Сообщение от Бармалей) Тебе нужен секс-автомат.))) То есть ты?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от lordof1989 Скорострел что-ли? Мухахаха))) Запомни, в моем возрасте "скорострелов" не бывает в принципе.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Запомни, в моем возрасте "скорострелов" не бывает в принципе. ЭТо не было в твой адрес, я в том плане - зачем Контре скорострел?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Запомни, в моем возрасте "скорострелов" не бывает в принципе. Ты тока по себе судишь
Сообщение от lordof1989 ЭТо не было в твой адрес, я в том плане - зачем Контре скорострел?))) Он тебя неправильно учит
Сообщение от kowe4ka2709 Он тебя неправильно учит А чему меня учат уже? о.О
Кошечка...мне кажется или ты "не ровно дышишь" к Бармалей?)
Сообщение от lordof1989 А чему меня учат уже? о.О Та ты уже должен быть героем любовником в твоем то возрасте!)))
Сообщение от NimfetkA :) Кошечка...мне кажется или ты "не ровно дышишь" к Бармалей?) Это в каком смысле?
Сообщение от NimfetkA :) Та ты уже должен быть героем любовником в твоем то возрасте!))) А это как? Выходить от девушек в окна, и убегать от мужей?)))
Сообщение от NimfetkA :) Кошечка...мне кажется или ты "не ровно дышишь" к Бармалей?) Никто не устоит перед чарами его усов!)
Последний раз редактировалось lordof1989; 10.12.2014 в 18:04.
Сообщение от lordof1989 ЭТо не было в твой адрес, я в том плане - зачем Контре скорострел?))) Вот теперь слышу голос мужа а не мальчика. Кто ей нужен? Фиг её знает, думаю ей нужен... и не один.)))) Люблю таких женщин.
Сообщение от lordof1989 Никто не устаит перед чарами его усов!) Фууууу.....ненавижу усатых, мне вообще сложно понравиться и тем более угодить
Звыняйтэ, шо-то разговор перешел на меня, я пока отдохну и понаблюдаю.
Сообщение от kowe4ka2709 Это в каком смысле? А ты как думаешь?
Сообщение от lordof1989 Никто не устоит перед чарами его усов!) Я пока еще стою
Сообщение от Бармалей) Тебе нужен секс-автомат.))) Мне таблетка нужна!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 А это как? Выходить от девушек в окна, и убегать от мужей?))) Ах ты негодник!))))
Сообщение от kowe4ka2709 Это в каком смысле? Тут одни "Збоченцi" Сообщение от NimfetkA :) Ах ты негодник!)))) Я такого еще не практиковал)))
Сообщение от Бармалей) Звыняйтэ, шо-то разговор перешел на меня, я пока отдохну и понаблюдаю. Ты у нас прям "гвоздь" вечера))))
Правила форума
Социальные закладки