Сообщение от lordof1989 Нормально...не знаю...плевать))) держи фост торчком, все наладиться.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c держи фост торчком, все наладиться..... если быть все время в таком состоянии...то это не есть хорошо))))
всем спасибо за праздравления
О, Мыша! Расти большой и толстый!
Сообщение от NimfetkA :) если быть все время в таком состоянии...то это не есть хорошо)))) че тебя так это перепугало, заикаца начала
Сообщение от Leshka всем спасибо за праздравления дружбаня, сегодня у нас перемирие. гуляй спокойно, я тя не трону
Сообщение от jog c че тебя так это перепугало, заикаца начала а чего сразу заикацца))) я может переживаю за его здоровье)))
Сообщение от Leshka всем спасибо за праздравления а ну признавайся...у тебя лицо в салате уже или в торте?)))
Сообщение от NimfetkA :) а чего сразу заикацца))) я может переживаю за его здоровье))) Тебе нельзя!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Тебе нельзя!) Это почему же мне переживать нельзя?)))
Сообщение от lordof1989 Тебе нельзя!) ревность?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 ревность? забота о братьях наших меньших)))
Сообщение от NimfetkA :) забота о братьях наших меньших))) ну ладно)
Сообщение от kowe4ka2709 ну ладно) ты мне женихов подыскиваешь?)))
Сообщение от NimfetkA :) ты мне женихов подыскиваешь?))) а ты замуж?
Сообщение от jog c дружбаня, сегодня у нас перемирие. гуляй спокойно, я тя не трону да? ну ок, значит можешь за себя можешь не переживать Сообщение от NimfetkA :) а ну признавайся...у тебя лицо в салате уже или в торте?))) ни там и ни там.
Сообщение от Leshka ни там и ни там. а че это?
Сообщение от kowe4ka2709 а че это? а просто так
Сообщение от Leshka а просто так скучный др?
Правила форума
Социальные закладки