Сообщение от NimfetkA :) Ага!А ну рассказывай куда это ты в такое время собралась?! (Свет в лицо) Ой ,ночное у меня" вождение"
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First будет водка минимум литр А максимум?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от kvartika а то а что плохо ты мне будь готов а я тебе всегда готов и прыг в постЭльку ) Озорной еще,все решено еду!!!!( я чо это вслух сказала?)
Сообщение от контрабас Настолько хищных животных в твоем списке нет! Ага...а то это мелкое,пушистое и няшное
Сообщение от контрабас Ой ,ночное у меня" вождение" Нестремно?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от контрабас Ой ,ночное у меня" вождение" Сатри по ямкам и кочкам осторожно))))
Сообщение от lordof1989 А максимум?)) Мне разбавьте с соком
Сообщение от lordof1989 А максимум?)) больше низя завтра четверг
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от kvartika а что есть? Ну пофантазируй....а я буду говорить холодно или тепло
Сообщение от NimfetkA :) Нееее...я же водку никак!Я по коньяку.... А Галю болована
Лейкин!А ну тащи задницу из засады!!У тебя женщину уводят а ты молчишь!!
Сообщение от kowe4ka2709 Мне разбавьте с соком лучше с колой
мех черный )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от First А Галю болована А Галю литрами алкоголь не пьет!
Сообщение от kowe4ka2709 Нестремно? Волков бояться,в лес не ходить)))))
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин!А ну тащи задницу из засады!!У тебя женщину уводят а ты молчишь!! Как поймают так сразу уводителя на кол!
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин!А ну тащи задницу из засады!!У тебя женщину уводят а ты молчишь!! Притаился!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) А Галю литрами алкоголь не пьет! Тогда пивасика
Сообщение от kvartika мех черный ))) Забыл добавить...тепло ли тебе девица?тепло ли тебе красавица?(с)
Сообщение от контрабас Притаился!!!!!! Выжидает))))
Правила форума
Социальные закладки