Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 463 из 3006 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 60120
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Сам так делал. Документы потихоньку и когда дом фактически туже стоял получил разрешение

2. Вверх #9242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, вы не дождавшись получения разрешения на строительства начали стройку, т.е. делали все параллельно. Интересуюсь т.к. нам это тоже предстоит....
    ага, параллельно, ...пока....
    Стройка двигается быстрее.

Чувствую, пора узаконение немедля начинать ужО
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 17.05.2011 в 16:37.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #9243
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Кто-то подскажет на какие цифры ориентироваться при разводке труб канализации, холодной и горячей воды?

4. Вверх #9244
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Прощу помощи делаю разметку дома, ищу в аренду лазерный уровень, нивелир, спешу, боюсь куплю не то.
    Экскаваторщик пропал - выключен телефон, есть у кого контакты проверенного, который не перекапывает, ищу в районе Царского села, Червоного хутора, Золотой горки, Черноморки.
    Возможно за компом буду только завтра, послезавтра, т. 067Ч8571Ч3, 0930550I2Ч Денис,
    Спасибо!
    По дороге на Черноморку,за рынком перед трамвайными путями.поворот на дорогу идущую в Ильичевск.Через 50 метров.напротив складов Порошенко (Рошен),поворот в ворота направо.гора техники.дальше сам договаривайся.

5. Вверх #9245
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    По дороге на Черноморку,за рынком перед трамвайными путями.поворот на дорогу идущую в Ильичевск.Через 50 метров.напротив складов Порошенко (Рошен),поворот в ворота направо.гора техники.дальше сам договаривайся.
    Спасибо Федорович, Людмила.

6. Вверх #9246
    Модератор

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Натали, уже созвонилась )))
    Пакет ,очередной, документов, от 600 грн и неделя времени.
    Интерестно, какая ещё промакашка понадобится, чтобы время согласований ещё на месяц оттянуть .....
    Ну, те кто осенью сдавали на согласование еще худо-бедно в процессе, а последние несколько месяцев не принимают уже вобще документы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, те кто осенью сдавали на согласование еще худо-бедно в процессе, а последние несколько месяцев не принимают уже вобще документы.
    А вот подскажите: у меня строит.паспорт есть. Успели в начале марта получить. Мне больше не нужно никаких док-тов?

8. Вверх #9248
    Модератор

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вот подскажите: у меня строит.паспорт есть. Успели в начале марта получить. Мне больше не нужно никаких док-тов?
    Та шоб я знала))). Я же говорю, мне внятно ответить не могут нигде, они поэтому и не принимают документы, что сами не знают что сейчас надо, а что уже не надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #9249
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Прощу помощи делаю разметку дома, ищу в аренду лазерный уровень, нивелир, спешу, боюсь куплю не то.
    Экскаваторщик пропал - выключен телефон, есть у кого контакты проверенного, который не перекапывает, ищу в районе Царского села, Червоного хутора, Золотой горки, Черноморки.
    Возможно за компом буду только завтра, послезавтра, т. 067Ч8571Ч3, 0930550I2Ч Денис,
    Спасибо!
    Есть отличный экскаваторщик, как говорится, родился в экскаваторе.. обитает на таирова, экскаватор у него новый,
    очень аккуратный.. за его работой приятно наблюдать..такие пируэты вырисовывает.. некоторые лопатой такого не умеют делать..не реклама, если надо могу дать номер..
    Последний раз редактировалось Igrik; 18.05.2011 в 17:33.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #9250
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Есть отличный эксковаторщик,
    Трактор супер, интересно узнать цены (киньте контакты в личку), мой нашёлся, телефон у него украли.
    Нивелир, уровень, в аренду ещё ищу!

11. Вверх #9251
    Может подскажет кто оперативно? Какой выбрать газоблок: плотность 400, но теплее, или плотность 500, но холоднее? На 2-хэтажный дом.

12. Вверх #9252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто оперативно? Какой выбрать газоблок: плотность 400, но теплее, или плотность 500, но холоднее? На 2-х этажный дом.
    Мы брали марки 400. Нам сказали, что он теплее и тоже будем делать 2 этажа. Я вообще думала, что чем больше плотность, тем лучше, а нет. Знакомые наши тоже брали марку 400.

13. Вверх #9253
    Новичок
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Мы брали марки 400. Нам сказали, что он теплее и тоже будем делать 2 этажа. Я вообще думала, что чем больше плотность, тем лучше, а нет. Знакомые наши тоже брали марку 400.
    Чем больше плотность тем прочнее материал, но при этом теплотехнические характеристики хуже

14. Вверх #9254
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    С увеличением плотности увеличивается теплопроводность.
    ага

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а кто что скажет о строительстве по канадской технологии строительства и по строительству из дерева? пишут 1100-1300 грн. кв. м. это реально вообще или в целях рекламы умалчивается стоимость сборки,перевозки и проч.? какова реальная стоимость квадратного метра из этих материалов?

16. Вверх #9256
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а кто что скажет о строительстве по канадской технологии строительства и по строительству из дерева? пишут 1100-1300 грн. кв. м. это реально вообще или в целях рекламы умалчивается стоимость сборки,перевозки и проч.? какова реальная стоимость квадратного метра из этих материалов?
    А почитать хотя бы 4-5 страниц последних слабо?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Нереально! Мы тоже осенью поддались на провокацию,и чуть было не начали такое дело.Начинали именно с 1300грн на метр,потом выяснилось,что за фундамент еще по 75 у.е.,короче,больше 300 у.е. за метр(без окон и без отделки) вышло.Из газобетона уже коробка с окнами и крышей готова,обошлось по 220 у.е. за метр.Думайте сами,решайте сами.

18. Вверх #9258
    Модератор

Цитата Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
    Нереально! Мы тоже осенью поддались на провокацию,и чуть было не начали такое дело.Начинали именно с 1300грн на метр,потом выяснилось,что за фундамент еще по 75 у.е.,короче,больше 300 у.е. за метр(без окон и без отделки) вышло.Из газобетона уже коробка с окнами и крышей готова,обошлось по 220 у.е. за метр.Думайте сами,решайте сами.
    А сколько метров ваша коробка и что за крыша? Газобетон 400 мм?

19. Вверх #9259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А сколько метров ваша коробка и что за крыша? Газобетон 400 мм?
    Ага, 400мм. 250 метров,2 этажа и мансарда,крыша металлочерепица.

20. Вверх #9260
    Разобрались. Сейчас газоблоки ЭкоТерм доведены при своей плотности до показателей прочности В2,0. Что делает их более привлекательными в малоэтажном стр-ве.

Ответить в теме
Страница 463 из 3006 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права