Сообщение от Бармалей) Ну, ну, ну, ты сначала налей с чем пришел, расскажи о себе. Хороших людей мы всегда ждем и им рады. Ага,а потом на кастер!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас ЦеловаЦЦа будем в засос?!!! без трусов как взрослые ))) чмоки-чпоки )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас ЦеловаЦЦа будем в засос?!!! ЛЕЙКИН!ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?????!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Ага,я заметила....да и от скромности и наглости не помрешь...только нос засунул и уже за попу кусать! ну я не знал что появилась такая милая и очаровательная девушка как вы ))) мурррр мяфффф
Сообщение от контрабас Ты против? А ты за? Сообщение от контрабас ЦеловаЦЦа будем в засос?!!! А это ТЕБЕ предлагали? И к стати, у тебя голова болит.)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от kvartika без трусов как взрослые ))) чмоки-чпоки ))) Без трусов это очень соблазнительно)))))))
Сообщение от kvartika ну я не знал что появилась такая милая и очаровательная девушка как вы ))) мурррр мяфффф Ой льстец!
Сообщение от Бармалей) А ты за? А это ТЕБЕ предлагали? И к стати, у тебя голова болит.))))) А кто мне кекс предлагал,что б голова не болела,ты только предлагаешь и фсе.....а тут сразу без трусов,я женщина слабая могу и соблазниться!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой льстец! потупил взгляд.... легкий румянец выступил... и полугруг ножкой по асвальту ))))))
Сообщение от Бармалей) И к стати, у тебя голова болит.))))) Вот вот!Сразу просек что отмазывается?))))
И тема оживилась, и Бармалей.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от контрабас Без трусов это очень соблазнительно))))))) а шо нам терятся )))) как говорится вперед и с песней
Дарова будуаре!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас А кто мне кекс предлагал,что б голова не болела,ты только предлагаешь и фсе.....а тут сразу без трусов,я женщина слабая могу и соблазниться!))))) Ну большеее дать не может видимо
Сообщение от kvartika потупил взгляд.... легкий румянец выступил... и полугруг ножкой по асвальту )))))) Сатри дырку не протри)))) Допрос не закончен...остается открытым до прихода главного следователя!
Сообщение от First Дарова будуаре! Мрррр....приветик)
Сообщение от kowe4ka2709 И тема оживилась, и Бармалей..... Вот о чем и говорю....запал тебе в душу милок))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот о чем и говорю....запал тебе в душу милок)))) Я тебе неконкурент....
Сообщение от контрабас А кто мне кекс предлагал,что б голова не болела,ты только предлагаешь и фсе.....а тут сразу без трусов,я женщина слабая могу и соблазниться!))))) А ну панталоны с начесом натянула и потупила взгляд!и держи себя в руках!)))) Тьфу...в трусах!
Сообщение от NimfetkA :) Сатри дырку не протри)))) Допрос не закончен...остается открытым до прихода главного следователя! тетенька может мы с вами решим,,,, на взаимовыгодных условиях... мур мяффф )))))
Правила форума
Социальные закладки