Девочки хочу в ваши ряды, хочу себе такую штуку которая будет за меня готовить, чтоб я закинула все ингридиенти ушла с детьми гулять а в это время всё сватится и само выключится.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девочки хочу в ваши ряды, хочу себе такую штуку которая будет за меня готовить, чтоб я закинула все ингридиенти ушла с детьми гулять а в это время всё сватится и само выключится.
У меня в феврале и в марте в доме появились две полезные штукенции-мультя и хлебопечка.С тех пор оплата за свет стала больше всего на 7 гривен в среднем.Правда я больше ХП гоняю(через день), чем мультю.Но зато мяса 1.5-2 кг за раз загружу на тушение и на всю неделю хватает.Так что не разорит мультя, зато времени больше свободного!У меня вообще газовая плита, а если в доме только электро, с мультей надо подружиться!
Спасибо всем за отзывы по электричеству и ссылки. Буду изучать. Придется делать отделение в книге рецептов для мульти![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Обладатели Viconte 601, подскажите. пожалуйста. У Вас гарантия есть? Просто, насколько я знаю, Дексы 60 - это обменный товар и гарантия 2 года - их не ремонтируют - меняют. Причем, менять должен магазин! А так как их дефицит большой (что это с Реалом даже не пойму- такой аттракцион невиданной щедрости), то замену люди по паре месяцев ждут. Конечно, это все по отзывам я узнала, но хотя бы меняют...
А вот по Виконтам я не нашла их в продаже. кроме как на Кидстаффе. Т.е. при замене непонятно к кому бежать. Их на рынке почти нет, сервисный центр тоже один в Одессе. и работает ли он действительно с этими Виконтами, неизвестно.
Короче, у меня вот такая дилемма. потому что брать хочу или одну или другую. И там и там плюсы и минусы. Но вопрос. стоит ли переплатить...
Берите лучше Декс раз такое дело.
В Реале действительно их море вчера было.
Мы, глядя как народ уносит гору мясорубок по 259 грн, и себе взяли мультю и мясорубку.
Мясорубка ниче так. 2 решетки: фарш, колбаса.
Вот интересно если акция закончится и Декс упадет до 699 грн
Да и Новый год скоро, а там новые акции, скидки...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Взяла Декс еще 27 числа в Реале, пока не разочаровалась. Универсальный аппарат, удобный в уходе, съемная внутренняя крышка очень понравилась, ручной режим. Да и внешне симпатичный.
Да все преимущества Декса я знаю, просто и на Виконте неплохие, вроде, отзывы.
Кстати. а гарантию Реал сколько дал? Год или 2?
Мясорубку эту я тоже хотела, но почитала отзывы - весьма паршивые.
Гарантия 2 года от Реала.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
кто-то в мульте творог готовил? в смысле кислое молоко отогревал, чтоб творог получился(вместо водяной бани)?
Money begets money
девочки добрый вечер...есть почти 4л. сыворотки,чтоб такого можно с ней сделать?
Подскажите что лучше взять мультиварку или мультиварку-скоговарку?
Сделала вчера гречку по рецепту из инструкции. Ну что сказать? В обычном казане на плите получается куда вкуснее.
Не поняла в чем кайф МВ. Гречка вышла сыроватой, пришлось еще 30 мин на ручном режиме колбасить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки