Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 463 из 893 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 17844
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
    Это было решение не только моего лв, но и рекомендация зав. кафедры Зеленского (5рд). По их словам - это распространенная практика профилактики и побочек ни у кого не было..но все же хотелось бы пообщаться с девочками, которые через это прошли. Я дала себе обещание не штудировать интернет, но иногда срываюсь))
    мне кололи в первую беременность, не помогло,легкие все равно сразу не раскрылись, так что сомнительно насколько помогает,но для собственного успокоения можно проколоть,хуже не будет.

А Зеленский уже такой старый..............не очень то мне он понравился.

2. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
    Уколы назначают чтобы быстрее сформировалась система дыхания у маленького и у него было больше шансов на выживание в случае преждевременных родов, профилактика в общем. Спасибо, сама понимаю что переживать не вариант
    В весенних есть Оля(Dres), ей кололи,она уже родила. Может у нее спросите.

3. Вверх #9243
    Новичок Аватар для Valla
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    В весенних есть Оля(Dres), ей кололи,она уже родила. Может у нее спросите.
    Спасибо за наводку!

4. Вверх #9244
    Постоялец форума
    Девочки,а как у вас самочувствие,у меня что-то очень кости болят,лобковая особенно,аж ходить тяжко,когда хожу еще чуть с лева живот тянет,это последние три дня так,пью ношпу и ставлю свечи вибрукол, но что-то не могу сказать что лучше,при этом живот не каменеет,как при тонусе.что это?

5. Вверх #9245
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Я думаю, что кости крутят и болят к дождю

6. Вверх #9246
    Посетитель Аватар для Бабина
    [QUOTE=annadt1;61557847]Девочки,а как у вас самочувствие,у меня что-то очень кости болят,лобковая особенно,аж ходить тяжко,когда хожу еще чуть с лева живот тянет,это последние три дня так,пью ношпу и ставлю свечи вибрукол, но что-то не могу сказать что лучше,при этом живот не каменеет,как при тонусе.что это?[/QUOT

У меня похожее было на прошлой неделе - 4 дня по квартире еле передвигалась - сильные боли в районе лобка особенно при хотьбе...как вы пишите - пила ношпу и ставила вибуркол и не помогало(( все историю рассказывать не буду...долго ставили мне диагноз( в итоге - все таки симфиз (хотя сначала говорили что на таком раннем сроке - 21 неделя не может быть) - расхождение костей лонного сочленения у меня на 4 мм, сказали не страшно но нужно поберечься. Мазать траумелем, носить бандаж, ограничить физ.нагрузки, пить кальций .... знаю по знакомым беременяшкам нихрена кроме "полежать" не помагает(( если боли начались то уже не куда на совсем не уйдут.... просто нужно контролировать расхождение - переодически делая узи лонного сочленения. Это касается ТОЛЬКО боли в лобке (кроме лобка и поясницы ничего не болело) ...возможно у вас что-то другое....

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    понятно. Ну тогда думаю стоит врачу довериться. И отключить дома интеренет
    моя мечта) и чтоб отключить до родов. я бы уберегла себя от стрессов и малышку свою

8. Вверх #9248
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки кому-то нада запись в гамету к Паненко??? На 29.03

9. Вверх #9249
    Посетитель Аватар для yankoo
    девочки катастрофа! два дня назад начала чувствовать первые шевеления.два дня они были стабильные ,еле уловимые,но точно понимала это то. а тут целый день ноль! у кого то была похожая ситуация?? нам 20 неделек. может я рано себя накручиваю ? уже есть желание бежать на любое УЗИ! ((((

10. Вверх #9250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    девочки катастрофа! два дня назад начала чувствовать первые шевеления.два дня они были стабильные ,еле уловимые,но точно понимала это то. а тут целый день ноль! у кого то была похожая ситуация?? нам 20 неделек. может я рано себя накручиваю ? уже есть желание бежать на любое УЗИ! ((((
    Полежи в спокойном раслабленом состоянии на спине, поедая шоколадку, мне помогает почуствовать шевеления

11. Вверх #9251
    Посетитель
    Нашла в интернете очень интересную для меня статью, про всякие полезности, http://m.gloss.ua/story/kids/article/73436
    Интересно мнение бывалых, действительно например пеленки на липучках такие классные? Или лучше обычные?

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    конфеты - это да) обязательно съешь пару штук. моя начинает меня сильно бумсать после конфет)

13. Вверх #9253
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Полежи в спокойном раслабленом состоянии на спине, поедая шоколадку, мне помогает почуствовать шевеления
    ООО, я бы так лежала и лежала. Из-за ограничения в сладком на протяжении лет пяти сейчас сладкое кушаю с большим аппетитом!!!!

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Нашла в интернете очень интересную для меня статью, про всякие полезности, http://m.gloss.ua/story/kids/article/73436
    Интересно мнение бывалых, действительно например пеленки на липучках такие классные? Или лучше обычные?
    из всего этого я пользовалась фитболом и соплеотсосом. Пелёнки хочу попробовать в этот раз на липучках. Думаю удобно
    счастье есть...

15. Вверх #9255
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    У меня была липучка,мне не пригодилась....

16. Вверх #9256
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    из всего этого я пользовалась фитболом и соплеотсосом. Пелёнки хочу попробовать в этот раз на липучках. Думаю удобно
    фитбол и соплеотсос нужны!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #9257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    Девочки ОТдаю запись!!!! в личку! В если наши не откликнутся буду отдавать в теме УЗИ
    Запись отдана!
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

18. Вверх #9258
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    фитбол и соплеотсос нужны!
    ага, я ж и пишу, что пользовалась. При чём эти 2 вещи самые необходимые как по мне. У меня малая засыпала на фитболе.
    счастье есть...

19. Вверх #9259
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,добрый вечер!
    Хочу посоветоваться.Что-то у меня с весом творится((Я к 21 неделе набрала 7 кило,но не переживала(у меня склонность к полноте.К тому же,с первым я за беременность набрала 19).И тут,буквально за 2-3 дня вдруг плюс еще 2 килограмма!!Знаю,что это может говорить об отеках,хотя щиколотки и пальцы нормальные.С завтрашнего дня сажусь на диету.Прочла тут в теме,что отвар шиповника помогает,но мне его много нельзя(от противопоказан три склонности к тромбозам).Нефрофит итак пью.Что бы еще предпринять?Очень не хочу к врачу,мне поназначают кучу лекарств(у меня анамнез веселый и они меня любят.Узи почек месяц назад делала,все ок...

20. Вверх #9260
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!
    Хочу посоветоваться.Что-то у меня с весом творится((Я к 21 неделе набрала 7 кило,но не переживала(у меня склонность к полноте.К тому же,с первым я за беременность набрала 19).И тут,буквально за 2-3 дня вдруг плюс еще 2 килограмма!!Знаю,что это может говорить об отеках,хотя щиколотки и пальцы нормальные.С завтрашнего дня сажусь на диету.Прочла тут в теме,что отвар шиповника помогает,но мне его много нельзя(от противопоказан три склонности к тромбозам).Нефрофит итак пью.Что бы еще предпринять?Очень не хочу к врачу,мне поназначают кучу лекарств(у меня анамнез веселый и они меня любят.Узи почек месяц назад делала,все ок...
    а вы взвешиваетесь в одно и то же время суток? Я например, если утром стану - одни цыфры, к вечеру на 1-2 кг больше, утром норм. Надо утром всегда взвешиваться, после туалета
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 463 из 893 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя