Модем Sierra 595U. Подключен к компьютеру, установлена XP Pro SP-3. При сёрфинге иногда выбивает. А при загрузке даже маленьких файлов, рвёт соединение. Подозреваю, что и выбивало из-за того, что комп иногда что-то там отправлял в сеть.
| ||
Модем Sierra 595U. Подключен к компьютеру, установлена XP Pro SP-3. При сёрфинге иногда выбивает. А при загрузке даже маленьких файлов, рвёт соединение. Подозреваю, что и выбивало из-за того, что комп иногда что-то там отправлял в сеть.
у меня этот же модем - никогда не подводил. Предположил ноут, т.к. им иногда питания на портах может не хватать, а, при загрузке файлов может возрастать потребление, но, если обычный комп - маловероятно. Стоит попробовать такой, полу-шаманский вариант: включить модем через usb-удлинитель до 1,5 метров и поменять порт, желательно воткнув в тот, который на материнке, а не на корпусе - и попробовать каким-нибудь speedtest.net потестить приём
Налогообложение - это грабёж. По определению.
если модем часто пользовался в зоне неуверенного покрытия, есть шанс что частично сгорел передатчик... если отправляется запрос на страницу, передатчик не успевает перегреться , если отправка большая , передатчик перегревается и уходит в защиту, при этом обрывает соединение...
Всем спасибо за советы. Переключил в USB разъём, который распаян на самой материнке. Теперь всё нормально. Видимо проблема была из-за длинных кабелей к разъёму на передней панели системника.
может кто сталкивался: есть аппарат motorola xt555c нужно прошить номер интертелекома. кто возьмется?
пишите в личку плиз.
и мне интересно ... кто то возьмется?
я могу...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
давай о результатах рассказывай...
он от TracFone (если я правильно понял о чем речь) скорее всего залочен....
так что будет тело , отписывайся )))
у меня на лайф несколько месяцев приходил почти каждый день. при чём от самого лайфа. Последние несколько дней не замечал.
При этом, на киевстар мне приход штуки три в год, а многие жалуются, что их киевстар спамит.
На интер приходят сообщения об акциях и "возможностях", но, на сколько знаю, интер позволяет их отключить, в отлчие от гсм операторов
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У всех BalanceBy со вчерашнего дня перестал работать с ИТ или только у меня ?
UPD починил ))
Последний раз редактировалось Acnod; 27.06.2014 в 07:38.
Люди, скажите, как качество связи и передачи голоса обычного городского телефона? Лучше чем у МТСа, Лайфа и Киевстара? Или на том же уровне?
Социальные закладки