|
пишут что сотка войдет в книгу гинесса
Брала покататься Азимут- это вообще не велосипед. Так + ко всему еще убитый был. и если даже по бюджету при покупке будет хватать только на Азимут, то предпочту ходить ногами))
А вообще хочу при возможности этим летом купить велик: либо афтор кванта либо афтор спектра. Профи афтор не считаю серьезной фирмой, но мне покататься пару раз в неделю на трассе здоровья его хватит более чем с головой, руками и ногами))))
Ребенку тоже покупали афтор 20 дюймов колеса ( 5 лет). На нем научился держать равновесие и ездит с удовольствием.
Последний раз редактировалось Tinger; 04.04.2013 в 22:53.
ребзя!
ночи доброй, давно уже загорелась купить велописед, тут еще и потеплело к тому же
остановила свой выбор на Электре Крузере или Амстердаме, но, потом поняла шо эта затея сродни фантастике, да плюс еще и вес данного агрегата внушительный.
и подыскала себе Simple Seven W Giant
но, что-то пока еще думаю, плюс не знаю где купить.
помогите советами.где у нас можно приобрести и может есть еще какие-то похожие модели??
один участник ралли из Великобритании и двое из Греции решили проехать 100 километров на одном колесе
как пользователь моноцикла скажу, что проехать 100 км на нём ни чего супервыдающегося не составляет =) даже по нашим дорогам
Наконец эпопея с выбором вела подходит к концу.Помогите сделать выбор Автор Импуль и ТREK 3500.По цене идентичны.Обьясните по посадке у трека-не болят ли запястья?на обоих проехал не знаю в чью пользу выбор,наконец,сделать.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Социальные закладки