Спасибо. Вопросов не имею.... Хотя нет, имею. А каким образом можно получить такое разрешение?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Спасибо. Вопросов не имею.... Хотя нет, имею. А каким образом можно получить такое разрешение?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Select
Да ладно тут плакаться. Вы сами нарываетесь на такое обращение. И не надо говорить, что вас какой-то модератор не любит. Если вам легче станет то скажу, что я получила замечания именно от того модератора, которого обвиняете
Защитил он вас от посягательств
ОТ Кого?Имя. Есть этот модератор или человек что выдал ей разрешение? Закон не для всех что ли писан?
Ваши правила, господа модераторы и администраторы???13. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненных.
Помню модератор Чёрная Моль, кричала на одну даму в Кулуарах, за то что она привет от меня передала. Точнее не в кулуарах, а конкретно ей в личку.
Тут же, от имени забаненного создаются целые темы, и пишутся хамские посты.
Спорили сегодня с Ангелком в теме, звание у ней было "Супер-модератор", сейчас смотрю звание "модератор" и почему-то ещё с маленькой буквы. В чём проблема если не секрет? Надеюсь, что дело не в нашем споре в теме "Секс ради выгоды"...
Одесский Жеребец
хотелось бы узнать ваше отношение к этому...
https://forumodua.com/showthread.php?t=68572
игнор наша главное оружие..
плюс к вышеозвученным вопросом есть еще один. на этом форуме есть группа товарищей, которые меня не любят и в любой теме пишут гадости в мою сторону.для того, чтобы написать "чушь, дура" работы мысли не треубется, так вот меня будут наказывать каждый раз, когда эти товарищи будут не способны написать более информативные сообщения?
зы. эта темы вроде называется "вопросы модераторам". я могу здесь получить ответы от Кайзера или придется создавать отдельную тему?
Хамские посты, как известно, пишешь ты, потому, видимо, твои приветы не приветствуются.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2315252&postcount=9137
Глюк, говоришь... Однако...
Ангелок
![]()
модератор
![]()
![]()
Социальные закладки