|
Всем привет! Хочу немножко пожаловаться... Вот бывают же люди которых хочется назвать просто М...дак, при чём с большой буквы( Шли за покупками в Метро, все водители едут нормально, а вот этому надо было проехать именно по потоку воды, который течёт почти вдоль тротуара и плюс там ещё была яма, вообщем искупал он нас потоком воды с грязью с ног до головы, причём так, что вода по нам просто стекала ! Вообщем икаться ему будет ещё долго, щас опять все вещи надо перестирывать, всё в грязных пятнах! Вот такие вот бывают людишки!...Ну да ладно, настроение он нам всё равно испортить не сумел, пойду щас пивка достану и буду разжигать мангальчик! Сегодня у нас ожидается интерестная вечерняя программа..... колбаски по-Мюнхенски, лавашик с сулугуни и гвоздь программы стэйки с лосося на гриле!!!!....Скоро буду, всем приятного вечера!)
всё !!! амба !!! мои горы потекли , я в глубокой скорби и печали , лыжи у печки ржаветь будут , Гадюкино -Нати потекло помалёха , без спорта я начну тута болеть .Погода против меня повернулась ко мне задом !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А как у нас в теме на счёт спорта?Вопрос уместен?
Взяла себе абонемент в сити центре в спорт комплекс.Он откроется в апреле-мае.Знаете как там?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Народ ) Кто в курсе за аварию на тр-ре Чумка ? Приморский р-н без света с утра (а у моих и света и тепла нема )))
И зачем в него лазить? скоро и на улице хорошо будет))) Вот я хомячу от Хомульки правильный шоколадец и мне та сырость не страшна. Сегодня целый день по городу с детьми гоняла аки гончая, воды в некоторых местах просто по щиколотку. Даже если сапог надежный и высокий, но есть змейка - мытье ног в сапоге обеспечено...Но я все равно рада, что закончилось -10. А водичка через пару дней высохнет.
Never give up!
туманище знатный, соседний дом еле видно
![]()
На среду дают +10...ндаааааааааааааа![]()
Социальные закладки