| ||
Девочки, кто спрашивал про жёлтый лак? Сегодя в Ит-Парфюмах в Таировском видела в распродаже Диоровский жёлтый. Я, правда, не интересовалась, сколько стоит
Девочки, подскажите где на 7км. дешевле взять УФ лампу? В каком месте на 7 км. Вы берете материалы для маникюра?
Привет, девочки! С наступившей весной всех!
Тааак много красивойстей здесь... Я без интернета сижу, редко заглядываю на форум(( Снежанины пчелки такие милые (не плюсуются)
Вот хвастаюсь)) За маникюр не ругайте (тут про зрение и линзы речь шла, списывайте на негоделала в очках, а они старые и слабые, все руки не доходят обновить, обычно в линзах хожу)))
Купила голубой лак. В бутылочке так празднично выглядел, с шиммером, а на ногтях.. Ребенок сразу забраковал (малому 2 года, любит, чтобы мама выглядела прилично) , не понравилось ему))
а второй - лореаль, купила на пробу в маленькой бутылочке, оооочень понравился. Думаю купить большую бутылочку, не застоится)))
![]()
Здорово! У меня тоже есть этот Орли Сапфир и я тоже его в моно виде редко крашу, он просится быть акцентом. Хотя ведь красавчик, бесспорный))
Спасибо, а я чайник утром прочитала сообщение и поперла в Летуаль, а они там на меня круглыми глазами, нет у них такого.... теперь понятно почему
Erzulie с обновками тебя!
Я вот так с парфюмами мучаюсь, а вдруг все купят и мне не достанется??? С лаками пока так *не укрыло*.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ludo44ka привет, пропажаСоскучились!
Пришла, красоту принесла
![]()
--
Я что-то попробовала миллениум. В общем, как по мне, он оч прикольно смотрится без топа. Но я это поняла уже, когда три пальца измазала топом) И не хотелось портить эффект, а без топа сушить все.. в общем,что-то я балувана стала.. поэтому стерла все, отложила до лучших времен и накрасила China Glaze Tickle My Triangle из Kaleidoscope Collection, рассеянный голографик. Мужу он что-то не очень, говорит - не хороший и не плохой, непонятный такой.
Девочковый, розовый
Вложение 5809761
Вложение 5809771
Вложение 5809773
Вложение 5809781
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девы, какая у всех красота))) А мне и рассказать не о чем)) Я уэе 3 коррекции (считайте, чуть больше месяца) хожу с френчем. Так я по нему соскучилась за год. А тут красота - намазал и ничего нигде не стирается. Каааайф))
а у тебя классика френч, да?
Мне нравится вот такой...
Вложение 5809857
Вложение 5809869
Вложение 5809873
Вложение 5809882
Снежана, да, самая что ни на есть классическая классика))) Но позже, когда от этого устану, буду какие-то вариации на тему делать)
А у меня сегодня вот такой воскресный маникюр.
Было время попросушивать все слои, потому как терпеть сколы уже на третий день, сил моих больше нет.
Кстати, хорошо помогает ЭУ Диамантовое покрытие, но Сешка ее переплюнет по скорости высыхания, поэтому УЭ стоит у меня позабыта-позаброшенна, а сней на самом деле маникюр твердо держался 5 дней.
Итак, участник маникюра:
Использовала Чайну из коллекции Сафари, мне нравится, что оттенки из одной коллекции очень хорошо сочетаются между собой. Вот они:
Ну и теперь, что получилось. Фоткала при искусственном свете, но в теплом и холодном вариантах. Дневной к сожалению уже померк в это время))
Теперь интересно проверить сколько продержится.
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дакота мне очень нравится твой воскресный маникюр!!! ооочень красивое сочетание!!! я Сафари тоже люблю- удачная коллекция)
мы вроде не договаривались но сделали обое двехцветные маникюры)- я свой покажу завтра
с телефона не удобно вылаживать фото
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Dakota очень красивое сочетание. У меня тоже есть jungl queen он у меня самый любимый сейчас.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Дакота, классно так
вот-вот, а я это только недавно поняламне нравится, что оттенки из одной коллекции очень хорошо сочетаются между собой.Но это усложняет задачу на самом деле
Потому что теперь еще и начинаешь думать, что вот этот будет клево сочетаться с вооот тем..)))
Продам гель лаки б/у 22 шт.пишите ве вопросы в личку
Всем привет!Девочки кто пользуется такой чудо-пилкой?Вложение 5812963 Увидела на выставке,так расхваливали,показывали,как мгновенно кутикулу убирает,так ли на самом деле?Цена-80 грн,может где то дешевле можно найти?
P.S.А,еще масло предлагали за 90 грн,для кутикулы![]()
bel far niente
Девочки, нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе купить кисти для нейл арта?
Социальные закладки