Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana Када? Ток ссылками швыряюсь в последнее время) Ну там предыдущая. Смешная , но блин очень много текста). На бегу неудобно все читать Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты часто c девушками в отношениях? Стасик)), мне все приходят постоянно что-то рассказывать из того, то мне нафиг не нужно, а им надо рассказать
Последний раз редактировалось bubosik; 29.02.2020 в 21:34.
Сообщение от bubosik Ну там предыдущая. Смешная , но блин очень много текста). Не бегу неудобно все читать не помню уже, мож то не я?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от bubosik Стасик)), мне все приходят постоянно что-то рассказывать из того, то мне нафиг не нужно, а им надо рассказать Значит не всё)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Значит не всё) Всё)). Просто я не все слушаю. Но такую фигню бы запомнила
Сообщение от bubosik Всё)) Смешная)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смешная) Та говорил уже), повторяешься)
Сообщение от bubosik . Однако разрешалось это делать лишь 29 февраля.(с) О как. Поспешите кому надо) Если бы не 29 февраля, сегодня была бы уже весна....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Если бы не 29 февраля, сегодня была бы уже весна.... И что бы это изменило?)) закончились праздники в календаре, чтоб отметить?
Сообщение от bubosik И что бы это изменило?)) закончились праздники в календаре, чтоб отметить? Лично меня, почему-то, греет и вдохновляет осознание того, что завтра уже весна) зимой я будто замираю.. а весной хочется жить, творить, любить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Лично меня, почему-то, греет и вдохновляет осознание того, что завтра уже весна) зимой я будто замираю.. а весной хочется жить, творить, любить) Вот когда цветочки на деревьях появятся и начнут пахнуть-тогда и весна)
Сообщение от moryana О, а ты в Одессу сеня ездил? Как честный пионер, как на духу скажу, правила не нарушал, всем уступал......
Сообщение от bubosik Вот когда цветочки на деревьях появятся и начнут пахнуть-тогда и весна) И это... карасик пойдёт... сладенький.. ))))
Сообщение от bubosik И что бы это изменило?)) закончились праздники в календаре, чтоб отметить? Лето ближе)) море, бухло, сиськи... Короче, тебе не понять))
Сообщение от автофанат Лето ближе)) море, бухло, сиськи... Короче, тебе не понять)) Жестко)
Сообщение от автофанат Лето ближе)) море, бухло, сиськи... Короче, тебе не понять)) Не, ну чего, насчёт моря мне понятно)
Сообщение от Я Гость Как честный пионер, как на духу скажу, правила не нарушал, всем уступал...... Не дымился?) А то сеня видела точно такой же, как у тя, пепплац, в ореоле паровом)
Сообщение от moryana Не дымился?) А то сеня видела точно такой же, как у тя, пепплац, в ореоле паровом) Ой, это все электронные сигареты... как откроют окно, как запыхтят
Сообщение от bubosik Ой, это все электронные сигареты... как откроют окно, как запыхтят Курить надо сигары !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Курить надо сигары ! Курить вообще не надо
Сообщение от bubosik Курить вообще не надо Воздух города вреднее.
Правила форума
Социальные закладки