Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 463 из 570 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 11400
  1. Вверх #9241
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Игорь, а вы таки смотрите АТВ , хоть и скрываете от всех этот факт Злоба не у канала, а у нашего времени, в котором мы живем, канал просто не скрывает того, что есть на самом деле, вон посмотрите на Убирию и его поведение, злоба еще та, так при чем тут канал, если он этого выродка показал таким, какой он есть? Или то, как избивают людей в Усатово или на рынке Северный , разве это не злоба ? Чернейшая, жестокая злоба, так вы предлагаете это не показывать? Чтоб вам сытомы и безпроблемному спалось спокойнее? А там, пусть людей избивают, грабят, убивают, пусть гурвиц продолжает свои мутные делишки, только не надо вам такое показывать? Нет уж, пусть люди знают правду, пусть делают выводы.
    Вы извините, читаете, что я пишу? Или Вам приснилось, что я сказал, что канал не смотрю? Я вообще мало смотрю телевизор, однако если я пишу в этой ветке, значит я имею представление о чем писАть. Кроме телевизора есть еще сайт АТВ. Там можно выборочно просмотреть интересующие передачи, для ознакомления. Я не смотрю телеканал "Домашний" поэтому появись здесь подобная тема мне она была бы не интересна в виду того что я не знаю о чем там можно вести разговор. Скажите, как вам еще написать, чтобы вам стало понятней. На английском?

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да, хамство это показатель малодушия, так же. как и грамматические ошибки, вспомните свой первый пост в этой теме и вам придется признать, что вы начали с хамства,при чем с хамства в адресс тысяч хороших людей, а беретесь тут судить Кваснюка. за то, что он назвал вещи своими именами, не назовешь ведь дерьмо конфеткой из политкорректности ? Вот и он называет дебилов дебилами.
    Давайте не будем здесь друг у друга искать грамматические ошибки? А также не нужно набрасываться на нового человека с обвинениями. Иначе, чем новенький хуже Кваснюка который, как вы сказали
    Вот и он называет дебилов дебилами.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #9242
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Был хорошего мнения об АТВ. Испортило это мнение показ однажды сюжета с мужиком и бахнутой сыном машины. Мужик пошел расчитался, а они зачем то всё это сняли и сделали из мужика алкаша.

Но вчера я реально понял, что эта сила абсолютно ничем не будет отличаться от действующей власти, когда она прийдет к власти. Разницы не будет никакой. Меняем одно говно на другой. Всё таже продажность. Посмотрите сюжет. Кто имеет отношение и знает реальное положение дел, тот просто офигеет от этой вселенской тупости, подставе, лживости и просто дешевой заказухе. Меня после этого стало подташнивать от канала.

Кто не в курсе о Новотех-терминале тот лучше пусть не тратит время на просмотр.
    http://atv.odessa.ua/programs/19/teoriya_lji_4368.html#Top
    Ооо, кто захочет поговорить о Новотехе милости прошу, расскажу много интересного )))

3. Вверх #9243
    User banned
    Igor28
    Вы там работаете?
    А чего же там рассказывать, мне лично была противна вся та врунливая мерзость, которая была сделана каналом, противно вонючее вранье Сташкевича. чо рассказывать? скотское отношение к рабочим и мизерные зарплаты и никогда не обновляющаяся техника.... та мрак

4. Вверх #9244
    Банный лист форума

Igor28
    Вы там работаете?
    А чего же там рассказывать, мне лично была противна вся та врунливая мерзость, которая была сделана каналом, противно вонючее вранье Сташкевича. чо рассказывать? скотское отношение к рабочим и мизерные зарплаты и никогда не обновляющаяся техника.... та мрак
    Нет, я работал в управлении порта и знаю, как приходил Новотех на причалы. Поэтому мне вдвойне смешны такие сюжеты. И вот тут опять вранье АТВ вылазит, ведь 98% одесситов не знают истинного положения вещей, а посмотрев сюжетец, так Новотех мученики прям. Опять ложь АТВ.

5. Вверх #9245
    User banned
    Мне нравится, что АТВ поднимает и не молчит о многих болезненных делах города. Но такое вранье и такие мерзко-постановочные сюжеты - это ниже плинтуса.

6. Вверх #9246
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нет, я работал в управлении порта и знаю, как приходил Новотех на причалы. Поэтому мне вдвойне смешны такие сюжеты. И вот тут опять вранье АТВ вылазит, ведь 98% одесситов не знают истинного положения вещей, а посмотрев сюжетец, так Новотех мученики прям. Опять ложь АТВ.
    В поверхностном, дилетантском подходе к подготовке сюжета на конкретную профессиональную тематику грешит не только АТВ, но и большинство журналистов других СМС...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #9247
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В поверхностном, дилетантском подходе к подготовке сюжета на конкретную профессиональную тематику грешит не только АТВ, но и большинство журналистов других СМС...
    Ну с этим не поспоришь, однако в данном сюжете факты перекручены с точностью до наоборот.

8. Вверх #9248
    User banned
    Igor28
    Расскажите что вы знаете про сташкевича новотех и в целом, как обещали, но только правду, а не как эти [MOD] с атв.

МОД. Мат. lens

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    великодушием наш народ никогда не отличался
    Наш народ ? Это простите кто пишет ?Император Николай второй ? Мы Царь и наш народ ? Смотря в чем вы видите великодушие?Все относительно.
    Был хорошего мнения об АТВ. Испортило это мнение показ однажды сюжета с мужиком и бахнутой сыном машины. Мужик пошел расчитался, а они зачем то всё это сняли и сделали из мужика алкаша.

Но вчера я реально понял, что эта сила абсолютно ничем не будет отличаться от действующей власти, когда она прийдет к власти. Разницы не будет никакой. Меняем одно говно на другой. Всё таже продажность. Посмотрите сюжет. Кто имеет отношение и знает реальное положение дел, тот просто офигеет от этой вселенской тупости, подставе, лживости и просто дешевой заказухе. Меня после этого стало подташнивать от канала.

Кто не в курсе о Новотех-терминале тот лучше пусть не тратит время на просмотр.
    http://atv.odessa.ua/programs/19/teoriya_lji_4368.html#Top
    О здрасьте Очередной новичек и очередной выпад в сторону АТВ И снова это ощущение тайны , вы что то знаете чего не знает никто кроме вас и Игоря 28, что не удивительно, что могло бы опорочить АТВ. Вы знаете, во всей этой писанине, которая , как под копирку написана, есть кое что очень прикольное. Во первых - это ваше высказывание о действующей власти, приятно понимать, что вы все же осознаете тот факт, что у власт сейчас "продажное гавно". Во вторых, меня смутила эта фраза - когда ОНИ придут к власти. ОНИ ? Кто они ? Канал АТВ ? Кваснюк будет мэром ? Вы о чем вообще ? Вы не попутали ветки ? Кто будет мэром обсуждают не здесь.
    Вы извините, читаете, что я пишу? Или Вам приснилось, что я сказал, что канал не смотрю? Я вообще мало смотрю телевизор, однако если я пишу в этой ветке, значит я имею представление о чем писАть. Кроме телевизора есть еще сайт АТВ. Там можно выборочно просмотреть интересующие передачи, для ознакомления. Я не смотрю телеканал "Домашний" поэтому появись здесь подобная тема мне она была бы не интересна в виду того что я не знаю о чем там можно вести разговор. Скажите, как вам еще написать, чтобы вам стало понятней. На английском?

Давайте не будем здесь друг у друга искать грамматические ошибки? А также не нужно набрасываться на нового человека с обвинениями. Иначе, чем новенький хуже Кваснюка который, как вы сказали
    Игорь, пишите на иврите, если хотите, чтоб было всем все понятно. А что это вы так вступились за Жемчужину ? Я не вашу знакомую зацепил часом ?Может однопартийца ?Или как это у вас там называется - общественная организация ? Вы прекрасно поняли и знаете о чем я писал девушке, не о грамматике, если приходишь тут обвинять в хамстве целый телеканал, то наверное не стоит объявлять многотысячную аудиторию этого канала вислюками, это не добавляет ни авторитета ни великодушия. Кстати, это не вы разве шерстили все передачи АТВ ряди двух трех скринов, на которых были грамматические ошибки в субтитрах ? Так что склонность к поиску ошибок у вас повыше, чем у меня.

Ооо, кто захочет поговорить о Новотехе милости прошу, расскажу много интересного )))
    давайте сразу о ЧМП и о причасности некоторых так любимых вами Игорь людей к его разграблению ?
    Igor28
    Вы там работаете?
    вот вот, 98 % не в курсе, поэтому можно писать про сюжет все , что угодно, правильно Игорь ?. Про освещение дел в Усатово вы тоже так пишите ? Или все же совести хватает признавать, что АТВ действительно выдают в эфир правду ?

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Очевидно все же не СМС , а СМИ ? Давайте взглянем правде в лицо, все, все журналисты сейчас подают информацию предвзято, некоторых при чем тошнит от этого прямо перед камерой, видимо особо честных,АТВ разительно отличается от остальных именно тем, что тут можно услышать правду и люди уже не так сильно обращают внимание на может быть не всегда профессиональную работу , а уж если сравнивать с другими телеканалами, где повсеместная местечковость, то о чем тогда говорить?
    Ну с этим не поспоришь, однако в данном сюжете факты перекручены с точностью до наоборот.
    Игорь , вы расскажите нам, как все на самом деле Чтоб мы 98% неосведомленных одесситов могли сопоставить факты

МОД. Злоупотребление цветовым оформлением. lens
    Вперде Роисся!

10. Вверх #9250
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Смотрел "Правду" Гриши... Мдя... Гриша не такой как обычно, раньше был - огонь, а сегодня слегка стух или мне показалось.
    Но вот что любопытно, прямой эфир, а номерочка позвонить так и не показали... Интересно почему? Может чего не хочет Григорий Витальевич слышать в прямом эфире? А может не хочет отвечать? А может и .. но ведь все это "вот такая правда СЕГОДНЯ"???....
    Телефончик не показали потому что я от-туда уволился... а починить некому...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

11. Вверх #9251
    User banned
    Мне нравится, что АТВ поднимает и не молчит о многих болезненных делах города. Но такое вранье и такие мерзко-постановочные сюжеты - это ниже плинтуса.
    Ложь и провокации - это отличительная черта канала АТВ. А из плюсов только оперативность, поэтому чтобы узнать истину вначале смотрю АТВ, а потом другие каналы ...
    Вообще заметил, что в новостях АТВ сплошной негатив за очень редким исключением, неужели в нашем городе не происходит ничего хорошего ?...
    Может их переименовать в КПН (канал плохих новостей) ?

12. Вверх #9252
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ложь и провокации - это отличительная черта канала АТВ. А из плюсов только оперативность, поэтому чтобы узнать истину вначале смотрю АТВ, а потом другие каналы ...
    Вообще заметил, что в новостях АТВ сплошной негатив за очень редким исключением, неужели в нашем городе не происходит ничего хорошего ?...
    Может их переименовать в КПН (канал плохих новостей) ?
    Ложь и провокации - это в мэрию. Если вы не заметили, то вы сами себе противоречите, так как ложь и провокация это нечто противоположенное такому понятию, как истина, за которой вы опять таки обращаетесь к каналу АТВ.
    Последняя ваша претензия, это знаете ли из разряда , как там у Маяковского в Клопе говориться ? - Сделайте нам красиво? Не АТВ канал плохих новостей, в городе у нас последнее время много чего плохого происходит и молчать об этом, чтоб вам легче было пищу после ужина переваривать было бы очень не справедливо. Хотите, переключитесь на джи ти ви и будете думать, что в Одессе вообще ничегоне происходит кроме гламурных тусовок в ночных клубах.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #9253
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Телефончик не показали потому что я от-туда уволился... а починить некому...
    Вик! А чио случилось? Не понравилось работать на канале? Личные разногласия? как-то в кризис увольнятся..

14. Вверх #9254
    User banned
    Да нет, я всецело за АТВ, мне нравится их оперативность, нравится как они отстаивают права граждан, поднимают много актуальных вопросов. Рынок северный, мой родственник там бы уже не работал если бы не поддержка канала, потом много обычных житейских дел, в которых они реально помогают.

Но вот черт возьми, какое же вранье и показуха насчет новотех-терминала. Какая мерзкая передача вышла, сплошное вранье. Я просто в шоке. Такая черная заказуха. И это видит только тот, который реально знаком с компанией и знает о настоящем положении дел и знает о зарплате докера в 4000 гривен и знает о зарплате тальмана в 1000 гривен и постоянных обещаниях непомерно жадного сташкевича. Вообщем я очень зол на атв и понял, что будь макаров у власти с его командой будет тоже самое, что и сейчас при власти гурвица. Ничего не поменятся. Всё теже методы, всё теже способы. Мерзко. Что говорить, работает система, другого в этой система было и глупо ожидать. Думал голосовать за родину, теперь вообще не пойду на выборы. Продажная партейка как и все остальные, хорошо что я увидел вчера этот сюжет.

15. Вверх #9255
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вик! А чио случилось? Не понравилось работать на канале? Личные разногласия? как-то в кризис увольнятся..
    хм... не заработать бы бан за "не по теме".. но объяснюсь: личная мотивация - бесперспективность в связи с полным отсутствием концепции развития канала, дилетантизмом на всех уровнях и пр., ну и многое другое...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

16. Вверх #9256
    Да нет, я всецело за АТВ, мне нравится их оперативность, нравится как они отстаивают права граждан, поднимают много актуальных вопросов. Рынок северный, мой родственник там бы уже не работал если бы не поддержка канала, потом много обычных житейских дел, в которых они реально помогают.

Но вот черт возьми, какое же вранье и показуха насчет новотех-терминала. Какая мерзкая передача вышла, сплошное вранье. Я просто в шоке. Такая черная заказуха. И это видит только тот, который реально знаком с компанией и знает о настоящем положении дел и знает о зарплате докера в 4000 гривен и знает о зарплате тальмана в 1000 гривен и постоянных обещаниях непомерно жадного сташкевича. Вообщем я очень зол на атв и понял, что будь макаров у власти с его командой будет тоже самое, что и сейчас при власти гурвица. Ничего не поменятся. Всё теже методы, всё теже способы. Мерзко. Что говорить, работает система, другого в этой система было и глупо ожидать. Думал голосовать за родину, теперь вообще не пойду на выборы. Продажная партейка как и все остальные, хорошо что я увидел вчера этот сюжет.
    хм.... ваши слова вызывают крайне мало доверия. А на выборы сходите, но при чем тут выборы ? При чем тут АТВ ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хм... не заработать бы бан за "не по теме".. но объяснюсь: личная мотивация - бесперспективность в связи с полным отсутствием концепции развития канала, дилетантизмом на всех уровнях и пр., ну и многое другое...
    Ну ,почему же не по теме?
    Как раз очень даже по теме - пообщаться с реальным человеком,работавшим на АТВ ,узнать,так ли честны ( о работниках не будем) руководители канала.
    А почему отсутствует концепция развития? После выборов работать не собираются? Проект чисто до выборов,для определенных целей?
    Мы тут изнанку АТВ не видим,а спросить - не у кого ..
    Без скандала надеюсь уходили?

18. Вверх #9258
    я прошу прощения, а кем именно вы там работали?

Как раз очень даже по теме - пообщаться с реальным человеком,работавшим на АТВ ,узнать,так ли честны ( о работниках не будем) руководители канала.
    А почему отсутствует концепция развития? После выборов работать не собираются? Проект чисто до выборов,для определенных целей?
    Вы задаете вопросы или уже на них отвечаете ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #9259
    User banned
    а вы видели изнанку хоть одного канала?

20. Вверх #9260
    User banned
    Наххал
    Откройте глаза, товарищь. у меня они открылись вчера. А лучше в качестве доказательств моих слов возьмите и покажите этот репортаж кому-то, кто работал на новотехе.

Закрытая тема
Страница 463 из 570 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя