у них вместо цветов женщинам 8 марта ходють на спид анализы сдавать ?8 травня - Міжнародний день Червоного Хреста і Червоного Півмісяця
|
у них вместо цветов женщинам 8 марта ходють на спид анализы сдавать ?8 травня - Міжнародний день Червоного Хреста і Червоного Півмісяця
http://www.unian.net/ukr/news/news-435128.html«Що ви від них (від жителів Західної України – УНІАН) хочете? Їх поляки трамбували, ми їх трамбували, а сьогодні ми хочемо, щоб вони всіх вітали. Це змордоване населення. Їх мордували австрійці, поляки, а росіяни цього не робили, однак оскільки наша армія проходила через ці населені пункти, вони починають це згадувати як якісь заходи», - сказав В.ЖИРИНОВСЬКИЙ.
Извените, я здесь новенький. Но вижу у вас эта ветка популярна...если есть вопросы спрашивайте. Я с Ужгорода, местный ( а не как, некоторые, приезджие со Сколе и выдающие себя за местных).
Ветка большая, поэтому не читал....
Пару слов про вашего губернатора... Короче, у нас он был ниже среднего...имел газетку, которую отсилы читало народу тысяча (а сейчас и того меньше). Почему его взяли в список для всех загадка. Но его тогда Порошенко протолкнул.
Да плевала власть на эти ленточки- это самое дешевое чем можно отделаться от ветеранов...
А провокация устроена властью и никем больше.
Теперь уже , после заявлений Могилева, и ясно зачем...
Второй этап пошел-"закручивание гаек"...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Провокацию устроила власть. Как это влияет на индульгенцию гоблинам по-отношению к "мирному населению?" Вы ведь сьехали с ответа на вопрос по-поводу срывания ленточек.
Национализм - это как религия, оправдать можно все. Только сплошь и рядом общечеловеческие ценности теряются на фоне "праведного" гнева...
И неожиденно где-то там, не так уж и далеко, на горизонте маячит дым от костров. Во благо нации, разумеется...
Социальные закладки