| ||
Тема: Детские сады
Мы в прошлом году платили так же. А в связи с нашей инфляцией, вам очень повезло, что не больше. Мало того, я разговаривала с заведующей, и она на прямую говорит, что сад ей оставили в плачевном состоянии. Да вы и сами видите. А чтобы его поднять нужны средства. Где их брать?
Наши дети проводят в садике большую часть времени, и мы должны быть заинтересованы в том, что-бы это время было проведено в нормальных условиях.
Сад работает с 7 до 19. Ночная группа есть. Про продленные группы слышу впервые. Забор немного сделали, по крайней мере дырок, через которые могут уйти дети, нет. Одни ворота закрыли. Другие открытые. Когда вечером прихожу за ребенком, На воротах стоит сторож, который не впускает чужих. А самое главное, что тетка с тремя собаками,(я с ней, не раз ругалась) больше не гуляет на территории садика. Так что положительные тенденции просматриваются.
Да! И если к заведующей подойти с предложением, а не с претензией, она выслушает, и примет меры. (говорю из собственного опыта).
Я три недели назад приходила к заведущей просто поговорить и посмотреть садик, так все ворота были открыты, все двери, а на территории садика сидели подростки и курили и пили пиво. Мы просто зашли в садик и никто нас даже не спросил куда и зачем. Но если говорите, что уже всё позакрывали, то это мне уже нравиться. Заведущая действительно приятная женщина, но строгая.
Все это очень классно и правильно, но не забывайте, что для этого должен быть дружный одинаковомыслящий коллектив родителей. В противном случае выезжать все время будут на одних и тех же. И когда-нибудь Вам надоест сдавать деньги за тех, кто не может, не хочет, не считает нужным.
В большинстве случаев так и получается.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Єто будет наше первое родительское собрание...завтра ...
как вообще проходит?что говорят?
нужно ли как-то готовится?![]()
Стоп, а если уже родители сдавали на благотворительность и энная сумма уже пошла на ремонт, то что опять сдавать? Канцтовары итак можно купить или обязательно именно те что скажут? Клоуны и прочие развлечения это обязательная программа в любом садике?
На мой взгляд нужно прийти на родительское собрание с тетрадкой и ручкой, чтобы все записать и не забыть, а также высказать свое мнение, узнав при этом другие.
Последний раз редактировалось Panty; 25.08.2009 в 14:05.
ну а если первый взнос платили якобы на ремонт занавески...и прочее?
вообщем это понятно что разговор пойдет о деньгах
Добрый день! извените может не по теме, но вопрос следующий: собираюсь отдать ребенка в "Ника М" находится она на дидрихсона, я так понимаю что это что то вроде детского сада, только деток там берут уже с 5 -ти летнего возвраста, т.к . там дети будут с 8 до 18. может кто то туда ходил и может поделиться своими впечетлениями. Заранее спасибо
Если не по теме то подскажите куда писать?
Shatzi не могу ответить вам лично. Не хватает сообщений. Садик №197. Только на сколько я могу понять, вас интересуют сады в приморском районе. А мы в малиновском.
Девочки, кто водит своих детей в 103 сад в 1 младшую группу (2 ясельная бывшая) как Вам воспитатели, нянечка?
Как относятся к деткам? Все ли устраивает?
малышу 1,1 годик в 1,5 хочу отдать в сад. живу на Таирова пр. Маршала Жукова подскажите в какой сад и как в него попасть
Социальные закладки