| ||
Аквамарин и Пролив - достойные торговые марки, у них не только печень, но и другие консервы вкусные.
В общем да, но я однажды прокололся на Лавите, купил сметану - оказалась какая-то ненастоящая.
Если на Таирова, то Лавита есть на Южном базаре (2 точки) и на Киевском.
присоединяюсь к жалобам на армол!сначала брала салюс - испортился, вонючий стал. перешли на армол. очень была довольна. но уже несколько раз попадала на сметану 15 процентную супержидкую и с крупинками. и молоко мне их нравится, но как стало тепло уже попадалось подкисшее с нормальным сроком годности. как страшно жить....
Мне очень нравилась молочка "Белая линия".Но сейчас тоже стало попадаться молоко подкисающее.
Мама и Минздрав предупреждали...
Обеденный хлеб от "Булкина" стал какой-то стремный. Такое впечатление, что при выпечке мешают с остатками позавчерашней давности. На второй день воняет дрожжами, вкус ужасный.
Брынза - в вакуумной упаковке ТМ "СВЕТ СЫР" попалась какая то недозревшая, больше похоже на прессованный творог, хотя вкус очень натуральный и свежая
Личность без наличности не личность
В начале 80-х мне довелось поработать на хлебзаводе. Я видел, как в тесто добавляли мочку и крошку. По технологии это допускалось. Бракованный хлеб - поломанный, мятый, а также возврат непроданного из магазинов - размачивали в воде, тщательно перемешивая, а затем добавляли в тесто. Крошка - тоже бракованный хлеб, смолотый на специальной мельнице. Если не нарушать технологию, то качество хлеба от таких добавок не ухудшится.
Гадость это йогурты на козьем молоке в стекле по 2шт в Фоззи... беееее... вот отрава так отрава...
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
в сырковой массе "дольче" вишневой попался кусок пластмассы
не ожидала такого, уж не знаю какую брать чтоб была нормальная
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Уже второй раз покупаю в Сильпо-Семья молоко Салюс прокисшее,а срок годности нормальный еще.Вообще всегда Лавиту беру,а эти 2 раза ходила вечером,когда будка была закрыта.
Социальные закладки