Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 463 из 842 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 16825
  1. Вверх #9241
    Знатная приколистка
    Девоньки, у меня знакомые собрались выкидывать развалившийся диван (на Таирова, район Фуршета). Может, нужно кому-то для собак диванные подушки?

(Поехать в Ковчег - пока нет возможности, может, кто-то заберёт для дворовых подопечных, кому-то из передерживающих в частный дом.....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9242
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    У меня хорошие новости насчет котенка с Рабина - ему уже гораздо лучше, он бегает, играет, кушает. В общем, все как до болезни, только худенький ((( Вечером забрала его из клиники и отвезла Аквалюкс - она за ним присмотрит, да и опыт в выхаживании котят имеется Надо будет недельку делать уколы манюне, потом дадим глистогонку и будет как новенький!
    Ну слава Богу)))) аж облегчение какое-то на душе... удачи котофейчику и здоровьяяяяя)))

3. Вверх #9243
    Посетитель
    На днях,на время ремонта,переезжаем на квартиру.Но у прежних жильцов,моих хороших приятелей,в октябре умер кот.Абсолютно домашний здоровяк-котяра буквально "сгорел" за пару дней.Причину его гибели хозяева толком не установили: по мнению ветеренара,к которому они обратились слишком поздно, кота сразил какой-то вирус.
    В связи с этим вопрос:как обезопасить помещение,чем его обработать,прежде чем перевезти моих кошек?Наверняка существуют какие-то средства...

4. Вверх #9244
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    На днях,на время ремонта,переезжаем на квартиру.Но у прежних жильцов,моих хороших приятелей,в октябре умер кот.Абсолютно домашний здоровяк-котяра буквально "сгорел" за пару дней.Причину его гибели хозяева толком не установили: по мнению ветеренара,к которому они обратились слишком поздно, кота сразил какой-то вирус.
    В связи с этим вопрос:как обезопасить помещение,чем его обработать,прежде чем перевезти моих кошек?Наверняка существуют какие-то средства...
    КУпите такое средство как Виркон или Лизоформин, разведите по инструкции в воде и тщательно вымойте квартиру. Еще желательно одолжить у кого-то кварцевую лампу и покварцевать помещение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #9245
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    Вообще то,в то помещение,где кот умер от вирусного заболевания,да и еще и неизвестно от какого,не рекомендуется поселять кошек минимум полгода,максимум год,даже после тщательной уборки и кварцевания.Ведь есть места в квартире,куда мог прятаться кот,которые убрать и дезинфицировать невозможно.А вирусы очень живучи.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #9246
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    КУпите такое средство как Виркон или Лизоформин, разведите по инструкции в воде и тщательно вымойте квартиру. Еще желательно одолжить у кого-то кварцевую лампу и покварцевать помещение.
    Не употребляйте Лизоформин при уходе за котами!

7. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, у меня знакомые собрались выкидывать развалившийся диван (на Таирова, район Фуршета). Может, нужно кому-то для собак диванные подушки?

(Поехать в Ковчег - пока нет возможности, может, кто-то заберёт для дворовых подопечных, кому-то из передерживающих в частный дом.....).
    я могу но только через выходные забрать подушки

8. Вверх #9248
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Не употребляйте Лизоформин при уходе за котами!
    Леночка, а чего? Я им несколько раз мыла поверхности после вирусных животных, мне помнится его в клинике и рекомендовали.

9. Вверх #9249
    Большое сердце
    Кошка, закрытая в гараже.
    Вчера вечером после 5-часовой вахты под гаражом кошку удалось освободить! Хозяин гаража психовал, говорил, что ей там неплохо, раз она не выходит сама, и выйдет, если будет голодная. После спокойного разговора, как с сумасшедшим, даже включил свет в гараже, дал фонарик и подвигал свой хлам. Коша была очень напугана, вела себя, как рысь, но удалось вытеснить ее к выходу. После спасения и обнюхивания местности и воздуха была напоена теплым молоком и накормлена, поточила когти и забралась на трубы теплоцентрали. Кстати, опять мои дворовые кошки толпились возле этого гаража, показывая, что кошка именно в нем. Отрицательное - ею разбит бутыль с компотом, положительное - кошка спасена, а мои руки покрылись красивыми узорами из зеленки! Всем удачи!

10. Вверх #9250
    Леночка, а чего? Я им несколько раз мыла поверхности после вирусных животных, мне помнится его в клинике и рекомендовали.
    Не верь всему,что рекомендуют.В его основе формальдегид,страшнейший яд.В медицине Лизоформин используют опираясь на разумность людей.
    А с чувствительными кошаками это немного опасно.После Лизоформина все надо очень тщательно мыть.А вдруг недомоем?
    Знаю о случаях отравления кошаков,после его употребления.

11. Вверх #9251
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кошка, закрытая в гараже.
    Вчера вечером после 5-часовой вахты под гаражом кошку удалось освободить! Хозяин гаража психовал, говорил, что ей там неплохо, раз она не выходит сама, и выйдет, если будет голодная. После спокойного разговора, как с сумасшедшим, даже включил свет в гараже, дал фонарик и подвигал свой хлам. Коша была очень напугана, вела себя, как рысь, но удалось вытеснить ее к выходу. После спасения и обнюхивания местности и воздуха была напоена теплым молоком и накормлена, поточила когти и забралась на трубы теплоцентрали. Кстати, опять мои дворовые кошки толпились возле этого гаража, показывая, что кошка именно в нем. Отрицательное - ею разбит бутыль с компотом, положительное - кошка спасена, а мои руки покрылись красивыми узорами из зеленки! Всем удачи!
    Ура! Котеечка дома, это хорошо))) Привет передавайте)))

12. Вверх #9252
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    СРОЧНО нужна передержка. Вот история кошки. Этой женщине предложили отдать кошку в Радугу.

Вот и темка https://forumodua.com/showthread.php?t=286296
    Всем добрый день!
    У меня ситуация такова: пару месяцев назад, по дороге на работу, я заметила кошечку, сидящую всегда на одном и том же месте. Она глазами провожала каждого, кто проходил мимо. Более ласкового создания я еще не видела - сразу пошла на ручки и когда пыталась уйти, бежала за мной. Ее история печальна, будучи ненужной хозяевам, ее выбросили, а она все эти месяцы сидела на одном месте (видимо там, где ее оставили) и ждала, когда ее заберут обратно...Я не смогла пройти мимо и поняла, что нужно что-то делать, скоро зима тем более. У меня дома в однокомнатной квартире 2 кота подобрашки с улицы, 3-ю взять ну просто не могу...да и квартира не моя и муж не позволит, и так уже двое. Друзья, родственники, знакомые отказали. Я договорилась с Немецким приютом, что отвезу ее туда. Мужчина пообещал, что о ней позаботятся, а я после того, как ее стерилизуют и проглистогонят, буду подыскивать ей хозяев. Сегодня звоню, а трубку берет очень нервная женщина и кричит, что кошку вывезут в никуда и выбросят, если в течении недели я ее не заберу. Если бы меня предупредили те дежурные врачи, с кем я договаривалась, я бы искала другие варианты, пока было время. Они наоборот обещали, что все будет хорошо, и что ее никто не выкинет. На просьбу поговорить с теми, с кем я договаривалась привезти кошечку, она мне отказала, " Нет. Тут только я решаю все вопросы о котах"! В общем, у меня неделя максимум, нужно что-то решать, или мне придется вернуть кошечку туда, где я ее нашла...А там ее судьба может сложиться очень печально ( у нее был погрызан хвостик и был жуткий запущеный конюктивит, врач сказал, что так всегда с теми кошечками, которые раньше жили в квартире). Помогите пожалуйста! Мне некуда ее взять, денег тоже нет, чтобы искать кошачьи отели. Как крайний вариант, я думала о ковчеге ( так как и Ковчегу и Немецкому приюту я помогаю всем чем могу - лекарства, одеяла, деньги, еда),...но в Ковчеге жуткая антисанитария и условия просто ужасные. Кошечка ждет те самые добрые ручки, которые смогут ей дать всю ту заботу и любовь, которую она сама вам сразу подарит.
    Не отворачивайтесь, у меня уже почти не осталось надежды...Девочка привита, стерилизована, обработана от глистов и блох...Возьмите кто-то ее в добрые ручки и она всегда будет благодарна. Ее зовут Мышка...

13. Вверх #9253
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девочки кто кураторы котов(Пиксель и еще одна кошечка) которые у Кирюшеньки в клинике-я сделала красивые фото для пиара-кому их и куда, или скиньте в личку тексты-выложу сразу с фотами в кошках бесплатно.
    Вот этот ктофеич-Пиксель
    Последний раз редактировалось eva+eva; 25.11.2009 в 20:52.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #9254
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Уважаемые форумчане! Если кто-нибудь знает опекунов собак на ул. Глушко, 34, срочно напишите мне в ЛС, пожалуйста! Нужно предотвратить трагедию!

15. Вверх #9255
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Если кто-нибудь знает опекунов собак на ул. Глушко, 34, срочно напишите мне в ЛС, пожалуйста! Нужно предотвратить трагедию!
    Что случилось?

16. Вверх #9256
    Посетитель
    Джулиан,curlywurly,спасибо вам.
    Решили не рисковать с неблагополучным жильем.

17. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Что случилось?
    Одна из собак куснула (не до крови) девочку (возраст не знаю) и ее мама хочет травить собак, если мы ей не поможем ничем.

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Не верь всему,что рекомендуют.В его основе формальдегид,страшнейший яд.В медицине Лизоформин используют опираясь на разумность людей.
    А с чувствительными кошаками это немного опасно.После Лизоформина все надо очень тщательно мыть.А вдруг недомоем?
    Знаю о случаях отравления кошаков,после его употребления.
    О ! Как хорошо, что я не использовала лизоформин, хоть и купила его. Когда наши котейки во дворе болели, обрабатывала всю лестницу и квартиру вирконом. Потом подумала, что лизоформин лучше. Интуиция спасла.

19. Вверх #9259
    Большое сердце
    Вчера звонила женщина, просила даже 2 котят, желательно крысоловок. Я говорила с ней - живут с мужем в НАТИ, частный дом, 3 собаки (1 в доме, 2 во дворе). У них пропал кот вместе с соседским. Вроде животных любит, но что-то коты у нее пропадают... Сейчас хочет или 3-мастку, или черного, или рыжего. Может, кто-то решится пристроить ей животное, но с проверкой. Работает на Котовского, приехать могут в любой район. Собрались в выходные на Староконку. Ее тел. 7856406, Света, звонить вечером.

20. Вверх #9260
    у меня 7 котят, есть 2 Рыжика мальчика, есть мальчик черно-белый!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Закрытая тема
Страница 463 из 842 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права