| ||
В пятницу францисканер dunkel weissbeer пили, в сильпо брал - имхо отлично для любителя
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Для кого в ж/м Радужный,а для кого в Овидиополе открылся новый пабчик. Если случайно оказаться в районе Копейки на Левитана, то можно и заглянуть)
И не стоит рассказывать про походы с рюкзаками в Овидиополь))
"Beer story" неплох-таки, вчера были первыми посетителями. ХПш -17 грн 0,5, свежак. Было ещё ХХ, Фест и гэОЧП. Говорят, расширяться будут по ассортименту. По меню -сухарики собственного производства (12 грн 100 грамм), чипсы такие же, пиццы-шмицы (25 см диаметр 40 грн), рыба, колбаски и прочее.
В общем паб а-ля "Пивнофф", только на несколько голов выше ( здесь об интерьере и ремонте ). Уютненько, со вкусом. Есть 2 телека для просмотра футбола. Работает с 11 до 23-00. В футбольные дни график сдвигают ради просмотра игры.
Так что будете у нас на Колыме... (с)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
а мы таки вчера в лампоне съездили на Вельвет.
но я как-то по другому его представляла - прям где-то когда-то читала, что приносят бокал пены, а потом она "оседает" и получаем бокал пива. в общем в моей голове что-то подобное представлялось.
на самом же деле такого не было конечно - пена естественно другая. и пиво очень вкусное.
но я в очередной раз убедилась ,что я не люблю полутемные сорта пива...
в общем вельвета для меня был всего один бокал - а остальное холдинг пшеничный
хотя подруге вельвет понравился очень.
мужу тоже.
а я... а мне бы пшеничное))
а у нас нет(
было 2 свидетеля ... из первых принесенных трех пол-литровых бокалов только в одном немного "пызырилась по стенкам" пера снизу (когда наливать правильный гиннес - такое бывает тоже) ... думала сфоткать - но подумала - а что тут фоткать-то... ничего особенного.
в итоге всего 4 бокала вельвета было - и ни один не такой(( а я так давно об этом мечтала....
почему?? может его налили и он долго стоял до того как нам принесут?? типа боялись что мы удивимся бокалу пены?? но мы сразу при входе не сев за стол первым делом спросили есть ли вельвет... т.е. типа мы бы не удивились такому![]()
Может Елене медленней несли, чем тебе как завсегдатаю?)))
Вчера при опустошении запасов пшеничного Оттинхера одного магазинчика недалеко от парка койкого, заметили обновление в линейке Микулинского- Нуворічне. Взяли пару бутылочек. Плотность 21%, алк. 7%, вода-солод-хмель-дрожжи в составе. Вкус интересный, плотности не чувствуется- иногда для разнообразия можно употребить...
тоже так думаю... прям расстроена...
мы конечно не постояльцы и не завсегдатаи этого заведения (далеко) - но можно было бы принести пиво ,которое должно быть бокалом пены, именно в таком виде??
блин... ((((((((((((((
от не знала бы, что оно таки "работает", не расстраивалась бы...
La Trappe Witte Trappist, единственное пшеничное траппистское пиво. Очень недурственно.
Пил несколько бокальчиков разливного (!) в Севастополе в заведении Прага. Советую, кто будет в городе - весьма приличное заведение с хорошей кухней, много видов разливного пива. Главное на входе не пугаться логотипу Старопрамен на вывеске))))
omnia mutantur, nihil interit
Траппистские монахи не есть сугубо бельгийское явление - они есть во многих странах. А вот официальных траппистских пив всего 8, из них 6 в Бельгии, одно в Нидерландах, одно, самое новое, где-то в Австрии или Германии.
Пиво стоящее. Представь себе белый пшеничный некрепкий шиме)))
omnia mutantur, nihil interit
на что похоже хоть?
Социальные закладки