Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4629 из 5746 ПерваяПервая ... 3629 4129 4529 4579 4619 4627 4628 4629 4630 4631 4639 4679 4729 5129 5629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,561 по 92,580 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #92561
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Аритмия- тут столько было восторга,а мне ну никак, скучно,нудно ,тоскливо...тягомотина

3. Вверх #92562
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    мистер икс

про Чикатило. если сравнить с Эвиленко.. понравился больше. всем любителям этого "тонкого" направления, для единоразового просмотра рекомендую.
    8/10

.
    фильм называется Гражданин Икс (1995) про Чикатило, а не мистер икс

4. Вверх #92563
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мультфильм Коко,просто чудесный!!но детям младше 8 лет может быть скучно,мне кажется
    Нормально. Моему 6,5. Может не все понял, но был в восторге. А уж в каком восторге я была
    Мультик действительно великолепный.

5. Вверх #92564
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    невнимательно ты смотрел, походу.
    Отличный фильм, рекомендую
    А мне Генезис не понравился. Ну вот от слова "никак". Перемудрили они с этими наноботами, перекрутили сюжет и от классического терминатора остался Арни . В общем, черти что, но только не терминатор

6. Вверх #92565
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нормально. Моему 6,5. Может не все понял, но был в восторге. А уж в каком восторге я была
    И я в восторге!прекрасный мультфильм!

7. Вверх #92566
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Аритмия- тут столько было восторга,а мне ну никак, скучно,нудно ,тоскливо...тягомотина
    именно

8. Вверх #92567
    Бывалый
    А мне Генезис не понравился. Ну вот от слова "никак". Перемудрили они с этими наноботами, перекрутили сюжет и от классического терминатора остался Арни . В общем, черти что, но только не терминатор
    а зачем его смотреть как классический терминатор?

9. Вверх #92568
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас во время просмотра были явно маленькие для него, плакали, что страшно .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #92569
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а зачем его смотреть как классический терминатор?
    Потому что он называется "Терминатор: Генезис". Следовательно, хочется чтобы фильм был лаконичным продолжением, выполненным в стиле франшизы. А не новомодной фантастикой, с использованием раскрученных персонажей

11. Вверх #92570
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У нас во время просмотра были явно маленькие для него, плакали, что страшно .
    Это про нас. Малой 5.8 очень ждала этот мультик, но прямо каждая сцена приводила в ступор и слезы. Мне и старшей понравился

12. Вверх #92571
    Заядлый гость
    Москва слезам не верит - хороший фильм

13. Вверх #92572
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Астерикс на Олимпийских играх (2008) - хорошая комедия, понравилась. Не шедевр, но совсем неплохо. Очень смешной актёр в роли Брута, умора просто)) Ален Делон - шикарный Цезарь, что значит порода))

Этот фильм включила, т.к. совсем не пошёл Новые приключения Аладдина (2015) - какое-то недоумение, выключила через 20 мин.

14. Вверх #92573
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Москва слезам не верит - хороший фильм
    И Волга-Волга вполне ничего себе!

15. Вверх #92574
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Потому что он называется "Терминатор: Генезис". Следовательно, хочется чтобы фильм был лаконичным продолжением, выполненным в стиле франшизы. А не новомодной фантастикой, с использованием раскрученных персонажей
    Согласен.
    И ещё, позвольте подкинуть "какашку на вентилятор" (Извиняюсь, по-другому не скажешь)

Начнем издалека.В августе этого года я пошел на один из своих любимых фильмов "Терминатор 2 " 1991г., в аймакс.Пришел, усадил жёпу в мягкое ВИП кресло которое при регулировке сиденья издает звук похожий на чей-то выброс газовИтог, фильм переснят в прекрасном качестве и четкости изображения. К слову, в зале сидело много людей, как я понял позже, кто пришел со своими женскими половинками, не знавшими чем, прославился в свое время Арнольд Петрович.

Про вторую часть фильма можно долго рассказывать, как о сложности масштабности и уникальности съёмок на то время, так и о смысле фильма в целом. Да и сам мистер Шульценфегель отгреб гонорара более 10 млн баков тока за этот фильм, где его каменная рожа подошла в самый раз и стала его визитной карточкой с мировой известностью.

По поводу масштабности и уникальности - вкратце: бригада по спецэффектам - 30 чел, и то они наснимали спецэффектов на весь фильм на 3 минуты. Главную тему фильма композитор Брэд Фидель сделал, стучав (!) по микрофону чугунной сковородкой. (Карл, чугунной сковородкой, Карл). Когда взрывали здание Кибердайна задействовали больше 10 камер. Гримм на Шульценфегеля накладывали 5 часов. Звук трансформации Т-1000 это звук, когда микрофон с натянутым на него презервативом конструкцию погружали в овсяную кашу. Для создания компьютерной модели жидкого плохиша Т-1000 актера Роберта Патрика на протяжении 3-х дней в голом гоняли по улице чтоб отснять его движения специальным трехмерным сканером. Когда тот же Т-1000 собирался из лужи на заводе съемочная группа использовала настоящую ртуть, которую собирали в одну лужицу с помощью промышленных фенов, в спецкостюмах при помощи служб спасения. И еще много чего интересного, на просторах сети есть подробное описание. О игре актеров: Два робота подобраны идеально – что Шварц, что Роберт Патрик (Т-1000) сыграли идеально. Причем Роберта Патрика сначала брать не хотели, он попросил чтоб записали видео, стал затылком к камере и медленно повернулся смотря в камеру – и тогда уже охренели и взяли. В фильме даже были задействованы близнецы – один Сары Коннор и один охранника больницы.

О смысле фильма в целом можно сказать цитируя главных героев:

«Если машина, терминатор, смогла осознать ценность человеческой жизни, возможно, и мы сможем»

«Я понял, почему вы плачете. Но сам я плакать не смогу"

«В вашей природе заложено уничтожать друг друга.»

Не говоря уже о ставших крылатыми «Аста ла виста, детка!», которые в мексиканском переводе было переведено как «сайонара, беби»

Как видно фильм имеет свою уникальную настоящую интересную историю, еще в детстве, когда я его смотрел он вызывал во мне противоречивые чувства в хорошем смысле слова.

А что Генезис? Точно такая же параша (ИМХО) как последний «форсаж» - люди идут из-за того, что там Арни и из-за названия Терминатор. Ни задумки, ни смысла, ни юмора. Неспроста Камерон, который опять взялся за съемки НОВОГО «терминатора», сказал, что события ГЕНЕЗИСа не будут учитываться при создании последнего фильма. Наверное, стыдно за это УГ. Плюс, посмотрите обзор от Бэд Комедиана про Генезис – там все разложено по полкам, почему плохо, как и где.

ИМХО
    Последний раз редактировалось Rezpect; 29.11.2017 в 13:40.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

16. Вверх #92575
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    2:22 - ерунда, какой то розово-сопливый треш. В принципе - это все. Без оценки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #92576
    Скрюченный домишко(2017) -фильм по роману Агаты Кристи, неспешно ,приятно, отличный английский детектив ,с хорошими актерами...но я чуть не уснула)почти 2 часа идет

18. Вверх #92577
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Жизнь впереди - хорошая российская "ностальгическая" комедия. 6из10

19. Вверх #92578
    Сinema girl
    Тысяча океанов 2008 г Швейцария, Люксембург

Пересмотрела второй раз. Шикарно! Очень глубокая, трогательная и печальная драма с отменным саундтреком. Как же хорош Макс Римельт, нравится все больше и больше, замечательный актер.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #92579
    Посетитель Аватар для gvshark
    Очень достойный фильм Достучаться до небес 1997 год
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

21. Вверх #92580
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    На ночь глядя Демон внутри

В небольшом городке Грэнтам происходит страшное событие: в уютном доме с зеленой лужайкой полиция обнаруживает несколько трупов. Но, кроме жестоко убитых хозяев дома, в подвале здания было найдено еще одно тело, наполовину закопанное в землю. Оно принадлежит молодой девушек без документов и отпечатков пальцев, которую полицейские называют Джейн Доу. Патологоанатом Томми Тилден и его сын Остин, недавно начавший свою практику, должны провести экспертизу, пытаясь найти хоть какие-нибудь зацепки....

***местами жутковато, местами нелепо, точно на 1 раз, страха в конце не осталось (только во время просмотра) 6/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

Ответить в теме
Страница 4629 из 5746 ПерваяПервая ... 3629 4129 4529 4579 4619 4627 4628 4629 4630 4631 4639 4679 4729 5129 5629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права