Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 463 из 2084 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 41673
  1. Вверх #9241
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikos1 Посмотреть сообщение
    ...каждое СТО рекламирует свои услуги и свои возможности и почти все пишут быстро, качественно недорого,..
    Если бы это ещё на 100% соответствовало истине...

...Я не пойму что тут такого если человек сам себя допустим предложит? Ведь если он уверен в своих возможностях, в том что сделает работу на пятерку так чего ж стеснятся?
    Корпоративная этика...

2. Вверх #9242
    Ягода Маринка

Я не пойму что тут такого если человек сам себя допустим предложит? Ведь если он уверен в своих возможностях, в том что сделает работу на пятерку так чего ж стеснятся?
    Это говорит о том, что в этой теме находятся интеллигентные и достойные люди своей профессии..
    Респект наши ребятам-стоматологам!

ЗЫ:
    почитай тему- спишись в ЛС с людьми, чье мнение или высказывания тебе понравились, вызвали интерес.
    Люди все и расскажут.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #9243
    Новичок
    Кароче, пустой разговор, тут либо молчат либо пытаются типо пошутить. Pupsa, а вы попробуйте сами прочитать все 463 стр. темы а потом советуйте, без обид.

4. Вверх #9244
    Ягода Маринка

Кароче, пустой разговор, тут либо молчат либо пытаются типо пошутить. Pupsa, а вы попробуйте сами прочитать все 463 стр. темы а потом советуйте, без обид.
    Я их все прочла

5. Вверх #9245
    Новичок
    не у всех же столько времени и терпения

6. Вверх #9246
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от fyz Посмотреть сообщение
    не у всех же столько времени и терпения
    Никто не обязан свое время тратить на вас- никому не хочется ничего делать по щелчку пальцев вновь прибывших
    Тем более что 13-е сообщение на форуме мягко скажем весьма, лично ко мне, неуважительное....
    Последний раз редактировалось pupsa; 06.05.2011 в 00:19.

7. Вверх #9247
    Посетитель Аватар для Ya_feya
    с ценами смотрю тоже здесь никто не хочет делится, зачем читать пустые разговоры а не конкретику на 463 стр.

8. Вверх #9248
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ты что, издеваешься, как можно сказать цену, не видя ситуации ... Процесс лечения каждого зуба и протезирования индивидуален, поэтому и цена может быть разной.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #9249
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    2Я_фея ну судя по вашему описанию положения, лучше сделать вкладку (металическую или цирконивую) зависит от финансов) и на 6-ой зуб изготовить коронку. Восстанавливать культю зуба на штифтах не целесообразно уже (имхо)
    По поводу твоего лечения я ответил, куда уж индивидуальнее может быть интернет-консультация...
    - По самоучителю.©

10. Вверх #9250
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ты что, издеваешься, как можно сказать цену, не видя ситуации ... Процесс лечения каждого зуба и протезирования индивидуален, поэтому и цена может быть разной.
    Мало того, ситуация и в процессе лечения может поменяться...

11. Вверх #9251
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Ya_feya Посмотреть сообщение
    с ценами смотрю тоже здесь никто не хочет делится, зачем читать пустые разговоры а не конкретику на 463 стр.
    Какая может быть конкретика в ценах? Если я Вас спрошу сколько стоит килограмм варенной колбасы, что Вы мне ответите? Скорее всего, от 25 до 70 грн/кг. Неделю назад была у своего врача, после осмотра он рассказал, что именно надо подлечить, какие при этом можно использовать материалы, в чем разница между этими материалами, и, соответственно, предоставил МНЕ выбор ценовой категории. Иными словами, один и тот же доктор может сделать одну и ту же работу за разные деньги.

12. Вверх #9252
    вот так бы и ответили.... от стольки до стольки... мне же приблизительная стоимость нужна, а не бесполезные коментарии....
    по поиску никаких цен и близко нет.... и когда я иду к стоматологу я хочу взять с собой сумму которая приблизительно соответствует лечению, т.к. лечила зубы последний раз 4,5 года назад, думаю цены существенно изменились, вот и спрашиваю приблизительную стоимость штифта с наращиванием... и не прошу совета или вариантов что с моим зубом можно сделать и как его вылечить, потому что знаю что с ним нужно делать... спасибо за понимание....
    И людям которым срочно нужен стоматолог тоже можно ответить поконкретнее, и речь здесь идет не о рекламе...

13. Вверх #9253
    Ягода Маринка

и когда я иду к стоматологу я хочу взять с собой сумму которая приблизительно соответствует лечению,
    Блин..
    Ну так спроси своего стоматолога какой порядок цен, какие проблемы???

Вот тогда и можно узнать на Форуме насколько это адекватно...

14. Вверх #9254
    вот так бы и ответили.... от стольки до стольки... мне же приблизительная стоимость нужна, а не бесполезные коментарии....
    по поиску никаких цен и близко нет.... и когда я иду к стоматологу я хочу взять с собой сумму которая приблизительно соответствует лечению, т.к. лечила зубы последний раз 4,5 года назад, думаю цены существенно изменились, вот и спрашиваю приблизительную стоимость штифта с наращиванием... и не прошу совета или вариантов что с моим зубом можно сделать и как его вылечить, потому что знаю что с ним нужно делать... спасибо за понимание....
    И людям которым срочно нужен стоматолог тоже можно ответить поконкретнее, и речь здесь идет не о рекламе...
    А почему Вы решили, что Вам необходим именно штифт с наращиванием? Откуда Вы можете это знать? Может при осмотре врач порекомендует совсем другое? Стараюсь раз в год снимать камни (если больше ничего не беспокоит), при чем изначально прихожу просто на консультацию, врач осматривает, мы согласовываем время и, заодно, узнаю и цену. После этой процедуры оказалось, что надо подлечить все четыре четверки пришеечно. Опять согласовали время и цену. А изначально, заметьте, была уверена, что только камешки сниму! Еще сказал, что надо наблюдать два зуба. Пока нет необходимости что-то с ними делать, но через полгода ждет меня опять. Ну, а посещать стоматолога раз в 4,5 года - по личному опыту - себе же дороже и больнее.

15. Вверх #9255
    и когда я иду к стоматологу я хочу взять с собой сумму которая приблизительно соответствует лечению
    Поэтому для начала идут на консультацию к своему доктору (20 - 80 грн или бесплатно), осматривают полость рта и планируют работу, из какого материала и сколько это будет стоить, а не проводят он-лайн консультацию на форуме...
    и не прошу совета или вариантов что с моим зубом можно сделать и как его вылечить, потому что знаю что с ним нужно делать...
    Ну извини, что мой совет не вписался в придуманный тобою план лечения, следующие советы будут на платной основе через Вэб-мани
    Могу и по конкретней, открываете 2Гис, забиваете "стомат кабинеты" и идёте лечится.
    а не бесполезные коментарии....
    ну-ну...
    - По самоучителю.©

16. Вверх #9256
    User banned
    ... и не прошу совета или вариантов что с моим зубом можно сделать и как его вылечить, потому что знаю что с ним нужно делать... спасибо за понимание...
    Вот поэтому, наверное, лучше иметь свой ограничееный постоянный круг пациентов, и не набирать непонятно кого со стороны, через ИНет, а то придёт человек, и начнёт врачу рассказывать, что он должен делать...
      Показать скрытый текст
    Извините, конечно

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вот поэтому, наверное, лучше иметь свой ограничееный постоянный круг пациентов, и не набирать непонятно кого со стороны, через ИНет, а то придёт человек, и неачнёт врачу рассказывать, что он должен делать...
      Показать скрытый текст
    Извините, конечно
    А я именно поэтому практически никогда и не рекомендую никому врачей. Боюсь как подогнать "классного клиента" врачу, так и не оправдать надежды пациента. Все очень индивидуально...

18. Вверх #9258
    Постоялец форума
    я читаю и немного удивлена. Это я по поводу обид, что мол спрашивают, а им никто не пишет....Меня когда прижало-я за ночь 200 с лишним страниц прочитала....А что все равно болит, спать не получается, че страдать-то. И не поверите, из этих 200 с лишним страниц, я себе уже обозначила 2 хирургов, 2 специалистов по брекетам и 2 стоматологов по пломбам и профилактике. И считаю-время потрачено не зря. А вам вынь да положь, еще и не довольные. А потом как правило такие люди говорят вот мол вы насоветовали, а оно не то.....Сами ищите и будет вам счастье! Вернее здоровье!!!! И вот еще удивляюсь когда район обозначают жестко. Да к нормальному доктору можно и через весь город ехать.....!

19. Вверх #9259
    что ж вы все такие агресивные))))

20. Вверх #9260
    Новичок Аватар для stomatolog
    кто смотрел фильм "Обещать-не значит жениться"-один из главных героев рассказывает,что когда ему нужен был тел.понравившейся девушки,он перебрал-перезвонил тысячу вариантов,чтоб ее отыскать-вот такую бы волю и желание нашим гражданам,желающим найти своего любимого стоматолога-за волю к ПОБЕДЕ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!

Ответить в теме
Страница 463 из 2084 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права