Тема: Свекрови - II
Я не делаю инвестиций. Я прекрасно осознаю, что все, что я делаю, происходит только потому, что мне этого сильно хочется. Именно поэтому я не вправе ждать благодарности или иных приятственных бонусов за поступки, которые сделала осознанно.
Тут, девочки, не слишком приятная ситуация. Я уже писала, что иногда мне дико стыдно перед невестками за гадкое поведение моих мальчиков. Именно поэтому в первую очередь приму сторону невестки. Это ж и мой тоже "производственный брак" ))))))
Не, муж не страшный монстер))))) Просто иногда у него просыпается какая-то дикая принципиальность))))) К тому же ему, как и мне (если б это была моя дочь) не совсем нравится жена сына. С другой стороны, а его-то (или мое?) какое дело? Это ж мальчиков выбор все-таки))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да... скорее всего. Если бы у меня с ней были бы нормальные отношения, то вероятность близка к уверенному "да".
Да, девушке 18 лет..она серьезно встречается с парнем.. спит с ним, стирает носки, может готовит.. да, в таких отношениях ее должен содержать ее парень(гражданский муж), но не родители, пока парень в рейсе..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юль по хорошему счету. девочка официально не жена ей нет 18.. даже если и было бы , учиться. что за мать которая спихнет своего дитя какому то мальчику... без записи в паспорте\\?? Моя подруга несмотря на то что ее дочь живет с парнем все равно ей высылает определенную сумму денег так как та учиться... а девочка описываемая то же учиться....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну если мама девочки не интересуется ей особо,то какой спрос ?! семья vaal717 молодцы, что так поддерживают девушку.
если бы у моего сына была такая ситуация я бы тоже поддержала
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Юлевна!!! Ты планируешь уже хозяйство по-взрослому?) А кто будет курами и козой заниматься?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мне нравится получать необычный опыт)) перепелки у меня уже несутся(я на пробу взяла, посмотреть..сдохнут или нет у меня)
Я хочу узнать:справлюсь ли я.Я амбициозна, мне нужно покорять какие-то цели))
И дааа.. свекровь уже мне начала советовать, что и как..как кормить, как поить.. а сама перепелку живую у меня только увидела.
))))))))неееее.. там коттеджный поселок))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юль, а в самом деле, зачем тебе коза? (сразу вспоминается притча про "купи козу") Она не сильно вкусная. Хотя... подножный корм + менее привередливая, чем корова - может, и хорошо? Хотя, опять же, мы от козы бабулиной еле избавились. Бабушка мужа так причитала, когда ее зарезали (она поводок на кисть руки наматывала, очередной раз коза дернула, бабуля упала - испугались мы, что переломами в конце концов закончится)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Юля, ты не представляешь как для меня интересен твой сельскохозяйственный опыт(в смысле, эксперимент))!)) Я же имею тайную мысль следующие 15 лет выстроить на даче себе хозяйство для счастливой пенсионной старости!(только пока не договорилась с мужем кто же именно будет этим хозяйством непосредственно заниматься, ибо на голос крови, по идее, у обоих надежды мало)) Так что ты все подробно конспектируй, ага!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Катюня! Молодую козу в Грузии подают самым дорогим гостям)) или на праздник. Голову козы(готовую) ставят перед дорогим гостем. В сентябре обещали приехать мои родители, папе будет приятно. Енто разз))
Два. Я до ужаса боюсь коров! И лошадей.
Трыыы..)) Я не покупала козу, мне ее в деревне подарили люди с которыми мы теперь дружим..они сказали, что такой обычай в одесских деревнях дарить козу новым людям. Раз обычай, то с благодарностью приняла.
Чатыре.. Я привыкла ко вкусу молодых козочек, т.к. папа часто покупал перед праздником и потом ее мужчины резали, а мы с мамой готовили(варили).
ой, и не говори)))))))))))))
Я хочу вести, что-то типа эл.дневника.. Если не будет стыдно, то покажу
Поэтому у меня дел на даче этим летом полно и свекровь моя не вписывается в это.. потому что ее присутствие требует массу сил.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки