| ||
Раз уж затронули тему прохождения медкомисии в дет. сад,собираемся как раз завтра начать её проходить,подскажите,кто где проходил гинеколога и сколько по сроку действительны результаты соскобов?Какие-то ещё анализы надо сдавать,кроме кала и крови?
Мы 2 года назад шли в сад и проходили медкомиссию-гинеколога сказали проходить на Паустовского в ж\к,но о соскобе разговора не было.Прививки одной тоже не хватало из-за отсутствия вакцины,я так и сказала в саду,но они были в курсе.Вакцина появилась-сделали.Никаких проблем.Так много изменилось за 2 года?
анализы (кал включительно) сдавали,но без соскоба.Хотя,чему я удивляюсь?...в нашей стране! С каждым годом все "веселее"
Гинеколога проходили в консультации на Затонского, никаких соскобов, просто пеленочка, быстрый осмотр и - получите справку")))
Да, Танюша, все равно перед приходом в сад, придется заново сдавать ВСЕ анализы...как это ни по-идиотски, ....ладно кал, но остальное на х...а...???????
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
вот и я никак не соберусь пойти в поликлинику на медкомиссию.. что-то меня эта жара убивает просто
Мы тоже начали проходить медкомиссию, но половина врачей в отпуске, будем в конце месяца проходить, а где на Затонского ж/к?знаю есть на Заболотного. Сказали что к гинекологу по месту жительства, и как это теперь определить куда надо идти? Еще надо дерматолог в кожвендиспансер, кто туда ходил - подскажите как они принимают и что надо!
Врачи в отпуске, но есть же другие.
Разве что вам принципиально нужно к конкретным специалистам.
Мне было все равно.
Хорошо хоть додумались прием спецов в одно время сделать. За один вечер (с 15.00 до 18.00) мы прошли хирурга, лора, окулиста, невролога.
За дерматолога и эндокринолога вам должна расписаться педиатр - наша так сделала.
Я сегодня на 10 линию пошла плановый осмотр проходить и не угадала, лор и окулист принимают после обеда, половиня в отпусках, к хирургу очередь из 40 человек, только анализы сдали, лора можно будет и на Паустовского пройти и невролога тоже. Вчера взяла направления на плановый осмотр, сегодня у малой температура 38,8. Анализы сдали, никого ждать уже не стали, жду теперь результата, симптомов простуды нет никаких, послушали, горлышко посмотрели, все хорошо, но с ребенком явно что-то не так.
Всем приветик!)))сама живу на пос.котовского и только наткнулась на темку и решила присоединится к вам))))
в прошлом году я сама решила малой делать массаж т.к.не притерся тазобедренный сустав но хирург говорил не нужно,приходило 3массажиста не одна не понравилась как работает!!!!одни проглаживания..когда я сказала хочу прийти в пол.сказали места нет ,нужно за несколько мес.записываться...в Одессе хорошего массажиста к сожалению так и не нашла((((
мы пользовались слигом с кольцами,но были больше довольны слинго-шарфом)) а с 9мес.пользовались эрго рюкзаком вообще остались в восторге))))
Бочарова хороший врач,но попасть тяжело к ней)))а за Черняк я вообще молчу...это наверное самый безграмотный врач!!!
p.s.Девочки кто-то гуляет с детками на ВЫсоцкого в р-н муз.школы?))))![]()
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Социальные закладки