Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 462 из 2207 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 44124
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мне тоже безрачлично считаете ли Вы себя гурманом,или наоборот.Не хочется,что бы кто-то из пользователей клюнул на Вашу рекламу.Рулька,которую нам подавали представляла собой кусок сала с кусочком мяса на краешке.А колбаски,похоже,куплены в близлежащем ларьке и только разогреты в этом заведении.Светлое пиво вообще не выдерживало критики.Это-мнение всей нашей компаниию
    В общем-то, все понятно
    Но достаточно негатива
    Расскажите, какое пиво Вы предпочитаете и где в Одессе его можно испробовать (если, конечно, в нашем городе таковое вообще имеется )

2. Вверх #9222
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Пиво заказали светлое.Оно не имело необходимых плотности и вкуса.
    Ничего не могу сказать о технологиях, но поддерживаю - сам был далеко не в восторге от светлого. Темное - на ура.
    i do direct

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мне тоже безрачлично считаете ли Вы себя гурманом,или наоборот.Не хочется,что бы кто-то из пользователей клюнул на Вашу рекламу.Рулька,которую нам подавали представляла собой кусок сала с кусочком мяса на краешке.А колбаски,похоже,куплены в близлежащем ларьке и только разогреты в этом заведении.Светлое пиво вообще не выдерживало критики.Это-мнение всей нашей компаниию
    Любезный, у каждого может быть свое мнение и то, что Вам не понравилось то или иное блюдо, не говорит о скудности меню, не правда ли?! А вкусы, замечу, у всех разные. Пивной сад открыли не вчера и у многих (в том числе и форумчан) сложилось мнение о сием заведении. Поэтому моя "реклама" погоды не сделает.
    Кроме того, с чего Вы взяли, что "вся Ваша комнания" как вы изволии выразиться, является более объективным критиком чем я? - но это уже будет оффтоп.

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для maserati
    слушайте, спустя полгода побывал с Садах Победы. Ребята реально выроли. обслуживание было оч. приличное, приносили все быстро, даже подозрительно))) еда вкусная, цены по-прежнему очень вменяемые. Изменилась "концепция" - раньше по всему ресторану был яркий свет, сейчас - приглушенный, романтика, короче. часть зала ограждена плакатами, обещающими скорое открытие "клуба премиум класса", но там еще стройка... будем смотреть
    no money - no honey!

5. Вверх #9225
    Посетитель Аватар для Demon99
    Очень збавная дисскусия о пиве)) Скажу сразу- ПИВО должно быть свежим , тогда можно о чем то говорить. ПС когда открылся только -да пиво свежайшее и скорей всего технология соблюдалась. Сейчас похоже портятся. Но я это предполагал.
    Во многих заведениях ( не пивных, которых тоже по пальцам пересчитать)пиво не есть основным напитком - вот и стоит неделями. В каком то месте( не помню каком, к сожалению)официант искрене ответил на вопрос "пиво свежее?" -"конечно!!! на прошлой неделе завезли"....
    Поэтому пиво должно быть СВЕЖИМ!! А все остальное - действительно дело вкуса....

6. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Очень збавная дисскусия о пиве)) Скажу сразу- ПИВО должно быть свежим , тогда можно о чем то говорить. ПС когда открылся только -да пиво свежайшее и скорей всего технология соблюдалась. Сейчас похоже портятся. Но я это предполагал.
    А кто сказал, что они портятся? Число положительных отзывов об этом заведении по-прежнему намного превосходит число отрицательных. А всем нравится невозможно. Поэтому не делайте поспешных выводов )))
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Но я это предполагал.

7. Вверх #9227
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А вы в одном и том же ПС были?
    А то в мою студенческую юность ПивСад был между Гагарина и Довженко, у пивзавода.
    Там да, и не такое можно было встретить.
    Зато сколько дешевого пива там лилось рекой.
    А вид на Горсад оттуда какой! Закачаешься...
    i do direct

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они портятся? Число положительных отзывов об этом заведении по-прежнему намного превосходит число отрицательных. А всем нравится невозможно. Поэтому не делайте поспешных выводов )))
    Я и не говорил что портятся. Я предположил. И выводов не делал)))К сожалению, это характерно для наших ресторанов и рестораторов. Думаю не только наших.

9. Вверх #9229
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А я "клюнула" и не пожалела ни на минуту! И почему я избегала это заведение, спрашивается?? Пиво - отличное! Перепробовали все! Рулька хороша, но шкурку что-то никто не ел А вот утка не особо понравилась, бывает и лучше. Но само заведение супер! Эта музыка, пиво - так душевненько! Стол заказывала за 2 часа в воскресенье, на удивление пробились.

10. Вверх #9230
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Скажите, плиз, сколько стоит выпить чашечку эспрессо в Сальери? и можно ли там курить?

11. Вверх #9231
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    ... салат "Цезарь"... В меню об ингридиентах было написано: "куриное мясо, латук, сухарики, сыр и помидорки черри". ...в каждом углу (а их четыре) тарелки - по половинке крошечной помидорки черри. То бишь - одно украшение...
    сегодня обедал и спецом спроил про этот момент, действительно черри идут как украшение, а черри они и по жизни мелкие, да ещё, повар просил извениться за сей казус через форум
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #9232
    Постоялец форума
    Кстати, большой минус Василисы - это курение. Можно было рехнуться.

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, сколько стоит выпить чашечку эспрессо в Сальери? и можно ли там курить?
    гривен 10, наверное. а вот про курение - убейте, не помню. то ли там нигде нельзя курить, то ли везде можно
    no money - no honey!

14. Вверх #9234
    maserati
    спасибо за ответ! надеюсь, что курить там все-таки можно

15. Вверх #9235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    maserati
    спасибо за ответ! надеюсь, что курить там все-таки можно
    Пополам - ползала да, ползала нет.

16. Вверх #9236
    Оптимист

В Сальери готовят летнюю площадку со стороны Палеройяль.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9237
    Очкарик
    спасибо за точный ответ. вы, как всегда, знаете ВСЕ!!! респект

18. Вверх #9238
    Скиталец

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А вы в одном и том же ПС были?
    А то в мою студенческую юность ПивСад был между Гагарина и Довженко, у пивзавода.
    Там да, и не такое можно было встретить.
    Зато сколько дешевого пива там лилось рекой.
    Я побывал в ПС,который в Горсаду.Еще один минус заведения:экономя на вентиляции,там проветривают зал от дыма,открыванием окон.В прохладную погоду ощущали дискомфорт.

19. Вверх #9239
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я побывал в ПС,который в Горсаду.Еще один минус заведения:экономя на вентиляции,там проветривают зал от дыма,открыванием окон.В прохладную погоду ощущали дискомфорт.
    !!! Как раз сидели вчера и обсуждали что совсем не чувствуется запах дыма (я не курю и терпеть не могу когда воняет). И не смотря на то, что все за столом курили, всё куда-то удачно улетучевалось! Вы как буд-то не про то заведение говорите или вам действительно просто не повезло - бывает и такое

20. Вверх #9240
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Знаете, еще раз убеждаюсь - как важно первое впечатление от ресторана. Вот Паруснику не понравилось и он найдет еще много мелких и не очень недочетов и в обслуживании, и в дизайне, и в чистоте, и в сервисе.
    А Фелечите - понравилось - и то же открывание окон уже не будет такой страшной проблемой или недостатком.
    Ясно, что удобней и проще работать с постоянными клиентами, но каждый из нас впервые посещает тот или другой ресторан.
    И как бы не очень хотелось оказаться в период "ненастроений" повара, официанта, администратора или уборщицы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 462 из 2207 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права