Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 463 из 1019 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 20374
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Так Та же фигня, он ему вместо свечей впихивала Дуфолак, бля.... Я так жалею что меня там не было.... У меня аж руки чешутся туда съездить и пихануть по полной программе, ну как фармацевт фармацевту, что б мало не показалось
    Ленкин - если бы ты там была то аптеки уже бы не было!!!!!!! Вот так у нас повышается уровень безработицы мед персонала. Подружка ставит малому эти свечки с раннего возраста и все нормально но не целую свечку а половинку.
    Я тоже иногда жалею что меня не бывает в таких местах........ мы б там уже всю аптеку построили и свечи бы купили и их еще и Мурку петь заставили )))
    Ох помню я на концерте была и Мурка пленила мое твердое сердце

Ты сама то как? Боль попустилась? И что гиня сказала на такие ранние месячные?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #9242
    Aboyeur
    NadinOdessa , есть ли у вас стульчики для кормления Чикко? Спасибо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #9243
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Эхх, а у малой в школе сейчас праздник для мам... с подарками... Она столько стихов выучила!А я дома, мелкого гоблина качаю
    Кстати, не пелнаю с рождения-пеленки сразу маловаты оказались, как и часть гардероба Мама, правда, пыталась.Дык он, пока не выпутается, не заснет. А сейчас спим с ним вместе, под одним одеялом и все спокойные, довольные и выспаные.
    Блин, как же хочется шоколада и мартини!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #9244
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Феюшка, у нас Чикко нет, поэтому когда вентилировала эту тему, выяснила следующее:выгоднее всего брать в Чикко на деребасовской с 15% скидочной карточкой, или заказывать с клумбы, там были хорошие предложения на новые полли и меджик, мы взяли полли б\у на форуме))

5. Вверх #9245
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Эхх, а у малой в школе сейчас праздник для мам... с подарками... Она столько стихов выучила!А я дома, мелкого гоблина качаю
    Кстати, не пелнаю с рождения-пеленки сразу маловаты оказались, как и часть гардероба Мама, правда, пыталась.Дык он, пока не выпутается, не заснет. А сейчас спим с ним вместе, под одним одеялом и все спокойные, довольные и выспаные.
    Блин, как же хочется шоколада и мартини!
    эхохонюшки(( мой старший завтра тоже будет читать стихи в школе, а я в пролете(((малого тож не оставишь ни с кем((

а шоолада можно чуть-оскому сбить)
    я конечно не агитирую, но ем все в меру, а вот алкоголь нет канешн))

6. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    NadinOdessa , есть ли у вас стульчики для кормления Чикко? Спасибо
    ты хочешь купить ?

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    у нас так же))) спит только на спине. А руки или вверх или в стороны и ноги в стороны. Звездочка получается))
    И наш карапуз также спит, мне иногда кажется, что ему уже в своей кроватке тесно

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию Яблочко от яблони))

Недавно обсуждалось, чем и на кого похожи дети. Моя мама уверяет меня, что Егор (старший) очень на меня похож в пакостях. Он идет и мимоходом может разорвать бумажки, разломать какую-нибудь вещицу, разрезать занавески и т.д. Раньше мы с ним каждый день делали поделки, сейчас, когда времени ребенку уделяется меньше, но творческий порыв остался, я разрешаю ему творить самостоятельно. Конечно, после погромы. Но я всегда вспоминаю маму, что это все мое))), например, мама любит вспоминать, как я новым и красивым куклам отрывала волосы, полностью обнажала, затем на место волос клеила лапшу из ткани, окрашенную в немыслимые цвета, одевала в одежду собственного дизайна и как это ужасно в итоге смотрелось)))И я понимаю, что наказывать Егора бессмысленно. Вот он позавчера взял канцелярский клей, папины ненужные чертежи, пластик от упаковки одежды, ножницы, пшено, перец горошком, зубочистки и смоделировал неплохие (кстати!) наручные часы. Для дедушки. Но при этом треть стола оказалась залита клеем, и к скатерти приклеилось все, что лежало сверху:моя книга по йоге, салфетки, его бумажки и кисточки...Не ругаю (ну так немного), стараюсь научить убирать после. Говорю - наделал делов, теперь соберись и исправь положение. В общем отмыли все, немного книга пострадала. Но вечером я поняла, что Егору до меня еще далеко)))))Я готовила кушать и поставила кастрюлю с плиты прямо на скатерть. Скатерть жаропрочная и всегда все было ок. Но не в тот раз. Я слышу слабое бульканье, поднимаю кастрюльку, а она своим дном вырезала аккуратный кружок из скатерти))))Малому не удалось убить скатерть, так это сделала я))) Потом вспомнила свои же слова -не паникуй, а восстанавливай. Взяла обрезки скатерти, которые сохранила после подгона скатерти под размер стола, вырезала квадрат (скатерть вся в квадратах и чашках кофе) и заклеила сверху. И ничего так- в глаза не бросается, мало того, зрительно даже не заметно, только на ощупь. Муж посмотрел на это дело и говорит, это у вас генетически))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #9249
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Хатор,меньше плохих мыслей в голову)))
    Кстати,возможно то что ты официально невеста они к тебе и придут....ну ты все равно малого умой для приличия))))

Девочки,как засыпают дети ночью после смены памперса???моя просыпается и пошла активность ...фиг уложешь...как не меняю проще понямала и спаиь дальше ..думала не менять ночью,но она ж наваливает тааааак,что потом от этих куч и просыпается)))))

До еды памперс поменять не получится, т.к. проснутся все. Он иногда может сонно глаза открыть и тут же уснуть. А если все-таки проснулся,начал улыбаться и агукать, то я не реагирую. В комнате слабо горит ночник, я молча, не улыбаясь ему, все делаю и ложу в кроватку. Он 5 минут может поерзать и засыпает. А вообще мы уже 3-ю ночь спим с 12 до 6 утра, не просыпаясь))) А памерс в 6 утра почти пустой, если я около 12 меняю.

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    эхохонюшки(( мой старший завтра тоже будет читать стихи в школе, а я в пролете(((малого тож не оставишь ни с кем((

а шоолада можно чуть-оскому сбить)
    я конечно не агитирую, но ем все в меру, а вот алкоголь нет канешн))
    Значит тока я сволочь последняя тк выпила 50 Мартини уже
    Последний раз редактировалось Mamacita; 06.03.2013 в 12:05.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #9251
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Ваши детки языки показывают? Мой постоянно))

12. Вверх #9252
    Sunshine Lady

И водит им туда-сюда, играет, слюнки иногда надувает? При сильной улыбке октрывает рот и прчмокивает языком? Пытается беззвучно артикулировать? Если так, то это скорее всего следующий этап развития - подготовка к стойкому активному гулению и первым словам. Иногда это предвестник ранних зубок.

Неприятным такой симптом можно считать лишь тогда, когда малыш почти не закрывает рот и спит с вывалившимся языком во сне. Тогда надо показывать невропатологу, это слабость мышц. Но такое бывает редко, чаще всего в случае серьёзных отклонений типа синлрома Дауна, который увидят ещё на этапе расшифровки генетических анализов, взятых в РД.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #9253
    Sunshine Lady

До еды памперс поменять не получится, т.к. проснутся все. Он иногда может сонно глаза открыть и тут же уснуть. А если все-таки проснулся,начал улыбаться и агукать, то я не реагирую. В комнате слабо горит ночник, я молча, не улыбаясь ему, все делаю и ложу в кроватку. Он 5 минут может поерзать и засыпает. А вообще мы уже 3-ю ночь спим с 12 до 6 утра, не просыпаясь))) А памерс в 6 утра почти пустой, если я около 12 меняю.
    Наши очень похожи, кроме холодостойкости)) Ночью таки-да надо помалкивать, иначе захочет общаться до утра. У нас сейчас большая тяга на поговорить: по часу - как с куста, непрерывно. Бабушка по вечера иногда выручает: вот, кто умеет поболтать с ним от забора и до обеда)) И столько звуков, столько усердия, такие щедрые улыбки, что аж стрёмно, что будет дальше - неужели трели круглосуточно?!)) А ещё мне понравилось название в умных статьях - комплекс оживления при общении с близким взрослым. У нас это таки да комплекс: мог бы, так и волосы дыбом поставил)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    И улыбается с языком между губ)))) И как у Трули болтает подолгу. Такие предложения длинные выдает. Бабушка ему - скажи Агу. Тема как зарядил в ответ)))бабушка смеялась потом полчаса. И еще всегда подпевает.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Значит тока я сыолочь последняя тк выпила 50. Мартини уже
    Я иногда позволяю себе бокал красного сухого

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    И водит им туда-сюда, играет, слюнки иногда надувает? При сильной улыбке октрывает рот и прчмокивает языком? Пытается беззвучно артикулировать? Если так, то это скорее всего следующий этап развития - подготовка к стойкому активному гулению и первым словам. Иногда это предвестник ранних зубок.

Неприятным такой симптом можно считать лишь тогда, когда малыш почти не закрывает рот и спит с вывалившимся языком во сне. Тогда надо показывать невропатологу, это слабость мышц. Но такое бывает редко, чаще всего в случае серьёзных отклонений типа синлрома Дауна, который увидят ещё на этапе расшифровки генетических анализов, взятых в РД.
    Мы тоже постоянно показываем, и причмокиваем...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #9257
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро мамульки!
    Ночка у нас была ещё та...чувствую себя выжатым лимоном,а вот мой диктатор ночью спал под грудью,кряхтел,а в 7 глазюки открыл и лыба беззубая до ушей...ну вот как на него злиться что маму начью мучал?

девочки,спасибо за ответы,ато у меня в кормлении хаос был...

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И улыбается с языком между губ)))) И как у Трули болтает подолгу. Такие предложения длинные выдает. Бабушка ему - скажи Агу. Тема как зарядил в ответ)))бабушка смеялась потом полчаса. И еще всегда подпевает.
    Особенно это весело в 6 утра ))))) мы почему-то любим болтать именно в это время! И тут уже как бы не хотелось спать, невозможно не ответить на эти улыбки, агуканья и просто болтовню!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #9259
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, всем привет ) кто-то будет сегодня гулять в парке Горького к 12-часу? Возьмите нас с собой ) ато одной скучно бродить...
    Сыночек Марк, 17.01.13

20. Вверх #9260
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет ) кто-то будет сегодня гулять в парке Горького к 12-часу? Возьмите нас с собой ) ато одной скучно бродить...
    мы обычно гуляем, но сегодня пас, там такой ветер, как позавчера, не хочу опять это пережить)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

Закрытая тема
Страница 463 из 1019 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя