| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Есть, конечно, удивительные празднования - меня сразил такой вот.
Прыжки через младенцев
Этим странным мероприятием испанцы ежегодно в июле отмечают католический праздник Тела Господня. Расстилают на земле одеяла, укладывают на них рядочками младенцев. И мужчины, одетые в костюм дьявола (но почему-то в кроссовках Nike), принимаются через них прыгать. Якобы это отгоняет злых духов. Что при этом испытывают младенцы, умалчивается. Впервые светлая мысль попрыгать через новорожденных пришла испанцам в голову в 1620 году.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
(положив на пол игрушечного младенца и перепрыгивает через него, задрав полы халата)Прыжки через младенцев
Стесняюсь спросить у многомудрого парторга об количестве удостоверений...занимать очередь, или уже на "черный" рынок бежать...
![]()
(задумчиво ковыряется в носу)Все "правильные" документы продаются в подземном переходе, но там максимум диплом историка, а партбилет кулуаров только у парторга.
Да? Ну что ж...оно б конечно и диплом историка не помешал бы...не, уже диплом горного инженера есть...это будет перебор...![]()
(торопливо сжигает удостоверение члена партии НУ-НС, Батьківщина, журналиста газеты "Секс и революция" и фотографию Тягнибока с дарственной надписью: "Аятолі від Олежка. Бий жидів і москалів!")Обладание поддельным удостоверением карается со всей тяжестью....
А у меня и нет ничего! Уже...
Так точно!Эти стеснительные вопросы понимать как заявление на получение?
(гордо протягивает в правой руке рекомендательное письмо, подписанное Ющенко, увидев, белеет лицом, прячет за спину и уже в левой руке - рекомендация от Зюганова)![]()
Ай-я-я-яй! От незадача! Я ж вроде его и хотел достать...![]()
Социальные закладки