Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 463 из 829 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 16569
  1. Вверх #9241
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мы прошли медкомиссию для вступления в садик, но оказывается это не все, уже в садике мне сказали подойти к иммунологу в поликлинику, для того чтобы она заверила прививочный лист. У моей дочурки нету двух АКДС, по причине их отсутствия в поликлинике. Иммунолог отказалась все это дело заверять, то есть мы в садик пока не попадаем. Имеет ли она на это право? А то она в меня тыкнула статью, о том что не привитые дети в сад не допускаются, а нету такой статьи которая говорит о том, что если прививок нету в наличии, то заверить прививочный лист можна? Моя знакомая расказывала, что у нее была такая же ситуация и ей подписали без проблем.
    Какие права? Вы где живете?
    Девочки благодаря этому иммунологу в таком шоке пребывают. Так что не тратьте время и ищите решение вопроса.
    Только вчера у нее подписывала карту для поступления в сад.
    Но у нас нет последней акдс.

2. Вверх #9242
    Частый гость Аватар для Sofia
    Раз уж затронули тему прохождения медкомисии в дет. сад,собираемся как раз завтра начать её проходить,подскажите,кто где проходил гинеколога и сколько по сроку действительны результаты соскобов?Какие-то ещё анализы надо сдавать,кроме кала и крови?

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Мы 2 года назад шли в сад и проходили медкомиссию-гинеколога сказали проходить на Паустовского в ж\к,но о соскобе разговора не было.Прививки одной тоже не хватало из-за отсутствия вакцины,я так и сказала в саду,но они были в курсе.Вакцина появилась-сделали.Никаких проблем.Так много изменилось за 2 года?

4. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Раз уж затронули тему прохождения медкомисии в дет. сад,собираемся как раз завтра начать её проходить,подскажите,кто где проходил гинеколога и сколько по сроку действительны результаты соскобов?Какие-то ещё анализы надо сдавать,кроме кала и крови?
    Кал, общий мочи, крови, на сахар, соскоб.
    Заведующая сада мне сказаал, что соскоб действителен 3 дня! Но педиатр заявила - три месяца.
    Кого слушать - не знаю, но без соскоба педиатр мне не подписывал медкомиссию - так что его сдали.

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Туля
    анализы (кал включительно) сдавали,но без соскоба.Хотя,чему я удивляюсь?...в нашей стране! С каждым годом все "веселее"

6. Вверх #9246
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Гинеколога проходили в консультации на Затонского, никаких соскобов, просто пеленочка, быстрый осмотр и - получите справку")))

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Кал, общий мочи, крови, на сахар, соскоб.
    Заведующая сада мне сказаал, что соскоб действителен 3 дня! Но педиатр заявила - три месяца.
    Кого слушать - не знаю, но без соскоба педиатр мне не подписывал медкомиссию - так что его сдали.
    Да, Танюша, все равно перед приходом в сад, придется заново сдавать ВСЕ анализы...как это ни по-идиотски, ....ладно кал, но остальное на х...а...???????
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #9247
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Да, Танюша, все равно перед приходом в сад, придется заново сдавать ВСЕ анализы...как это ни по-идиотски, ....ладно кал, но остальное на х...а...???????
    Танюлик, я такая счастливая, что мне эти мелочи жизни по боку))))))))))

8. Вверх #9248
    Танюлик, я такая счастливая, что мне эти мелочи жизни по боку))))))))))
    От ты, моя красотуля, что надо человеку для счастья - чтоб сынуля пошел в садик, а мама на работу))))))))))))))

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    вот и я никак не соберусь пойти в поликлинику на медкомиссию.. что-то меня эта жара убивает просто

10. Вверх #9250
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Мы тоже начали проходить медкомиссию, но половина врачей в отпуске, будем в конце месяца проходить, а где на Затонского ж/к?знаю есть на Заболотного. Сказали что к гинекологу по месту жительства, и как это теперь определить куда надо идти? Еще надо дерматолог в кожвендиспансер, кто туда ходил - подскажите как они принимают и что надо!

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мы прошли медкомиссию для вступления в садик, но оказывается это не все, уже в садике мне сказали подойти к иммунологу в поликлинику, для того чтобы она заверила прививочный лист. У моей дочурки нету двух АКДС, по причине их отсутствия в поликлинике. Иммунолог отказалась все это дело заверять, то есть мы в садик пока не попадаем. Имеет ли она на это право? А то она в меня тыкнула статью, о том что не привитые дети в сад не допускаются, а нету такой статьи которая говорит о том, что если прививок нету в наличии, то заверить прививочный лист можна? Моя знакомая расказывала, что у нее была такая же ситуация и ей подписали без проблем.
    У нас такая ситуация была год назад,нам подписали.

12. Вверх #9252
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Мы тоже начали проходить медкомиссию, но половина врачей в отпуске, будем в конце месяца проходить, а где на Затонского ж/к?знаю есть на Заболотного. Сказали что к гинекологу по месту жительства, и как это теперь определить куда надо идти? Еще надо дерматолог в кожвендиспансер, кто туда ходил - подскажите как они принимают и что надо!
    Врачи в отпуске, но есть же другие.
    Разве что вам принципиально нужно к конкретным специалистам.
    Мне было все равно.
    Хорошо хоть додумались прием спецов в одно время сделать. За один вечер (с 15.00 до 18.00) мы прошли хирурга, лора, окулиста, невролога.
    За дерматолога и эндокринолога вам должна расписаться педиатр - наша так сделала.

13. Вверх #9253
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Ну, на Заболотного)))))) 8-я кажется, там очередь меньше, чем на Паустовского, дадите денежку - и никто вам про место жительства не вспомнит)))

14. Вверх #9254
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я сегодня на 10 линию пошла плановый осмотр проходить и не угадала, лор и окулист принимают после обеда, половиня в отпусках, к хирургу очередь из 40 человек, только анализы сдали, лора можно будет и на Паустовского пройти и невролога тоже. Вчера взяла направления на плановый осмотр, сегодня у малой температура 38,8. Анализы сдали, никого ждать уже не стали, жду теперь результата, симптомов простуды нет никаких, послушали, горлышко посмотрели, все хорошо, но с ребенком явно что-то не так.

15. Вверх #9255
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет.я хожу уже месяц,даже похудела маленько,со мной ещё девочки с форума пошли,тоже понравилось,а я так вообще в восторге,прихожу туда чисто расслабиться и отдохнуть от домашних дел,от забот.час времени и я уже парю на крыльях домой обратно,так что давайте с нами,это так красиво и прикольно,задействованы все мышцы тела вплоть аж до ушей ,в понедельник в 19:30 начало,на Сахарова 34, в "Спортстайл"
    привет,вот моему малышу уже почти 10 мес и нужно заняться собой, хочу пойти на танцы. Скажите вы еще туда ходите? сколько стоит?
    Фотографирую

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    привет,вот моему малышу уже почти 10 мес и нужно заняться собой, хочу пойти на танцы. Скажите вы еще туда ходите? сколько стоит?
    хожу-хожу,и довольна как слон....пропустила пару занятий по причине что малышка заболела,но всё слава Богу обошлось.....и сегодня снова в "БОЙ"......приходите.....

17. Вверх #9257
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Всем приветик!)))сама живу на пос.котовского и только наткнулась на темку и решила присоединится к вам))))
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Подойдите в пол-ку на 10-ю линию, там массаж делают за ОЧЕНЬ символическую плату. Нам делала Станиславская.
    в прошлом году я сама решила малой делать массаж т.к.не притерся тазобедренный сустав но хирург говорил не нужно,приходило 3массажиста не одна не понравилась как работает!!!!одни проглаживания..когда я сказала хочу прийти в пол.сказали места нет ,нужно за несколько мес.записываться...в Одессе хорошего массажиста к сожалению так и не нашла((((
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Девочки, в группе есть мамы, пользующиеся слингами? Отзовитесь!
    мы пользовались слигом с кольцами,но были больше довольны слинго-шарфом)) а с 9мес.пользовались эрго рюкзаком вообще остались в восторге))))
    Ужасно, очень сочувствую вам!!!!
    Лучшими неврологами в Одессе считаются Михайлова (Лермонтовский переулок), Бочерова (на Затонского в детской), Черняк на неплохом счету (10-я Линия).
    Бочарова хороший врач,но попасть тяжело к ней)))а за Черняк я вообще молчу...это наверное самый безграмотный врач!!!

p.s.Девочки кто-то гуляет с детками на ВЫсоцкого в р-н муз.школы?))))
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Ужасно, очень сочувствую вам!!!!
    Лучшими неврологами в Одессе считаются Михайлова (Лермонтовский переулок), Бочерова (на Затонского в детской), Черняк на неплохом счету (10-я Линия).
    а это где??????????????????

19. Вверх #9259
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а это где??????????????????
    Напротив Марфин-банка, Роддом, все рядом. 3-я больница.

20. Вверх #9260
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    Бочарова хороший врач,но попасть тяжело к ней)))
    :
    а чего тжело
    С пон по пт-очередей нет
    заходишь и все

Закрытая тема
Страница 463 из 829 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права