Чуйта желание нарезаться в сопли. Наверное так и сделаю )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от kvartika а шо нам терятся )))) как говорится вперед и с песней Мечта прям......ещё и с песней,это ж супер!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от kowe4ka2709 Я тебе неконкурент.... Да ладно))))
Сообщение от NimfetkA :) А ну панталоны с начесом натянула и потупила взгляд!и держи себя в руках!)))) Тьфу...в трусах! Я сегодня такая вся ванезапная)))))
Сообщение от kvartika тетенька может мы с вами решим,,,, на взаимовыгодных условиях... мур мяффф ))))) Еще и обзывается!А насколько взаимновыгодных?
Сообщение от First Чуйта желание нарезаться в сопли. Наверное так и сделаю ))) Зачем?
Сообщение от контрабас Я сегодня такая вся ванезапная))))) Поди это уже все заметили...что то дамочка от вас перегаром попахивает)))) правильнее сказать,от вашей ванезапности))))
Сообщение от контрабас Мечта прям......ещё и с песней,это ж супер!!!! Нам песня жить и ЛЮБИТЬ помогает, Она как друг и зовёт, и ведёт, И тот кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадёт. трам парарам.... )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Зачем? День тяжелый настроение не в красную армию...
Сообщение от NimfetkA :) Еще и обзывается!А насколько взаимновыгодных? а простите вы себя с кем ассоциируете например кошечка зачик малыш?
Сообщение от First Чуйта желание нарезаться в сопли. Наверное так и сделаю ))) И мне может с тобой...помирать так вместе)))
Сообщение от NimfetkA :) Поди это уже все заметили...что то дамочка от вас перегаром попахивает)))) правильнее сказать,от вашей ванезапности)))) Не ,мне ещё за руль дорогая!!!! Трезва ,свежа и желанна!!!!!
Сообщение от kvartika а простите вы себя с кем ассоциируете например кошечка зачик малыш? Этого в списке неть)))
Сообщение от kvartika Нам песня жить и ЛЮБИТЬ помогает, Она как друг и зовёт, и ведёт, И тот кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадёт. трам парарам.... ))) ПионЭр?????
Сообщение от контрабас Не ,мне ещё за руль дорогая!!!! Трезва ,свежа и желанна!!!!! Ага!А ну рассказывай куда это ты в такое время собралась?! (Свет в лицо)
Сообщение от NimfetkA :) И мне может с тобой...помирать так вместе))) будет водка минимум литр
Сообщение от kvartika а простите вы себя с кем ассоциируете например кошечка зачик малыш? Настолько хищных животных в твоем списке нет!
Сообщение от контрабас ПионЭр????? а то а что плохо ты мне будь готов а я тебе всегда готов и прыг в постЭльку )
Сообщение от NimfetkA :) Этого в списке неть))) а что есть?
Сообщение от First будет водка минимум литр Нееее...я же водку никак!Я по коньяку....
Правила форума
Социальные закладки