Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 463 из 6095 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 121894
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    участок - это уже кое-что! можно "разбить" палатку и прекрасно себя чувствовать! нафига в жару дом?
    тем более, если вдруХ дождь, можо спрятаться в сарайке
    а квартиру - сдавать, раз ей так хоЦЦа))
    и торговать пивом и квасом, и на прыроде, оздоровление, и бизнес, она же хотела работать
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Я не делаю инвестиций. Я прекрасно осознаю, что все, что я делаю, происходит только потому, что мне этого сильно хочется. Именно поэтому я не вправе ждать благодарности или иных приятственных бонусов за поступки, которые сделала осознанно.
    Тут, девочки, не слишком приятная ситуация. Я уже писала, что иногда мне дико стыдно перед невестками за гадкое поведение моих мальчиков. Именно поэтому в первую очередь приму сторону невестки. Это ж и мой тоже "производственный брак" ))))))
    Не, муж не страшный монстер))))) Просто иногда у него просыпается какая-то дикая принципиальность))))) К тому же ему, как и мне (если б это была моя дочь) не совсем нравится жена сына. С другой стороны, а его-то (или мое?) какое дело? Это ж мальчиков выбор все-таки))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #9243
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочке 18 лет! Есть допустим контрактное образование - нормальные родители бы оплачивали, как и расчитывали. Несмотря на гражданский брак. Т.е. я бы не удивилась Юлевна, абстрагируясь от собственного опыта, на месте мымы девочки в такой ситуации ты бы помогала? Ваал уже ситуацию объяснила и, думаю, приняла решение до того, как спросила совета. Признаваться надо, просто нужно выбрать нужный момент. Я бы даже молчать так долго не могла.
    Да... скорее всего. Если бы у меня с ней были бы нормальные отношения, то вероятность близка к уверенному "да".

Да, девушке 18 лет..она серьезно встречается с парнем.. спит с ним, стирает носки, может готовит.. да, в таких отношениях ее должен содержать ее парень(гражданский муж), но не родители, пока парень в рейсе..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки.. моя свекровь живет от меня на 2 этажа ниже.. дача находится в 30км от дома, муж будет работать и часто оставаться в городе.. никак не получится сказать, что мы в Москве, тем более у меня сын учиться будет в академии до июля и нам надо будет ездить.
    Да и поехать в Москву с попугаем, собакой, котом.. у меня еще перепелки + коза меня в деревне ждет + рассады на полбалкона......да я еще уже 300 яиц на инкубацию заказала.
    Это не тот случай, когда едешь в Таиланд, а говоришь, что в Москву.. тут не скроешь...
    Юлевна, а что с козой осенью делать будешь? Ее же надо доить каждый день, кормить, прости за любопытство, просто интересно.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Юлевна, а что с козой осенью делать будешь? Ее же надо доить каждый день, кормить, прости за любопытство, просто интересно.
    она совсем еще маленькая.. к сентябрю 8 мес. будет. Т.ч. доить не надо(но я умею).. мы ее зарежем.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #9246
    Дом советов
    Юль по хорошему счету. девочка официально не жена ей нет 18.. даже если и было бы , учиться. что за мать которая спихнет своего дитя какому то мальчику... без записи в паспорте\\?? Моя подруга несмотря на то что ее дочь живет с парнем все равно ей высылает определенную сумму денег так как та учиться... а девочка описываемая то же учиться....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ну если мама девочки не интересуется ей особо,то какой спрос ?! семья vaal717 молодцы, что так поддерживают девушку.
    если бы у моего сына была такая ситуация я бы тоже поддержала
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #9248
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Юлевна!!! Ты планируешь уже хозяйство по-взрослому?) А кто будет курами и козой заниматься?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #9249
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Юлевна!!! Ты планируешь уже хозяйство по-взрослому?) А кто будет курами и козой заниматься?)
    ну, так Юлевна и будет не свекрунька же!
    у нее палатка с пЫвом!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #9250
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Вот боюсь я, что тут "помощница" и рада будет подсобить, али с советами , али с пакостями
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для михенди
    у нее палатка с пЫвом!
    ттт, чтоб не сглазить...Мне кажется, что в ней погибла артистка больших и малых театров
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #9252
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    ттт, чтоб не сглазить...Мне кажется, что в ней погибла артистка больших и малых театров
    не только! еще премьер министр (как минимум!), креативщик (подарок на ДР чего стоит), предприниматель и вообще - мега-супер-пупер-вумен!

13. Вверх #9253
    у нее палатка с пЫвом!
    Нет, я понимаю, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом) Но для меня Юлевна сугубо городской житель и с сельским хозяйством совершенно не ассоциируется, поэтому я удивилась)

14. Вверх #9254
    Риба золотая
    Нет, я понимаю, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом) Но для меня Юлевна сугубо городской житель и с сельским хозяйством совершенно не ассоциируется, поэтому я удивилась)
    не, ну дача у нее ж была и есть на Родине, поэтому к деревенской жизни все-таки была приобщена

15. Вверх #9255
    Мне нравится получать необычный опыт)) перепелки у меня уже несутся(я на пробу взяла, посмотреть..сдохнут или нет у меня)
    Я хочу узнать:справлюсь ли я. Я амбициозна, мне нужно покорять какие-то цели))

И дааа.. свекровь уже мне начала советовать, что и как..как кормить, как поить.. а сама перепелку живую у меня только увидела.

не, ну дача у нее ж была и есть на Родине, поэтому к деревенской жизни все-таки была приобщена
    ))))))))неееее.. там коттеджный поселок))

16. Вверх #9256
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Юль, а в самом деле, зачем тебе коза? (сразу вспоминается притча про "купи козу") Она не сильно вкусная. Хотя... подножный корм + менее привередливая, чем корова - может, и хорошо? Хотя, опять же, мы от козы бабулиной еле избавились. Бабушка мужа так причитала, когда ее зарезали (она поводок на кисть руки наматывала, очередной раз коза дернула, бабуля упала - испугались мы, что переломами в конце концов закончится)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #9257
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мне нравится получать необычный опыт)) перепелки у меня уже несутся(я на пробу взяла, посмотреть..сдохнут или нет у меня)
    Вот Юля, страшная ты женщина! Козу зарезать, перепелок до ручки довести)))))))))) Как, как с тобой свекровь бедная вообще уживается?!)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #9258

И дааа.. свекровь уже мне начала советовать, что и как..как кормить, как поить.. а сама перепелку живую у меня только увидела.

))))))))неееее.. там коттеджный поселок))
    Юля, ты не представляешь как для меня интересен твой сельскохозяйственный опыт(в смысле, эксперимент))!)) Я же имею тайную мысль следующие 15 лет выстроить на даче себе хозяйство для счастливой пенсионной старости!(только пока не договорилась с мужем кто же именно будет этим хозяйством непосредственно заниматься, ибо на голос крови, по идее, у обоих надежды мало)) Так что ты все подробно конспектируй, ага!)

19. Вверх #9259
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Юль, а в самом деле, зачем тебе коза? (сразу вспоминается притча про "купи козу") Она не сильно вкусная. Хотя... подножный корм + менее привередливая, чем корова - может, и хорошо? Хотя, опять же, мы от козы бабулиной еле избавились. Бабушка мужа так причитала, когда ее зарезали (она поводок на кисть руки наматывала, очередной раз коза дернула, бабуля упала - испугались мы, что переломами в конце концов закончится)
    Катюня! Молодую козу в Грузии подают самым дорогим гостям)) или на праздник. Голову козы(готовую) ставят перед дорогим гостем. В сентябре обещали приехать мои родители, папе будет приятно . Енто разз))
    Два. Я до ужаса боюсь коров! И лошадей.
    Трыыы..)) Я не покупала козу, мне ее в деревне подарили люди с которыми мы теперь дружим..они сказали, что такой обычай в одесских деревнях дарить козу новым людям. Раз обычай, то с благодарностью приняла.
    Чатыре.. Я привыкла ко вкусу молодых козочек, т.к. папа часто покупал перед праздником и потом ее мужчины резали, а мы с мамой готовили(варили).
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот Юля, страшная ты женщина! Козу зарезать, перепелок до ручки довести)))))))))) Как, как с тобой свекровь бедная вообще уживается?!)))))
    ой, и не говори)))))))))))))
    Юля, ты не представляешь как для меня интересен твой сельскохозяйственный опыт(в смысле, эксперимент))!)) Я же имею тайную мысль следующие 15 лет выстроить на даче себе хозяйство для счастливой пенсионной старости!(только пока не договорилась с мужем кто же именно будет этим хозяйством непосредственно заниматься, ибо на голос крови, по идее, у обоих надежды мало)) Так что ты все подробно конспектируй, ага!)
    Я хочу вести, что-то типа эл.дневника.. Если не будет стыдно, то покажу

Поэтому у меня дел на даче этим летом полно и свекровь моя не вписывается в это.. потому что ее присутствие требует массу сил.

20. Вверх #9260
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем огромное! (особое спасибо Мишиной маме, она меня-таки пристыдила). Признаться оказалось намного легче, чем бояться признания))))))))))))))
    Просто чем дольше боишься, тем труднее признаться. Спасибо судьбе, что у меня все-таки гибкий муж и генетически покаянная физиономия)))))
    ПыСы. За контракт платит мама. Остальное - им очень хочется самостоятельности и независимости. И это, кстати, неплохо))
    Ситуация ИМХО странная, девочка обратилась не к маме, и не к папе, а именно к Вам, просчитав в 18 лет все моменты, в т.ч. и тот, что Вы захотите изобразить из себя лучше, чем мама мальчика. Напрашивается вопрос, был ли мальчик (терялась ли карточка)?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 463 из 6095 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права