| ||
Девочки,а как у вас самочувствие,у меня что-то очень кости болят,лобковая особенно,аж ходить тяжко,когда хожу еще чуть с лева живот тянет,это последние три дня так,пью ношпу и ставлю свечи вибрукол, но что-то не могу сказать что лучше,при этом живот не каменеет,как при тонусе.что это?
Я думаю, что кости крутят и болят к дождю![]()
[QUOTE=annadt1;61557847]Девочки,а как у вас самочувствие,у меня что-то очень кости болят,лобковая особенно,аж ходить тяжко,когда хожу еще чуть с лева живот тянет,это последние три дня так,пью ношпу и ставлю свечи вибрукол, но что-то не могу сказать что лучше,при этом живот не каменеет,как при тонусе.что это?[/QUOT
У меня похожее было на прошлой неделе - 4 дня по квартире еле передвигалась - сильные боли в районе лобка особенно при хотьбе...как вы пишите - пила ношпу и ставила вибуркол и не помогало(( все историю рассказывать не буду...долго ставили мне диагноз( в итоге - все таки симфиз (хотя сначала говорили что на таком раннем сроке - 21 неделя не может быть) - расхождение костей лонного сочленения у меня на 4 мм, сказали не страшно но нужно поберечься. Мазать траумелем, носить бандаж, ограничить физ.нагрузки, пить кальций .... знаю по знакомым беременяшкам нихрена кроме "полежать" не помагает(( если боли начались то уже не куда на совсем не уйдут.... просто нужно контролировать расхождение - переодически делая узи лонного сочленения. Это касается ТОЛЬКО боли в лобке (кроме лобка и поясницы ничего не болело) ...возможно у вас что-то другое....
Девочки кому-то нада запись в гамету к Паненко??? На 29.03
девочки катастрофа! два дня назад начала чувствовать первые шевеления.два дня они были стабильные ,еле уловимые,но точно понимала это то. а тут целый день ноль! у кого то была похожая ситуация?? нам 20 неделек. может я рано себя накручиваю ? уже есть желание бежать на любое УЗИ! ((((
Нашла в интернете очень интересную для меня статью, про всякие полезности, http://m.gloss.ua/story/kids/article/73436
Интересно мнение бывалых, действительно например пеленки на липучках такие классные? Или лучше обычные?
конфеты - это да) обязательно съешь пару штук. моя начинает меня сильно бумсать после конфет)
У меня была липучка,мне не пригодилась....
Девочки,добрый вечер!
Хочу посоветоваться.Что-то у меня с весом творится((Я к 21 неделе набрала 7 кило,но не переживала(у меня склонность к полноте.К тому же,с первым я за беременность набрала 19).И тут,буквально за 2-3 дня вдруг плюс еще 2 килограмма!!Знаю,что это может говорить об отеках,хотя щиколотки и пальцы нормальные.С завтрашнего дня сажусь на диету.Прочла тут в теме,что отвар шиповника помогает,но мне его много нельзя(от противопоказан три склонности к тромбозам).Нефрофит итак пью.Что бы еще предпринять?Очень не хочу к врачу,мне поназначают кучу лекарств(у меня анамнез веселый и они меня любят.Узи почек месяц назад делала,все ок...
Социальные закладки