|
Подобного, это какого ?
Я , к примеру, заплатил этому таксисту ту сумму, которую озвучила контора.
И как ни странно он ехал домой, в двух кварталах от моего места назначения.
Так что разберитесь со своим бардаком, которые устроили ваши конторы, а потом повышайте цены.
Да мы просто больше начнем ездить на своих машинах (пусть и с большим расходом)
Нет денег на такси переходите на общ. транспорт. Вроде все очевидно или нет? Или лучше расказывать, что никому з.п. не подняли и мы больше не можем на работу на таксо кататься. На Ваз перейти не вопрос, первыми завоют пассажиры. А подвозилкины на иномарках тоже со временем включают мозг и начинают считать или заканчивается авто.
приезжают ко мне и на таком. И разницы между этим и убитыми реношками или 10-15 летними тойотами да митсубишками, я вам честно скажу - практически нет.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 20:15 ----------
Поднимут тарифы в 2-3 раза и перейдет значительная часть на маршрутки - вы не сомневайтесь. Если бы таких опсаений у ИДС не было бы - уже давно подняли бы. Им свои 15-17% интереснее поднимать было бы с тройного тарифа.
Мы так психологически разгружаемся, чтоб потом вежливыми быть и подстриженными.
Вы же сами говорите, что цену озвучила контора. Вот когда водитель будет принимать участите и тоже будет озвучивать, тогда всегда и машины будут и всё хорошо будет, а пока...есть цена, если водитель считает что ему есть хоть какой-то смысл ехать на этот заказ, то будет машина...если нет, то в Вашем районе все таксисты думают. Кстати если раньше мотивом брать заказ были деньги, то сейчас чаще...замёрз, по пути, выехать из неперспективного райна и т.д.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось ©™; 10.02.2015 в 19:21.
Вам то разницы нет...пятнвдцать минут ужаса и Вы в пункте назначения, но жигули дороже обойдутся в содержании, нежели 15 лет тойта. А про б/у резину..опять же, не про Вас речь, но когда пассажир после дтп будет поломанными руками, собирать свои выбитые зубы, хотелось бы получить у него отзыв, как на его взгляд, следует ли экономить на безопасности?
Не о тех подвозилкинах речь - эти погоды не делают.
Есть подвозилкины, которые выезжают на 3-5 часов и работают как такси, что бы "заработать" только на бензин и на пачку сигарет. А на все остальное у него есть основная работа с зарплатой. Или те кто хочет пересидеть месяц- другой. Таким все-равно цена - везут за что дают - главное бензин покрывает. И таких сегодня в такси %% 70 - вот это беда.
Если жигули до сих пор обходятся дороже в обслуге, чем 10-15 летняя тойота ( с импортными запчастями в баксах) - то я даже не знаю что вам посоветовать... Мне это как-то сомнительно, если честно.
Насчет безопасности - давайте не будем? Реношки эконом варианта мало чем безопаснее (а может и ничем), чем жига.
Социальные закладки