| ||
Тема: Приколы нашего городка

Вот такого коллекционера талонов ТО вчера встретил.
![]()
Рабів до раю не пускають
На вкус и на цвет товарища нет.
На Канатной часто стоит очччень дорогая машина - полностью закрытая черной матовой пленкой.
Ну , я тоже делала когда то наклейку, частично-крыша и середина капота, но у той машины каштанами было побито все, так хоть как то сделали прикид, а то пришлось бы вложиться. Говорили, что стильненько.
Но иметь такие бабки и так изуродовать тачку. Я сфоткаю обязательно. У меня сердце кровью обливается.
И еще на Воровского балкон украшен померанчевым полотном и шариками - это гражданская позиция или просто хояйка такая лея - так часто балкон убирает ?
Обратил сегодня внимание на билборд с рекламой нового российского ментосериала. Называется он там "Кримінальна поліція".
Но сопоставив морды лиц актёров на борде с тем, что видел в анонсах по ящику, смекнул, что оригиналное его название "Товарищи полицейские".
Очень жаль, что наши телевизионщики не перевели его дословно и в духе новых веяний. Получилось бы убойное "Товариші поліціянти"![]()
Вспомнила один из любимых приколов.
Пошла я как-то 31 декабря..на базар за зеленью..
Стоит одна женщина и на прилавке у нее лежит несчастный желтый почти сухой уже пучок петрушки, такого даже и не встретишь обычно.Выдержанный.
Подходит мужик и спрашивает:"А чегой-то она у Вас такая странная?"
А находчивая женщина и отвечает:"Мужчина, Вы что не знали,это же сорт ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Я долго смеялась, у нас после этой истории, если что дома залежалось-не иначе как "золотая осень" называется..
Машину конечно можно искользовать по всякому....но как подставку для палки от белбевой верёвки,это - "ноу-хау"![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки