| ||
Alexanderv
Точно. Okocim - третье название, которое я не мог вспомнить. Говорящее такое название.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
да, и главное!
Никогда не добавляйте Ментос в пиво!
http://video.i.ua/user/1171481/14327/102005/
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Года 2 назад, в Москве в заведении Пивная пробка, пробовали с другом разные сорта разливного вражеского пива, среди прочего, заказал себе стаут, названия не помню(не было меня тогда на форуме, а то обязательно отчет настрочил бы), но оччень понравился. Друг себе одним из сортов выбрал какое-то вишневое, вроде родом из Бельгии...
Посмотрел я на его кислую физиономию, попробовал тоже- по вкусу перебродивший компотик, с газиками...
Вот гжанец- цэ зовсим инша рич!Камрады не дадут мне соврать!
По польскому- согласен полностью- пиво у них никакое...
А про девушку Патлатика, он же говорил, что хорошая подруга? Или... попробует, что мы тут насоветовали- и не устоит!)))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Кто то знает сколько надо накупать пива в месяц, что бы процент не карточке - МП не уменьшался? Потому что как мне сказали - возможно и такое(
Я уже знаю приз на конкурсе на следующей форумовке, все пиво пройдет по карточке победителя
Взял сегодня в НП "Золотистое" и одноименное "Наше пиво". Пью сейчас "Золотистое" - не могу не написать, но пиво просто великолепное! Наверное, на сегодняшний день, лучшее из всего, что уже пробовал в НП. Так что всем советую![]()
Брал сегодня в Наше Пиво "Дубовый Гай", очень понравился вкус и послевкусие, понравилась отличного вида корюшка (в следующий раз обязательно возьму), потом зайти туда не получилось, взяли в Бирхаузе на Г.Петрова Бердичивське Хмельное и Украиньське(на пробу)... первое, как мне показалось оказалось не очень свежим.... второе же протсто отвратным...правы были Александр и Спектр... потом на М.Жукова в Сильпо обнаружили отдел с живым пивом (говорят работают четвёртый день), взяли Князь Сангуушко и какое-то там Премиум... ни тот ни другое не впечатлило.....
так и уехал домой не удовлетворённым
А самое последнее что мне действительно понравилось было Бланш (хоть и бутылочный), но очень понравился вкус, как по мне то после него Хугарден совсем не то, хоть и раньше очень любил его![]()
Последний раз редактировалось Олежек2009; 02.03.2010 в 20:40.
Был в М.П. на Вильямса, по поводу карточек:скидка пока не действует, заработает это дело позже когда поменяют на магнитные, сейчас записывают только литраж.
На вопрос сколько надо накопить что бы получить уже скидочную? - незнают, пока нет базы данных, все записывается вручную.
За то в "Мире пива" действуют скидки на пр. Шевченко, но уже отсутствуют Харп и есть проблемы с ассортиментом импортного пива. Дисконтные карты - сташная сила!![]()
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Взял в Море Пива Богемия Светлое.Самое вкусное пиво,которое пил в жизни...Хотя остальные сорта живого пива еще не пробывал
Бутылочное пиво больше брать не буду![]()
И Олежек, какая разница в цене, если сравнивать цитирую: "Князь Сангуушко и какое-то там Премиум..."с магазином - "Наше Пиво" ?
[QUOTE=alonso590;10347903]Взял в Море Пива Богемия Светлое.Самое вкусное пиво,которое пил в жизни...
Мало пил![]()
Социальные закладки