достаешь из окна базуку и стреляешь в него )
а если по делу, то едешь в гаи пишешь жалобу, это правда как настучательство получается, но они действуют иногда
|
достаешь из окна базуку и стреляешь в него )
а если по делу, то едешь в гаи пишешь жалобу, это правда как настучательство получается, но они действуют иногда
Последний раз редактировалось V_efire; 27.08.2009 в 12:42.
После того.как враг будет на обочине сделать вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=oVMmWbuqBmo&feature=related
Тоже повстречал сегодня тонированные фонари. Монолитно-чёрного цвета. Правду сказать на солнце стопы видны (спецом сфоткал при включенных), ехал прилично, спокойно. Претензий не имею.
Ну и два кадра у меня на стоянке. Места валом, разметка присутствует, ставят каждый раз криво и всё время по-разному.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Уважаемые форумчане, рассудите: двигаясь сегодня по Вильямса (две полосы движения в одном направлении) до перекрестка Ильфа и Петрова, направляюсь прямо по Вильямса в правом ряду, при этом ТС, которые двигаются в левом ряду, так же направляются прямо, отмечу, что при пересечении перекрестка дорога сужается, и движение в одном направлении организовано в один ряд. Вопрос: кто, кого должен пропустить? ТС, которое движется справа? Или же ТС, которое движется слева? Как мне известно, то в данном случае должно работать правило правой руки, соответственно, ТС. Которое движется в левой полосе, должно пропустить ТС, которое движется в правой полосе. Если я ошибаюсь, прошу поправить меня. Заранее благодарю за ответ!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Автомобиль,который двигался по левому ряду должен был вас пропустить,так как вы приближались к нему справа.
Но в Одессе этот пункт не соблюдается никогда - Черняховского/Говорова если ехать от 5-й фонтана вниз,Левитана/Королёва,если ехать по Левитана прямо,7я фонтана/Посмтного/Чубаевская,ещё несколько мест,сразу не помню.Просто визуально левый ряд как бы продолжается,а правый как ьы "примыкает",вот в левом ряду и удивляются,когда им сигналят идущие справа и продолжают ехать,не пропуская,а ведь всего-то
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1306-2001-%EF10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів
перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами,
дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб
наближається з правого боку.
В данном случае здравый смысл и "удобство движения потока" прямо противоположен этому пункту ПДД.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Большое спасибо всем за предоставленную информацию!!!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Хм, точно такое же шевроле у меня под окнами часто стоит во дворе (причём ухитряется обычно стать именно на то место, куда я обычно своего тушкана на ночёвку ставлю), мб сосед))
З.Ы. Но моду тонировать фонари всё равно не понимаю, хоть убей. Особенно уродливо выглядит мерс, вроде GL, матово-белого цвета с чОрными фонарями, видет как-то на Горбатом. Такое ощущение, что дешевая китайская игрушка, а не мерс)
Glory to Arstotzka!
Да никак не бороться. Просто забыть. Я считаю это как особенности постсоветского менталитета. Ну что ты сделаешь, когда это проблема носит системный характер. На этом уровне ничего не решается, есть локальные всплески проялвения справедливости, но в целом - ситуация меняться в скором времени никак не будет. Что делать, когда большая часть населения - это тупое, наглое, невежественное быдло. Быдло, которое отстаивание своих прав и свобод называет стукачеством. Не тебе его корму лечить. Лично до меня бесполезность таких мероприятий дошла давно, поэтому я там где есть возможность всячески пытаюсь отстаивать справедливость, но в большинстве случаев моральные, временные и денежные затраты просто не окупают результат. В связи с этим потихоньку превратился из левого радикала в правого консерватора.Сегодня был в ситуации, двигаясь по Черноморской дороге со скоростью ~75-77 меня догоняет серебристая Camry ВН 3389 ВI начинает светить дальним и поджимать, потом объехало справа и начало специально выдавливать меня на встречку. Как-то законно можно с подобным бороться кто знает?
Последняя моя разборка с подобным быдлом, которое встретилось тебе закончилось для меня весьма неприятно. На корпоративе (самое дебильное что может быть вообще и дебильнее корпоратива только сам корпоратив) среди выпивших планктонных слизней услышал как они бахвалятся тем, как каждый где-то кого-то фарами в очко бомбил и сгонял с полосы. Решил мягко влезть в разговор и показать всю ущербность подобных лохарей, так для меня это закончилось 1-часовым выяснением кто круче и у кого штаны желтее. На этот народ просто надо забить. Лично я выбираю роль провокатора, мне не один раз доставляло удовольствие подлить масла в огонь между двумя баранами и наблюдать как они лбы себе в кровь разбивают, проецируя свои картины мира на несущенствующие по своей сути проблемы.
Поясняю. Только опередил едущее по правому ряду другое транспортное средство, а через сотню метров впереди обе полосы заняты и красный. Прыгать из ряда в ряд потому что у кого-то зуд? С какой радости? Тем более что при большом желании меня можно таки было объехать справа.
А если такой до конца "чоткий пацан" - то пусть едет по встречке, на красный и со спецсигналами в колонне как некоторые![]()
Социальные закладки