Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 463 из 1331 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #9241
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Блин.. у крыс сейчас пропало все, что нажито непосильным трудом. Эх.. расхитители последних заначек крысиных.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

3. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Сегодня поставили новый домик,пока осваиваем,перестилаем бумагу по-своему...Ну,и раз расшевелила деток,пофоткала трошки...У Винтика глазик воспалился,мажем тетрациклиновой мазью,вроде легче...Ну и фоточки..

4. Вверх #9243
    И еще...

5. Вверх #9244
    И напоследок...

6. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Блин.. у крыс сейчас пропало все, что нажито непосильным трудом. Эх.. расхитители последних заначек крысиных.
    Я мстю и мстя моя страшна! Маруська с Хамми эту неделю вообще чуть ли не по голове у меня ходят, прям бандитская шайка какая-то. Только успеваю их оттаскивать то от мусорного ведра, то от горшков с цветами. А еще у нас новый аттракцион - карабканье по голым ногам, когда я сижу завтракаю. Крысам весело, мне - не очень

7. Вверх #9246
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я мстю и мстя моя страшна! Маруська с Хамми эту неделю вообще чуть ли не по голове у меня ходят, прям бандитская шайка какая-то. Только успеваю их оттаскивать то от мусорного ведра, то от горшков с цветами. А еще у нас новый аттракцион - карабканье по голым ногам, когда я сижу завтракаю. Крысам весело, мне - не очень
    Ну так- кого воспитали- того и получили. Не бандитствующие крысы- это миф Главное быть для них авторитетом. Хотя.. любили б мы их так сильно еслиб они так не проказничали.
    Не доверяй никому.

8. Вверх #9247
    Заклинатель крыс

Галина - детки просто супер. Окташа на третьей фотке просто отпад .
    claymore есть лекарство что бы не лазили в мусорник - съехать на новую квартиру проверено лично. помогает

9. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    claymore есть лекарство что бы не лазили в мусорник - съехать на новую квартиру проверено лично. помогает
    Не, не хочу съезжать - мы в этой квартире всего лишь полтора года живем. Первая собственная квартира, и нам в ней очень хорошо

10. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Галина все классные!Мыся смешнющий

11. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    и мы хотим завести котика, но я пока волнуюсь за крысу и не решаюсь... нам оставляли как-то на пару дней кота...она как нанюхала его запах ...замерла, выпучила глаза и не ела ничего сутки...я аж перепугалась..
    Думаю что Ваша крысюнька такая же пугливая,как и моя Лиза..моя боится непонятно чего,еслиб я ей котика показала,то даж страшно подумать что было быОна как-то собачку пришедшую в гости унюхала,так в этот день на выгул с клетки так и не вышла,на следующий день пришлось ее насильно вытягивать..

12. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Я так утеплила клетку(хотя у меня открытой только решеточка сверху,но криська как бы лыська).Обернула сверху и с боков больше чем наполовину,мешком натуральным,сверху скатерочку.
    Ну а судя по тому,что отопление будут давать с 11-18 числа,наверно придется пленку доложить.

13. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А с какого времени можно начинать с клетки выпускать самостоятельно.Берточка пока только на руках.Сегодня пустила на пол,собака подошла понюхала,начала хвостом вилять и все.Крыська 0 внимания,пару шажков по коридору,на руку и заползла на плечо.На руках спокойно сидит только когда я лежу,а так круть-верть.А вот моя кошечка может с ней на 30см.спокойно лежать,а если ближе шипит и убегает.

14. Вверх #9253
    Посетитель Аватар для ylitka
    Фофтки просто супер!!! Кучерявый малыш(ка) просто отпад!))))
    С домиком вы здорово придумали, надо будет и мне что-то такое сообразить))

15. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Галина - детки просто супер. Окташа на третьей фотке просто отпад .
    Это они просто еще не нашли, где находится мусорник.

16. Вверх #9255
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это они просто еще не нашли, где находится мусорник.
    ну Розька на пол не слазит. пока. Жюлька только в одной комнате . красота, не надо бегать и искать их

17. Вверх #9256
    Частый гость Аватар для Julika
    А я своих чучундр на пол перестала выпускать, даю им бегать только по полкам от мебели так их хоть видно... а на пол когда выпускала - сразу залазили под кровать или компьютерный стол или ещё хуже - за аквариумную тумбу (а там шланги всякие, муж за сердце хватался). Я ж думала вначале, что мне крыски попались не грызущие имущество, нажитое непосильным трудом ))) ага, щас! после нескольких таких выгулов по полу обнаружились одни ошмётки от телефонных зарядок и погрызенная оббивка мякгой мебели аж до дерева теперь вот гуляют только в моём поле зрения, ну или на плечах сидят, пытаясь друг дружку спихнуть
    Кстати, вот что заметила, Дамбочка повадилась Рексу валить на спину и чёта там ей в шее или пузе зубами чухать, а та попискивает, вот не пойму только от удовольствия или от боли...

18. Вверх #9257
    Посетитель Аватар для катяра
    Извините, если не по теме, может это уже и обсуждалось, но я не нашла У моего комочка проблемы - кровоточит глазик. В аптеке посоветовали таблеточки, но они не помогают. И ещё,шерсть у него почему-то не белая а желтая, даже после купания. Вроде и подстилку меняю часто, и ничем противопоказаным не кормлю, и витаминки и добавки. Моему крысёнышу 1год и 10 месяцев, взяли совсем крохой, всё было нормально. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Подскажите, пожалуйста!!!
    Иду по жизни весело... легко позвякивая кандалами обыденности...

19. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    А вот и мы
    Изображения

20. Вверх #9259
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от катяра Посмотреть сообщение
    Извините, если не по теме, может это уже и обсуждалось, но я не нашла У моего комочка проблемы - кровоточит глазик.
    это может быть порфирин, или он расцарапан?
    И ещё,шерсть у него почему-то не белая а желтая, даже после купания. Вроде и подстилку меняю часто, и ничем противопоказаным не кормлю, и витаминки и добавки. Моему крысёнышу 1год и 10 месяцев, взяли совсем крохой, всё было нормально. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Подскажите, пожалуйста!!!
    со временем возможно изменение окраса, у нас Розя как перелинивает, то местами рыжие пятна, хотя она у нас перл

21. Вверх #9260
    Извините, если не по теме, может это уже и обсуждалось, но я не нашла У моего комочка проблемы - кровоточит глазик. В аптеке посоветовали таблеточки, но они не помогают. И ещё,шерсть у него почему-то не белая а желтая, даже после купания. Вроде и подстилку меняю часто, и ничем противопоказаным не кормлю, и витаминки и добавки. Моему крысёнышу 1год и 10 месяцев, взяли совсем крохой, всё было нормально. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Подскажите, пожалуйста!!!
    От глазика- тетрациклиновая мазь. И обязательно эхинацеевый чаек- чтоб не простужался. Пожелтел- самцовая перхоть.. Купание увы не поможет- лучше всего припудрить детской присыпкой и вычесать старой зубной щеткой. Но самцы увы часто желтеют...Гормоны.
    Не доверяй никому.

Ответить в теме
Страница 463 из 1331 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права