Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 463 из 987 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 19733
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где сделать коту прививку и у кого лучше? та которая ежегодная, коту 2.5 года. Спасибо
    Купить вакцину в проверенном месте (аптеке) и сделать прививку дома самим или вызвав врача (не вижу необходимости).
    кот должен при этом быть здоров. заранее нужно сделать профилактику глистов.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Купить вакцину в проверенном месте (аптеке) и сделать прививку дома самим или вызвав врача (не вижу необходимости).
    а осмотр?

3. Вверх #9243
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Многие хвалят дерматолога Албеско в "Айболите", лично не сталкивалась.
    Моей собаке помог, так что тоже рекомендую!!!!!

4. Вверх #9244
    Біба і Боба
    Про него и на посёлке знают,что он отличный врач,у нас знакомая к нему ездила с французиком.Тоже помог.

5. Вверх #9245
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, нам Албеско не помог, мы до сих пор чешемся. неужели больше нет толковых?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #9246
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Девочки, нужен совет. Собака родила щенков, когда никого небыло и похоже их съела(( а одного закопала, возможно он родился мертвый. А как же молоко, оно перегорит или надо сделать какой-то укол, чтобы у нее небыло мастита?

7. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Собака родила щенков, когда никого небыло и похоже их съела(( а одного закопала, возможно он родился мертвый. А как же молоко, оно перегорит или надо сделать какой-то укол, чтобы у нее небыло мастита?
    Какой УЖАС!!!! Ну и мамаша.... Неужели собаки съедают воих детенышей????

8. Вверх #9248
    Большое сердце
    Конечно, а коты - котят.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #9249
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а осмотр?
    А зачем? Чтобы коновалы нагрели лапы? Если животное здорово клинически, владелец это сам видит.

10. Вверх #9250
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, нам Албеско не помог, мы до сих пор чешемся. неужели больше нет толковых?
    Если есть возможность, подъедьте в клинику в Новой Долине к Брошкову!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #9251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    А зачем? Чтобы коновалы нагрели лапы? Если животное здорово клинически, владелец это сам видит.
    Хотите подстричься?
    Все очень просто - нужно купить ножницы в проверенном месте и подстричься самому дома.
    Зачем чтобы хапуги-парикхмахеры нагрели лапы?

Извините, за сравнение, но как-то так)))))))

Ни один порядочный врач не сделает прививку вакциной, купленной Вами. А даже если сделает, то ответственности нести не будет!

А про поствакцинальные осложнения (не дай Бог!) забыли? У любого животного от любой вакцины может начаться аллергическая реакция вплоть до анафилактического шока.
    У вас дома есть все необходимое для реанимации, если что? Сможете быстро ввести в вену препараты при нулевом давлении?
    Если да, то тогда, конечно, можно прививочку и дома сделать.

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    врач не сделает прививку вакциной, купленной Вами.
    Вы совершенно правы. А знаете, почему? Почему-то, когда приносят "свою" вакцину и просят сделать - то достают ее из кармана обычно. Ну и что с ней потом делать?
    И очень часто у животного при осмотре обнаруживаются серьезные проблемы, которые владельцы почему-то не замечают. Сделать им вакцинацию - это 100% ухудшить их состояние. Что в итоге дешевле, наверное, выйдет?

13. Вверх #9253
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    И очень часто у животного при осмотре обнаруживаются серьезные проблемы, которые владельцы почему-то не замечают.
    Сколько лет делала прививки в вет.лечебнице ни разу не один врач не провел осмотр собаки.Точно так же когда надо взять справку на выставку в вет.клиниках требуют обязательно привести собаку и тоже на животное даже не смотрят.Посл. раз я когда брала справку у моей был отит и коньюктевит на нее даже не глянули,но зато я обязательно ее должна притащить
    Сделать им вакцинацию - это 100% ухудшить их состояние.
    Последние года я сама делаю прививку собаке и Вы знаете,собака жива и здорова
    P.S. Просто надо соображать.Нормальный здравомыслящий человек больной собаке прививку делать не будет.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #9254
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Согласна, когда надо сделать собаке прививку, осмотр не проводят! У нас даже не спросили, есть ли какие жалобы ! Привили от чумки! В итоге- у собаки поствакцинальная чума была! Это подтвердилось высоким титром антител! Пришлось колоть Гискан по схеме! Было это в ветклинике на Филатова! Потом мой врач, кот и поставил этот диагноз сказал, Вы что, в 50 лет себе будете делать прививки? Так и собаке в возрасте!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Моих хвостов всегда перед прививкой осматривают, я даже не знала, что может быть иначе( Темпу меряют, лимфоузлы прощупывают, спрашивают по поводу жалоб...

16. Вверх #9256
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Хотите подстричься?
    Все очень просто - нужно купить ножницы в проверенном месте и подстричься самому дома.

Ни один порядочный врач не сделает прививку вакциной, купленной Вами. А даже если сделает, то ответственности нести не будет!

А про поствакцинальные осложнения (не дай Бог!) забыли? У любого животного от любой вакцины может начаться аллергическая реакция вплоть до анафилактического шока.
    У вас дома есть все необходимое для реанимации, если что? Сможете быстро ввести в вену препараты при нулевом давлении?
    Вы совершенно правы. А знаете, почему? Почему-то, когда приносят "свою" вакцину и просят сделать - то достают ее из кармана обычно. Ну и что с ней потом делать?
    И очень часто у животного при осмотре обнаруживаются серьезные проблемы, которые владельцы почему-то не замечают. Сделать им вакцинацию - это 100% ухудшить их состояние. Что в итоге дешевле, наверное, выйдет?
    Ойойой.. ну прям )))
    очень повеселили Ваши посты)) очень)) ну сразу видно либо ветеринары либо перестраховщики))
    Можно купить вакцину там, где это делают и многие врачи, так что они не откажутся потом ей воспользоваться, это раз.
    Температурный режим хранения вакцины всегда есть(не считайте всех кроме себя дебилами). как и большинства лекарств. И вет. аптека всегда предупреждает о нем и если нет термоса с собой, то дает лед.
    Нам в большинстве случаем осмотр не проводили перед прививкой, когда прививались в клиниках.
    А вот любому человеку, как хозяину, виднее как сегодня чувствует животное. Вы же следите и наблюдаете за ним. Какой аппетит, активность и т.д. последнюю неделю.
    Ну, температуру можно померить для самоуспокоения.
    Ну а то, что в вет. клинике могут заметить серьезные заболевания, которые не видит хозяин - это вообще вызвало хохот у меня))))) это какие же? Давайте список таких!!!
    Врядли что-то скрытое можно выявить без анализов.
    Так вот спрашиваю, многие ли сдают всякие разные анализы перед плановыми прививками?
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 24.04.2013 в 11:23.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #9257
    Новичок

По умолчанию Добрый день !

Подскажите,у меня собачке год и хочу сделать вакцинацию,но не знаю какую выбрать и где делать,хотелось бы хорошего и не дорогого врача,т.к она маленькая ,декоративная с вет паспортом ,нужен хороший осмотр лапу заднюю выкручивает,боюсь что залечат делетанты.

18. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от vikki@vikki Посмотреть сообщение
    Подскажите,у меня собачке год и хочу сделать вакцинацию,но не знаю какую выбрать и где делать,хотелось бы хорошего и не дорогого врача,т.к она маленькая ,декоративная с вет паспортом ,нужен хороший осмотр лапу заднюю выкручивает,боюсь что залечат делетанты.
    Ну прививку сделать, это не лечить. Вы же всего лишь на прививку, или есть какие то проблемы у собани?
    Когда в позапрошлом году я делала прививку собе своей и искала недорогую, я обзвонила более менее известные клиники на Таирова/Фонтане и узнала цены на прививки. Остановилась на клинике Эксвет, туда и поехали. Поскольку прививка была первая, собе укололи седативное, но она и так нормально перенесла. На ревакцинацию ездили туда же.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #9259
    Новичок
    у нас есть уже 2 прививки в 4 мес делали,пора сделать от бешенства и ещё какие-то,мы на улице с ней гуляем,для подстраховки хочу сделать и заодно проконсультироваться по тем проблемкам,которые есть.Пасибо

20. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Хотите подстричься?

Мы вот на днях прививали очередной раз собаку и дек.кролика, так при нас принесли закрытую вакцину, про шприц, объяснили, что он не большой, а просто узкий, просто там иголка тоньше и не больно для животинке(говорили, вроде как с дурочкой, но мне это и устраивает, всё по-полочкам). Ну и конечно, если что...будет кому сделать морально и физически больно...но это не наш вариант, судя по чалобаке и кроле, всё отлично, а еще и когти бесплатно подстригли+ отношение....дай Бог, что б к людям так относились.

100%, во-первых вакцина хранится в холодильнике. Когда мы делали первую прививку собаке, он(сОбак), видать так разнервничался, что у него поднялась температура, прививать побоялись и нам вакцину дали домой со льдом в упаковке...вечером сама уколола, отзвонилась потом врачу...
    А вот про
    при осмотре обнаруживаются серьезные проблемы
    , это при каком осмотре, перед прививкой чисто визуальный осмотр и измерение температуры...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 463 из 987 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права