ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
На улице + 5 батареи ледяные. Интересно почему платишь за отопление и вынужден спать в спортивном костюме?
Правительство Украины внесло изменения в Правила предоставления населению услуг по газоснабжению, установив сроки отопительного периода – с 1 октября по 30 апреля включительно.
Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №74 от 2 марта 2015 года.
Это они протянут до конца апреля с полу холодными радиаторами,а оплату будут брать по полной...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
У нас отключили 1-го, по телефону объяснили, что получили распоряжение от Одессагаз. Я всегда "верю", что мне говорят в нашей обслуживающей компании))) Экономят на всем. Разбираться не пошла с ними, нервы мне мои дороже. У многих моих знакомых отключили( У вас более гуманные ЖКХ.
Но все равно, выше написанное касается не пользователей Центрального Отопления. А продления сроков по льготной цене, для пользователей газа.
отключили в ночь на первое,сегодня ровно неделя,как без отопления,сейчас -уже 16-17 градусов,где как....
пошла включать батареи.....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сегодня на улице +3 - дома собачий холод. Вся семья в пижамах и сверху в спортивных костюмах. Обогрев кондиционером не помогает. За что мы тогда платим?
А у нас батареи как всегда, всю зиму, тепловатые. Хоть не сыро...
черемушки топят) ну наверное скоро отлючат - исходя из прогноза погоды
Социальные закладки