| ||
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кароче, пустой разговор, тут либо молчат либо пытаются типо пошутить. Pupsa, а вы попробуйте сами прочитать все 463 стр. темы а потом советуйте, без обид.
не у всех же столько времени и терпения
Последний раз редактировалось pupsa; 06.05.2011 в 00:19.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
с ценами смотрю тоже здесь никто не хочет делится, зачем читать пустые разговоры а не конкретику на 463 стр.
Ты что, издеваешься, как можно сказать цену, не видя ситуации ... Процесс лечения каждого зуба и протезирования индивидуален, поэтому и цена может быть разной.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Какая может быть конкретика в ценах? Если я Вас спрошу сколько стоит килограмм варенной колбасы, что Вы мне ответите? Скорее всего, от 25 до 70 грн/кг. Неделю назад была у своего врача, после осмотра он рассказал, что именно надо подлечить, какие при этом можно использовать материалы, в чем разница между этими материалами, и, соответственно, предоставил МНЕ выбор ценовой категории. Иными словами, один и тот же доктор может сделать одну и ту же работу за разные деньги.
вот так бы и ответили.... от стольки до стольки... мне же приблизительная стоимость нужна, а не бесполезные коментарии....
по поиску никаких цен и близко нет.... и когда я иду к стоматологу я хочу взять с собой сумму которая приблизительно соответствует лечению, т.к. лечила зубы последний раз 4,5 года назад, думаю цены существенно изменились, вот и спрашиваю приблизительную стоимость штифта с наращиванием... и не прошу совета или вариантов что с моим зубом можно сделать и как его вылечить, потому что знаю что с ним нужно делать... спасибо за понимание....
И людям которым срочно нужен стоматолог тоже можно ответить поконкретнее, и речь здесь идет не о рекламе...
А почему Вы решили, что Вам необходим именно штифт с наращиванием? Откуда Вы можете это знать? Может при осмотре врач порекомендует совсем другое? Стараюсь раз в год снимать камни (если больше ничего не беспокоит), при чем изначально прихожу просто на консультацию, врач осматривает, мы согласовываем время и, заодно, узнаю и цену. После этой процедуры оказалось, что надо подлечить все четыре четверки пришеечно. Опять согласовали время и цену. А изначально, заметьте, была уверена, что только камешки сниму! Еще сказал, что надо наблюдать два зуба. Пока нет необходимости что-то с ними делать, но через полгода ждет меня опять. Ну, а посещать стоматолога раз в 4,5 года - по личному опыту - себе же дороже и больнее.
Поэтому для начала идут на консультацию к своему доктору (20 - 80 грн или бесплатно), осматривают полость рта и планируют работу, из какого материала и сколько это будет стоить, а не проводят он-лайн консультацию на форуме...и когда я иду к стоматологу я хочу взять с собой сумму которая приблизительно соответствует лечению
Ну извини, что мой совет не вписался в придуманный тобою план лечения, следующие советы будут на платной основе через Вэб-мании не прошу совета или вариантов что с моим зубом можно сделать и как его вылечить, потому что знаю что с ним нужно делать...
Могу и по конкретней, открываете 2Гис, забиваете "стомат кабинеты" и идёте лечится.И людям которым срочно нужен стоматолог тоже можно ответить поконкретнее, и речь здесь идет не о рекламе...
ну-ну...а не бесполезные коментарии....
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
я читаю и немного удивлена. Это я по поводу обид, что мол спрашивают, а им никто не пишет....Меня когда прижало-я за ночь 200 с лишним страниц прочитала....А что все равно болит, спать не получается, че страдать-то. И не поверите, из этих 200 с лишним страниц, я себе уже обозначила 2 хирургов, 2 специалистов по брекетам и 2 стоматологов по пломбам и профилактике. И считаю-время потрачено не зря. А вам вынь да положь, еще и не довольные. А потом как правило такие люди говорят вот мол вы насоветовали, а оно не то.....Сами ищите и будет вам счастье! Вернее здоровье!!!! И вот еще удивляюсь когда район обозначают жестко. Да к нормальному доктору можно и через весь город ехать.....!
кто смотрел фильм "Обещать-не значит жениться"-один из главных героев рассказывает,что когда ему нужен был тел.понравившейся девушки,он перебрал-перезвонил тысячу вариантов,чтоб ее отыскать-вот такую бы волю и желание нашим гражданам,желающим найти своего любимого стоматолога-за волю к ПОБЕДЕ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Социальные закладки