Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 463 из 651 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 13009
  1. Вверх #9241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alna Посмотреть сообщение
    На день рождения в садик можно приносить угощения только в заводской упаковке и фрукты:пищевые отравления
    У нас тоже во избежание пищевых отравлений разрешают приносить фрукты, фабричные конфеты, печенья, вафли, соки. Никакой домашней выпечки, тортов домашних либо магазинных.

2. Вверх #9242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лариса 78 Посмотреть сообщение
    Да я знала что будет первый взнос но не такие суммы.
    По закону я вообще не обязана платить но разве у нас кто то соблюдает
    эти законы.
    Мы в прошлом году платили так же. А в связи с нашей инфляцией, вам очень повезло, что не больше. Мало того, я разговаривала с заведующей, и она на прямую говорит, что сад ей оставили в плачевном состоянии. Да вы и сами видите. А чтобы его поднять нужны средства. Где их брать?
    Наши дети проводят в садике большую часть времени, и мы должны быть заинтересованы в том, что-бы это время было проведено в нормальных условиях.

3. Вверх #9243
    Новичок
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    У меня к Вам 2 вопроса: 1. Во сколько нужно забирать ребёнка? Правда ли что там есть как бы продлённые группы или ночные? 2. Мне говорили почему уволили прошлую заведующую, история неприятная. Как сейчас там обстоят дела с территорией садика , с охраной?
    Сад работает с 7 до 19. Ночная группа есть. Про продленные группы слышу впервые. Забор немного сделали, по крайней мере дырок, через которые могут уйти дети, нет. Одни ворота закрыли. Другие открытые. Когда вечером прихожу за ребенком, На воротах стоит сторож, который не впускает чужих. А самое главное, что тетка с тремя собаками,(я с ней, не раз ругалась) больше не гуляет на территории садика. Так что положительные тенденции просматриваются.
    Да! И если к заведующей подойти с предложением, а не с претензией, она выслушает, и примет меры. (говорю из собственного опыта).

4. Вверх #9244
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от mir-pro Посмотреть сообщение
    Сад работает с 7 до 19. Ночная группа есть. Про продленные группы слышу впервые. Забор немного сделали, по крайней мере дырок, через которые могут уйти дети, нет. Одни ворота закрыли. Другие открытые. Когда вечером прихожу за ребенком, На воротах стоит сторож, который не впускает чужих. А самое главное, что тетка с тремя собаками,(я с ней, не раз ругалась) больше не гуляет на территории садика. Так что положительные тенденции просматриваются.
    Да! И если к заведующей подойти с предложением, а не с претензией, она выслушает, и примет меры. (говорю из собственного опыта).
    Я три недели назад приходила к заведущей просто поговорить и посмотреть садик, так все ворота были открыты, все двери, а на территории садика сидели подростки и курили и пили пиво. Мы просто зашли в садик и никто нас даже не спросил куда и зачем. Но если говорите, что уже всё позакрывали, то это мне уже нравиться. Заведущая действительно приятная женщина, но строгая.

5. Вверх #9245
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от mir-pro Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году платили так же. А в связи с нашей инфляцией, вам очень повезло, что не больше. Мало того, я разговаривала с заведующей, и она на прямую говорит, что сад ей оставили в плачевном состоянии. Да вы и сами видите. А чтобы его поднять нужны средства. Где их брать?
    Наши дети проводят в садике большую часть времени, и мы должны быть заинтересованы в том, что-бы это время было проведено в нормальных условиях.

Все это очень классно и правильно, но не забывайте, что для этого должен быть дружный одинаковомыслящий коллектив родителей. В противном случае выезжать все время будут на одних и тех же. И когда-нибудь Вам надоест сдавать деньги за тех, кто не может, не хочет, не считает нужным.
    В большинстве случаев так и получается.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #9246
    Romantic Person Аватар для Бусь

По умолчанию Родительское собрание

Єто будет наше первое родительское собрание...завтра ...
    как вообще проходит?что говорят?
    нужно ли как-то готовится?

7. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Єто будет наше первое родительское собрание...завтра ...
    как вообще проходит?что говорят?
    нужно ли как-то готовится?
    Скоки сдать надо говорят,и что прикупить.

8. Вверх #9248
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Скоки сдать надо говорят,и что прикупить.
    На что именно сдавать, если нужно что-то прикупить? Или Вы имеете ввиду подарки на праздники?

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На что именно сдавать, если нужно что-то прикупить? Или Вы имеете ввиду подарки на праздники?
    занавески,ремонт,клоуны,канцтовары,да мало ли

10. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    занавески,ремонт,клоуны,канцтовары,да мало ли
    Стоп, а если уже родители сдавали на благотворительность и энная сумма уже пошла на ремонт, то что опять сдавать? Канцтовары итак можно купить или обязательно именно те что скажут? Клоуны и прочие развлечения это обязательная программа в любом садике?
    На мой взгляд нужно прийти на родительское собрание с тетрадкой и ручкой, чтобы все записать и не забыть, а также высказать свое мнение, узнав при этом другие.
    Последний раз редактировалось Panty; 25.08.2009 в 14:05.

11. Вверх #9251
    ну а если первый взнос платили якобы на ремонт занавески...и прочее?
    вообщем это понятно что разговор пойдет о деньгах

12. Вверх #9252
    Посетитель Аватар для Петракова
    Добрый день! извените может не по теме, но вопрос следующий: собираюсь отдать ребенка в "Ника М" находится она на дидрихсона, я так понимаю что это что то вроде детского сада, только деток там берут уже с 5 -ти летнего возвраста, т.к . там дети будут с 8 до 18. может кто то туда ходил и может поделиться своими впечетлениями. Заранее спасибо
    Если не по теме то подскажите куда писать?

13. Вверх #9253
    Новичок
    Shatzi не могу ответить вам лично. Не хватает сообщений. Садик №197. Только на сколько я могу понять, вас интересуют сады в приморском районе. А мы в малиновском.

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    У нас тоже во избежание пищевых отравлений разрешают приносить фрукты, фабричные конфеты, печенья, вафли, соки. Никакой домашней выпечки, тортов домашних либо магазинных.
    У нас тоже домашняя выпечка запрещена. И, к примеру, мой ребенок аллергик, а родители, как на грех, угощения приносят в основном шоколадные (конфеты, печенье). Ведь еще есть карамельки и желейные конфетки.

15. Вверх #9255
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    У нас тоже домашняя выпечка запрещена. И, к примеру, мой ребенок аллергик, а родители, как на грех, угощения приносят в основном шоколадные (конфеты, печенье). Ведь еще есть карамельки и желейные конфетки.
    Вы знаете карамельки и желейные конфетки тоже не выход, т.к. в них присутствуют красители и лимонная кислота, что для аллергиков не всегда хорошо.

16. Вверх #9256
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вы знаете карамельки и желейные конфетки тоже не выход, т.к. в них присутствуют красители и лимонная кислота, что для аллергиков не всегда хорошо.
    у нас на ДР разрешены яблоки, печенья, карамельки самые обычные , никаких тортов и др похожести........

17. Вверх #9257
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Петракова Посмотреть сообщение
    Добрый день! извените может не по теме, но вопрос следующий: собираюсь отдать ребенка в "Ника М" находится она на дидрихсона, я так понимаю что это что то вроде детского сада, только деток там берут уже с 5 -ти летнего возвраста, т.к . там дети будут с 8 до 18. может кто то туда ходил и может поделиться своими впечетлениями. Заранее спасибо
    Если не по теме то подскажите куда писать?
    Совсем не по теме! Ника-М это частная школа,она есть в разделе ШКОЛЫ.Ищите там!

18. Вверх #9258
    Посетитель Аватар для Машер
    Девочки, кто водит своих детей в 103 сад в 1 младшую группу (2 ясельная бывшая) как Вам воспитатели, нянечка?
    Как относятся к деткам? Все ли устраивает?

19. Вверх #9259
    Новичок
    малышу 1,1 годик в 1,5 хочу отдать в сад. живу на Таирова пр. Маршала Жукова подскажите в какой сад и как в него попасть

20. Вверх #9260
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Yule454ka Посмотреть сообщение
    малышу 1,1 годик в 1,5 хочу отдать в сад. живу на Таирова пр. Маршала Жукова подскажите в какой сад и как в него попасть
    211, 231 садики. Если вы не стоите в очереди и вам надо в садик через 4 месяца, то единственный выход, это идти к заведующей и предлагать взаимовыгодные условия

Закрытая тема
Страница 463 из 651 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права