Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 463 из 1518 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 30348
  1. Вверх #9241
    Заядлый гость
    достаешь из окна базуку и стреляешь в него )

а если по делу, то едешь в гаи пишешь жалобу, это правда как настучательство получается, но они действуют иногда
    Последний раз редактировалось V_efire; 27.08.2009 в 12:42.

2. Вверх #9242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ситуации, двигаясь по Черноморской дороге со скоростью ~75-77 меня догоняет серебристая Camry ВН 3389 ВI начинает светить дальним и поджимать, потом объехало справа и начало специально выдавливать меня на встречку. Как-то законно можно с подобным бороться кто знает?
    хм, одна цифра разницы в номере - я уж было подумал шо это я

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Надо было его на обочину выдавить
    После того.как враг будет на обочине сделать вот так:
    http://www.youtube.com/watch?v=oVMmWbuqBmo&feature=related

4. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    После того.как враг будет на обочине сделать вот так:
    http://www.youtube.com/watch?v=oVMmWbuqBmo&feature=related
    забодать до смерти?)))))))

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Тоже повстречал сегодня тонированные фонари. Монолитно-чёрного цвета. Правду сказать на солнце стопы видны (спецом сфоткал при включенных), ехал прилично, спокойно. Претензий не имею.

Ну и два кадра у меня на стоянке. Места валом, разметка присутствует, ставят каждый раз криво и всё время по-разному.
    Изображения
    • Тип файла: jpg aveo.JPG (78.3 Кб, Просмотров: 65)
    • Тип файла: jpg krasav.JPG (73.5 Кб, Просмотров: 73)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #9246
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    ну явно не заговорить

7. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    Да,провести разъяснительную работу по БД

8. Вверх #9248
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Уважаемые форумчане, рассудите: двигаясь сегодня по Вильямса (две полосы движения в одном направлении) до перекрестка Ильфа и Петрова, направляюсь прямо по Вильямса в правом ряду, при этом ТС, которые двигаются в левом ряду, так же направляются прямо, отмечу, что при пересечении перекрестка дорога сужается, и движение в одном направлении организовано в один ряд. Вопрос: кто, кого должен пропустить? ТС, которое движется справа? Или же ТС, которое движется слева? Как мне известно, то в данном случае должно работать правило правой руки, соответственно, ТС. Которое движется в левой полосе, должно пропустить ТС, которое движется в правой полосе. Если я ошибаюсь, прошу поправить меня. Заранее благодарю за ответ!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, рассудите: двигаясь сегодня по Вильямса (две полосы движения в одном направлении) до перекрестка Ильфа и Петрова, направляюсь прямо по Вильямса в правом ряду, при этом ТС, которые двигаются в левом ряду, так же направляются прямо, отмечу, что при пересечении перекрестка дорога сужается, и движение в одном направлении организовано в один ряд. Вопрос: кто, кого должен пропустить? ТС, которое движется справа? Или же ТС, которое движется слева? Как мне известно, то в данном случае должно работать правило правой руки, соответственно, ТС. Которое движется в левой полосе, должно пропустить ТС, которое движется в правой полосе. Если я ошибаюсь, прошу поправить меня. Заранее благодарю за ответ!
    все верно только "правило правой руки" это из области физики ))

10. Вверх #9250
    User banned Аватар для minor
    При отсутствии знака, регламентирующего иное расположение ТС на дороге, первая (правая) полоса продолжается после сужения.

11. Вверх #9251
    Автомобиль,который двигался по левому ряду должен был вас пропустить,так как вы приближались к нему справа.
    Но в Одессе этот пункт не соблюдается никогда - Черняховского/Говорова если ехать от 5-й фонтана вниз,Левитана/Королёва,если ехать по Левитана прямо,7я фонтана/Посмтного/Чубаевская,ещё несколько мест,сразу не помню.Просто визуально левый ряд как бы продолжается,а правый как ьы "примыкает",вот в левом ряду и удивляются,когда им сигналят идущие справа и продолжают ехать,не пропуская,а ведь всего-то
    10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів
    перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами,
    дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб
    наближається з правого боку.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1306-2001-%EF
    В данном случае здравый смысл и "удобство движения потока" прямо противоположен этому пункту ПДД.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #9252
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Большое спасибо всем за предоставленную информацию!!!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

13. Вверх #9253
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Тоже повстречал сегодня тонированные фонари. Монолитно-чёрного цвета. Правду сказать на солнце стопы видны (спецом сфоткал при включенных), ехал прилично, спокойно. Претензий не имею.

Ну и два кадра у меня на стоянке. Места валом, разметка присутствует, ставят каждый раз криво и всё время по-разному.
    Хм, точно такое же шевроле у меня под окнами часто стоит во дворе (причём ухитряется обычно стать именно на то место, куда я обычно своего тушкана на ночёвку ставлю ), мб сосед))
    З.Ы. Но моду тонировать фонари всё равно не понимаю, хоть убей. Особенно уродливо выглядит мерс, вроде GL, матово-белого цвета с чОрными фонарями, видет как-то на Горбатом. Такое ощущение, что дешевая китайская игрушка, а не мерс)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #9254
    User banned
    Сегодня был в ситуации, двигаясь по Черноморской дороге со скоростью ~75-77 меня догоняет серебристая Camry ВН 3389 ВI начинает светить дальним и поджимать, потом объехало справа и начало специально выдавливать меня на встречку. Как-то законно можно с подобным бороться кто знает?
    Да никак не бороться. Просто забыть. Я считаю это как особенности постсоветского менталитета. Ну что ты сделаешь, когда это проблема носит системный характер. На этом уровне ничего не решается, есть локальные всплески проялвения справедливости, но в целом - ситуация меняться в скором времени никак не будет. Что делать, когда большая часть населения - это тупое, наглое, невежественное быдло. Быдло, которое отстаивание своих прав и свобод называет стукачеством. Не тебе его корму лечить. Лично до меня бесполезность таких мероприятий дошла давно, поэтому я там где есть возможность всячески пытаюсь отстаивать справедливость, но в большинстве случаев моральные, временные и денежные затраты просто не окупают результат. В связи с этим потихоньку превратился из левого радикала в правого консерватора.

Последняя моя разборка с подобным быдлом, которое встретилось тебе закончилось для меня весьма неприятно. На корпоративе (самое дебильное что может быть вообще и дебильнее корпоратива только сам корпоратив) среди выпивших планктонных слизней услышал как они бахвалятся тем, как каждый где-то кого-то фарами в очко бомбил и сгонял с полосы. Решил мягко влезть в разговор и показать всю ущербность подобных лохарей, так для меня это закончилось 1-часовым выяснением кто круче и у кого штаны желтее. На этот народ просто надо забить. Лично я выбираю роль провокатора, мне не один раз доставляло удовольствие подлить масла в огонь между двумя баранами и наблюдать как они лбы себе в кровь разбивают, проецируя свои картины мира на несущенствующие по своей сути проблемы.

15. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Можно! соблюдать ПДД и двигаться в правом ряду.
    Чтобы не было флейма еще на несколько постов сразу отвечу наперед. то что у тебя на спидометре 75-77 не значит: 1 что эти показания верны, 2 что тебе не надо принять в правый ряд и уступить дорогу.
    Поясняю. Только опередил едущее по правому ряду другое транспортное средство, а через сотню метров впереди обе полосы заняты и красный. Прыгать из ряда в ряд потому что у кого-то зуд? С какой радости? Тем более что при большом желании меня можно таки было объехать справа.
    А если такой до конца "чоткий пацан" - то пусть едет по встречке, на красный и со спецсигналами в колонне как некоторые

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    При отсутствии знака, регламентирующего иное расположение ТС на дороге, первая (правая) полоса продолжается после сужения.
    А почему не левая?
    Есть пункт правил?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    А почему не левая?
    Есть пункт правил?
    Да, п. 10.11. Man Of War чуть выше привел.

18. Вверх #9258
    ... Которое движется в левой полосе, должно пропустить ТС, которое движется в правой полосе. Если я ошибаюсь, прошу поправить меня. Заранее благодарю за ответ!
    Это правило действует в случае взаимного перестроения.
    В вашей ситуации нужно выяснить кто перестраивался.

19. Вверх #9259
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да, п. 10.11. Man Of War чуть выше привел.
    Да, вижу. Подходит под описанную ситуацию.

BTW, вспомнилась Бугаевская улица, изгиб возле заправки WOG, там знаком указано, что сужается правая полоса.

20. Вверх #9260
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это правило действует в случае взаимного перестроения.
    В вашей ситуации нужно выяснить кто перестраивался.
    Доктор, перестраиваются две полосы в одну, т.е взаимно. При этом, те, кто едет в правой полосе, согласно вышеприведенному пункту ПДД, имеют преимущество, если иной порядок не регламентируется дорожными знаками.

Закрытая тема
Страница 463 из 1518 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права