Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 463 из 1179 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ездили на 7,но с учётом вылета из Одессы,2 дня выпадают.В отель приехали в 19-30,из отеля выехали в 4-50.На экскурсия были 3 дня,в отеле получается провели 3 дня и то с выходами на променад.
    Кстати,пред ставитесь join upна собрании рассказывал,что моно записаться на бесплатную экскурсию по шарму и в Наама-Бей Бей по факту оказалось,что только для немцев.Такси стоит 3 доллара.Неужели не стыдно так врать?Цена вопроса смешная.Мелочь,а неприятно.
    Спасибо за развернутый отзыв. Уточните плиз, раз Вы делаете сравнение с Риф Оазис - там тоже цена была 1200?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый отзыв. Уточните плиз, раз Вы делаете сравнение с Риф Оазис - там тоже цена была 1200?
    Да,тоже 1200 долл,но за 4х...или чуть больше.Но брали они уже в декабре.Нафига то раннее бронирование не понятно мне.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #9243
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    та понятно что ото летнее бронирование не пойми чего за столько денег было ОЧЕНЬ ошибкой
    прожили и ладно

5. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    та понятно что ото летнее бронирование не пойми чего за столько денег было ОЧЕНЬ ошибкой
    прожили и ладно
    Мой косяк.Я доверилась людям,которые путешествуют по 4 раза в год как минимум.Тем болеё, свой оператор в агентстве. .. Я никогда не жалею о том,что уже свершилось.Просто делаю выводы.
    Кстати,я бы ла возмущены новогодним мероприятие и предложила русскоязычным участникам устроить бунт и отказаться от этого позорища.Люди сами виноваты,что к ним так относятся как к быдлу! Все проглотил, сидели мерзли,давилист посредственной едой, но делали хорошую мину при плохой игре.

6. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    По поводу *не вкусно*- на вкус и цвет все фломастеры разные))
    Мне,например,все,что без специй- не вкусно,вам-наоборот)
    Однако,отель из сети Ред си(шарм плаза,зе гранд отель и сива шарм),а зная питание в шарм плаза,могу предположить ,что питание в гранд отеле такое же-никакущее(
    Кстати,у вас меню новогоднее для Сива шарм....А он подешевле ......
    С отелем вам явно не подфартило,учитывая сколько денег заплачено((
    Насколько я помню,обычно,риф оазиз подороже .....
    Мне невкусно и пресное, и со специями потому,что это не вкусно!!!! Когда читала отзывы людей по питанию в этой теме,недоумевал как так может быть,что прям голодают и не вкусно.А там я поняла.Супы это помои даже по внешнему виду,овощи уже все подуставшие даже на завтрак.Говядина не жуется вообще,рыба... такэ... минтай наш.
    Меню было одинаковое и у нас,и в Шиве.У нас выбора не было,т.к. мы отвоевывали хоть какой-то новогодний ужин.Мы бы с удовольствием забрали деньги и не пошли никуда,но нам ни денег, ни столика не представляли.
    Wi-fi в отеле нулЕвой, только в лобби,но при наличии хотя бы 10 человек он уже не работает.Проблема оплаченного ужина была только нашей.на кой черт там тот представитель турагенства? Только для того,чтоб впарить свои экскурссии по завышеным ценам.
    Наши друзья забыли при выезде сумку с вехней одеждой и косметикой в холле отеля.Обнаружили уже при регистрации.Связались с отелем,потом с гидом,потом снова с отелем,потом с представителем Джоина. ..Понятно,что косяк наших друзей,но то,что их просто послали это вообще.Когда узнали,что если отправят такси с сумкой, никто не сможет выйти и дать денег,то просто послали.
    Я не знаю как у них решится вопрос с передачей сумки,но может быть кто-то будет из одесситов, кто захочет взять сумку....

7. Вверх #9246
    Постоялец форума
    смотрю, на 2 половину января риф оазис блю бэй за 700-800уе, в чем подвох?)

8. Вверх #9247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Холодно, то есть не жарко! Блю Бей супер отель!

9. Вверх #9248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    А где Вы смотрите?? Дайте пожалуйста ссылочку!!

10. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    подскажите бывалые как обстоят дела с пребыванием на территории другого отеля. Сестра едит в султан гарден, мы в другой но хотим тусить у них. нас пустят? на пляж , на бассейн?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #9250
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    подскажите бывалые как обстоят дела с пребыванием на территории другого отеля. Сестра едит в султан гарден, мы в другой но хотим тусить у них. нас пустят? на пляж , на бассейн?
    Есть официальные расценки на пребывание гостей. Узнаете на рецепшн.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Есть официальные расценки на пребывание гостей. Узнаете на рецепшн.
    а, тоесть бесплатно никак?
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #9252
    Частый гость Аватар для Alex-80
    а, тоесть бесплатно никак?
    бесплатно 2 варианта:
    1) через главный вход - сделать "морду кирпичем" и на охране на вас не будут обращать внимания и не заметят что браслет чужой
    2) проплыть морем со своего пляж до пляжа нужного отеля не обращая внимания на крики и свист спасателей на пляже)

а так кто вас бесплатно пустить на территорию отеля? всё равно что к вам придет мужик с улицы и попросит принят у вас ванну бесплатно)

14. Вверх #9253
    Посетитель Аватар для Джими чу
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне невкусно и пресное, и со специями потому,что это не вкусно!!!! Когда читала отзывы людей по питанию в этой теме,недоумевал как так может быть,что прям голодают и не вкусно.А там я поняла.Супы это помои даже по внешнему виду,овощи уже все подуставшие даже на завтрак.Говядина не жуется вообще,рыба... такэ... минтай наш.у....
    Судя по описанию , вы посетили Ад!
    Теперь вы видели все.
    Хорошо что вернулись здоровыми

15. Вверх #9254
    Частый гость
    Из любопытства пошла на Топхотелс посмотреть отзывы по Гранд Хотел Шарм - или это не тот Гранд или все отзывы липовые). Хотя, ещё раз убеждаешься: сколько людей - столько и мнений.
    В одном отзыве увидела: с февраля из Москвы самолёты обещают пустить в Шарм.

16. Вверх #9255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Из любопытства пошла на Топхотелс посмотреть отзывы по Гранд Хотел Шарм - или это не тот Гранд или все отзывы липовые). Хотя, ещё раз убеждаешься: сколько людей - столько и мнений.
    В одном отзыве увидела: с февраля из Москвы самолёты обещают пустить в Шарм.
    Еще не точно, но планируют Москва - Шарм и Хургада. Каир точно пускают и нужно пару месяцев для тестирования системы безопасности. В любом случае - это последний год доступных цен на Египет, если опять что-то не устроят. Но будет и приятный бонус. Сервис будет лучше.

17. Вверх #9256
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    это обычный бюджетный отель, и еда там средненькая. Если ехать в Египет на НГ то уже надо понимать, что спрос будет велик и цена вырастает вдвое только из-за даты! Отель сам остается прежним) Уверен, поехали б вы в него за 600 дол на двоих, то и еда показалась бы нормальной, и развлечения)) Я в декабре отдыхал по горящей, так на НГ цена выросла почти в 3 раза...

18. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    бесплатно 2 варианта:
    1) через главный вход - сделать "морду кирпичем" и на охране на вас не будут обращать внимания и не заметят что браслет чужой
    2) проплыть морем со своего пляж до пляжа нужного отеля не обращая внимания на крики и свист спасателей на пляже)

а так кто вас бесплатно пустить на территорию отеля? всё равно что к вам придет мужик с улицы и попросит принят у вас ванну бесплатно)
    не, ну я ж не сама, уменя там родственники живут. я в гости
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #9258
    Не покидает форум
    Не пустят. Отель на концепции "все включено". Если что-то срочное, то в сопровождении работника отеля. А просто провести время с родственниками - этого не будет с вероятностью 99,9%. Можно провести время на нейтральной территории в кафе или ресторане. Я пытался просто посмотреть отель, мне выделили сопровождающего из персонала.

20. Вверх #9259
    когда родственники станут владельцами отеля - можно)

21. Вверх #9260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Какой отель предпочтительнее( риф, питание )- Домина корал бей аквамарин, Султан Гарденс, Риф оазис блю резорт?
    Домину можно вычеркнуть из списка. По Султану немного лучше питание и немного лучше риф, но он более уставший. С Рифом Блю наоборот. Но питание и риф -это чисто мое субъективное мнение, разница не большая. На вкус и цвет). При всем этом, я бы выбрал Риф Озис. Тяжело ответить почему... Просто он свежее, что-ли...

Ответить в теме
Страница 463 из 1179 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права