его поддерживаю. Классный чувак. Лучший из президентов Украины. Клоуны и позорища в презах Украины нам нужны.![]()
А вообще, Ющенке бы побыть президентом Украины еще лет десять, и ему совершенно заслуженно можно будет вручать Героя России. Ну а потом можно и на пенсию, в старую добрую Сибирь, облагораживать.![]()
Социальные закладки