| ||
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Про него и на посёлке знают,что он отличный врач,у нас знакомая к нему ездила с французиком.Тоже помог.
девочки, нам Албеско не помог, мы до сих пор чешемся. неужели больше нет толковых?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, нужен совет. Собака родила щенков, когда никого небыло и похоже их съела(( а одного закопала, возможно он родился мертвый. А как же молоко, оно перегорит или надо сделать какой-то укол, чтобы у нее небыло мастита?
Конечно, а коты - котят.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хотите подстричься?
Все очень просто - нужно купить ножницы в проверенном месте и подстричься самому дома.
Зачем чтобы хапуги-парикхмахеры нагрели лапы?
Извините, за сравнение, но как-то так)))))))
Ни один порядочный врач не сделает прививку вакциной, купленной Вами. А даже если сделает, то ответственности нести не будет!
А про поствакцинальные осложнения (не дай Бог!) забыли? У любого животного от любой вакцины может начаться аллергическая реакция вплоть до анафилактического шока.
У вас дома есть все необходимое для реанимации, если что? Сможете быстро ввести в вену препараты при нулевом давлении?
Если да, то тогда, конечно, можно прививочку и дома сделать.
Вы совершенно правы. А знаете, почему? Почему-то, когда приносят "свою" вакцину и просят сделать - то достают ее из кармана обычно. Ну и что с ней потом делать?
И очень часто у животного при осмотре обнаруживаются серьезные проблемы, которые владельцы почему-то не замечают. Сделать им вакцинацию - это 100% ухудшить их состояние. Что в итоге дешевле, наверное, выйдет?
Сколько лет делала прививки в вет.лечебнице ни разу не один врач не провел осмотр собаки.Точно так же когда надо взять справку на выставку в вет.клиниках требуют обязательно привести собаку и тоже на животное даже не смотрят.Посл. раз я когда брала справку у моей был отит и коньюктевитна нее даже не глянули,но зато я обязательно ее должна притащить
Последние года я сама делаю прививку собаке и Вы знаете,собака жива и здороваСделать им вакцинацию - это 100% ухудшить их состояние.
P.S. Просто надо соображать.Нормальный здравомыслящий человек больной собаке прививку делать не будет.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Согласна, когда надо сделать собаке прививку, осмотр не проводят! У нас даже не спросили, есть ли какие жалобы ! Привили от чумки! В итоге- у собаки поствакцинальная чума была! Это подтвердилось высоким титром антител! Пришлось колоть Гискан по схеме! Было это в ветклинике на Филатова! Потом мой врач, кот и поставил этот диагноз сказал, Вы что, в 50 лет себе будете делать прививки? Так и собаке в возрасте!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Моих хвостов всегда перед прививкой осматривают, я даже не знала, что может быть иначе( Темпу меряют, лимфоузлы прощупывают, спрашивают по поводу жалоб...
Ойойой.. ну прям )))
очень повеселили Ваши посты)) очень)) ну сразу видно либо ветеринары либо перестраховщики))
Можно купить вакцину там, где это делают и многие врачи, так что они не откажутся потом ей воспользоваться, это раз.
Температурный режим хранения вакцины всегда есть(не считайте всех кроме себя дебилами). как и большинства лекарств. И вет. аптека всегда предупреждает о нем и если нет термоса с собой, то дает лед.
Нам в большинстве случаем осмотр не проводили перед прививкой, когда прививались в клиниках.
А вот любому человеку, как хозяину, виднее как сегодня чувствует животное. Вы же следите и наблюдаете за ним. Какой аппетит, активность и т.д. последнюю неделю.
Ну, температуру можно померить для самоуспокоения.
Ну а то, что в вет. клинике могут заметить серьезные заболевания, которые не видит хозяин - это вообще вызвало хохот у меня))))) это какие же? Давайте список таких!!!
Врядли что-то скрытое можно выявить без анализов.
Так вот спрашиваю, многие ли сдают всякие разные анализы перед плановыми прививками?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 24.04.2013 в 11:23.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Подскажите,у меня собачке год и хочу сделать вакцинацию,но не знаю какую выбрать и где делать,хотелось бы хорошего и не дорогого врача,т.к она маленькая ,декоративная с вет паспортом ,нужен хороший осмотр лапу заднюю выкручивает,боюсь что залечат делетанты.
Ну прививку сделать, это не лечить. Вы же всего лишь на прививку, или есть какие то проблемы у собани?
Когда в позапрошлом году я делала прививку собе своей и искала недорогую, я обзвонила более менее известные клиники на Таирова/Фонтане и узнала цены на прививки. Остановилась на клинике Эксвет, туда и поехали. Поскольку прививка была первая, собе укололи седативное, но она и так нормально перенесла. На ревакцинацию ездили туда же.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у нас есть уже 2 прививки в 4 мес делали,пора сделать от бешенства и ещё какие-то,мы на улице с ней гуляем,для подстраховки хочу сделать и заодно проконсультироваться по тем проблемкам,которые есть.Пасибо
Мы вот на днях прививали очередной раз собаку и дек.кролика, так при нас принесли закрытую вакцину, про шприц, объяснили, что он не большой, а просто узкий, просто там иголка тоньше и не больно для животинке(говорили, вроде как с дурочкой, но мне это и устраивает, всё по-полочкам). Ну и конечно, если что...будет кому сделать морально и физически больно...но это не наш вариант, судя по чалобаке и кроле, всё отлично, а еще и когти бесплатно подстригли+ отношение....дай Бог, что б к людям так относились.
100%, во-первых вакцина хранится в холодильнике. Когда мы делали первую прививку собаке, он(сОбак), видать так разнервничался, что у него поднялась температура, прививать побоялись и нам вакцину дали домой со льдом в упаковке...вечером сама уколола, отзвонилась потом врачу...
А вот про, это при каком осмотре, перед прививкой чисто визуальный осмотр и измерение температуры...при осмотре обнаруживаются серьезные проблемы
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки