Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 463 из 9130 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9241
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

ДАвай, оформляй бумаги, у нас новый член семьи нарисовался

И главное - прям как не посмотришь "така любофь, така любофь"
    Это то, что я подумала?
    Доброе утро, философы
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #9242
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Если интересная девушка 23-25 лет "ищет "друга" от 35-50 лет вряд-ли для создания семьи.
    Не скажи Ты не на тех сайтах знакомств смотрел тенденцию
    Например, на христианских сетевых ресурсах очень часто девушки хотят разницу в возрасте не меньше 8-10 лет и именно для брака - венчанного и всерьёз.

Всем Привет! Последние дни трети лета, вы успели рассмаковать июнь хорошенько?
    если да, то завидую))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #9243
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Доброе Утро! Сейчас лето в разгаре, через месяц от жары природа начнет уставать и жухнуть. Единственное спасение - дождь.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Почему же все телки слабые и продажные ?
    Почему нет таких чтоб не были запачканы моральной грязью продажности и тупизма
    Слово "все" - признак огранничености.
    Не стоит обобщать свой скудный опыт на всё человечество.

6. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Почему же все телки слабые и продажные ?
    Почему нет таких чтоб не были запачканы моральной грязью продажности и тупизма
    И если ты так думаешь о женщинах, то ни одна нормальная в твоём окружении не появится. Зачем ей такой "мыслитель"?

7. Вверх #9246
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Доброе Утро! Сейчас лето в разгаре, через месяц от жары природа начнет уставать и жухнуть. Единственное спасение - дождь.
    Доброе
    Ага, нудно день дождик - два солнышко
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #9247
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    И если ты так думаешь о женщинах, то ни одна нормальная в твоём окружении не появится. Зачем ей такой "мыслитель"?
    А с другой стороны - жестко и категорично. Женщины не любят слюнтяев.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #9248
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Последние дни трети лета, вы успели рассмаковать июнь хорошенько?
    если да, то завидую))))
    Очень хочу осень...ловила себя в этом "июне" уже раз 10-ть на этом ощущении...как-то избирательно наслаждаюсь небом именно когда оно серое И дожди мне эти несерьёзные совсем не в радость...хочется ливня и гроз с молниями побольше...) Мне даже кажется, что я бы жила на планете "осень" в очень комфортном для себя состоянии души Может быть этим летом так и не побываю ни разу на море...почему-то не тянет...людей многовато...
    Изображения

10. Вверх #9249
    А с другой стороны - жестко и категорично. Женщины не любят слюнтяев.
    Во-первых, женщины, опять таки же разные.
    Во-вторых не считать женщин бездушными тупыми тёлками, склонными к предательству - не значит быть слюнтяем.
    Реально.
    Женщины разные.
    И мужчины разные.
    И быть сильным, не значит быть быдлом.

11. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Очень хочу осень...ловила себя в этом "июне" уже раз 10-ть на этом ощущении...как-то избирательно наслаждаюсь небом именно когда оно серое И дожди мне эти несерьёзные совсем не в радость...хочется ливня и гроз с молниями побольше...) Мне даже кажется, что я бы жила на планете "осень" в очень комфортном для себя состоянии души Может быть этим летом так и не побываю ни разу на море...почему-то не тянет...людей многовато...
    Нужно ценить то, что есть. Быть счастливым тут и здесь.
    Ибо если счастье всегда откладывать на завтра,
    то ты догонишь его только в могиле.

12. Вверх #9251
    Во-первых, женщины, опять таки же разные.
    Во-вторых не считать женщин бездушными тупыми тёлками, склонными к предательству - не значит быть слюнтяем.
    Реально.
    Женщины разные.
    И мужчины разные.
    И быть сильным, не значит быть быдлом.
    Да...ты прав, нельзя говорить "все", хотя бы потому, что есть мать...и она тоже женщина...
    А ещё разумеется быть "сильным" на словах нельзя...Вот мои мнения о мужчинах к примеру сильно трансформировались с юношеской поры..теперь я правда считаю, что мужчина чем менее словоохотлив тем лучше и ближе к мужчине ...а тот кто красиво, витиевато и много говорить умеет как правило оказывается "говоруном", но вот опять же не скажу, что "все"... )))

13. Вверх #9252
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Да, я вот жду эти ливни и грозы чуть ли не неделю. Изо дня в день смотрю прогноз погоды, но то, что пишут или рассказывают там, в прогнозах в корне отличается от того, что происходит здесЯ) Ничего не может быть лучше хорошей, сильной грозы, со всеми её прилегающими свойствами) Да вот только разочаровался я в прогнозах. Ниначто нельзя положиться) Ужос!

14. Вверх #9253
    Нужно ценить то, что есть. Быть счастливым тут и здесь.
    Ибо если счастье всегда откладывать на завтра,
    то ты догонишь его только в могиле.
    ))) Я счастлива здесь и сейчас.
    По моей теории никакого "завтра" и "вчера" вообще нет...есть только сейчас...миг самоосознанности и всё... Только счастье тоже не надо навязывать...я умею быть счастлива и от страдания и от слёз...и от смеха...от просто любого, что наполнит этот "миг", все ощущения равноценны...ибо они неповторимы ))
    Людей много...а это мне мешает видеть то, что мне более ценно...пустая улица для меня поэтика...а наполненная людьми - базар...и не то, чтобы от базара нельзя получить удовольствие...можно наверное...я просто НЕ ХОЧУ

15. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Да, я вот жду эти ливни и грозы чуть ли не неделю. Изо дня в день смотрю прогноз погоды, но то, что пишут или рассказывают там, в прогнозах в корне отличается от того, что происходит здесЯ) Ничего не может быть лучше хорошей, сильной грозы, со всеми её прилегающими свойствами) Да вот только разочаровался я в прогнозах. Ниначто нельзя положиться) Ужос!
    ДАаааа...прогнозы лажают...я уже и не смотрю в них...в особенности работу на них не ориентирую...ничего больше не откладываю в связи с зонтиком в прогнозе А у меня ещё место проживания заколдованное..на моей улице нет никогда сильного дождя ...очень быстрый...всегда проходит...часто даже граница дождя бывает...может потому что к морю близко...

16. Вверх #9255
    Дайте мне слюнтяя и я сделаю из него мужчину (Я)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Де Виль Правильно так их так, построить всех. Только форму нужно подобрать подходящую. Я предлагаю кожаные шорты , топик и ботфорты, а в руки кожаный же кнут .

18. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Правильно так их так, построить всех. Только форму нужно подобрать подходящую. Я предлагаю кожаные шорты , топик и ботфорты, а в руки кожаный же кнут .
    ты часто встречам слюнтяев, которые так одеваются???

19. Вверх #9258
    ты часто встречам слюнтяев, которые так одеваются???
    Так я же не для воспитуемых предлагаю, а для командного так сказать состава.

20. Вверх #9259
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Так я же не для воспитуемых предлагаю, а для командного так сказать состава.
    мда... ну ладно фантазируй дальше

21. Вверх #9260
    мда... ну ладно фантазируй дальше
    Ну а дальше в зависимости от темперамента воспитательницы и способностей воспитуемых . Возможно достаточно будет упорных дневных занятий, ну а может придется и несколько раз ночью подъемы устраивать.

Ответить в теме
Страница 463 из 9130 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права