|
Любезный, у каждого может быть свое мнение и то, что Вам не понравилось то или иное блюдо, не говорит о скудности меню, не правда ли?! А вкусы, замечу, у всех разные. Пивной сад открыли не вчера и у многих (в том числе и форумчан) сложилось мнение о сием заведении. Поэтому моя "реклама" погоды не сделает.
Кроме того, с чего Вы взяли, что "вся Ваша комнания" как вы изволии выразиться, является более объективным критиком чем я? - но это уже будет оффтоп.
слушайте, спустя полгода побывал с Садах Победы. Ребята реально выроли. обслуживание было оч. приличное, приносили все быстро, даже подозрительно))) еда вкусная, цены по-прежнему очень вменяемые. Изменилась "концепция" - раньше по всему ресторану был яркий свет, сейчас - приглушенный, романтика, короче. часть зала ограждена плакатами, обещающими скорое открытие "клуба премиум класса", но там еще стройка... будем смотреть
no money - no honey!
Очень збавная дисскусия о пиве)) Скажу сразу- ПИВО должно быть свежим , тогда можно о чем то говорить. ПС когда открылся только -да пиво свежайшее и скорей всего технология соблюдалась. Сейчас похоже портятся. Но я это предполагал.
Во многих заведениях ( не пивных, которых тоже по пальцам пересчитать)пиво не есть основным напитком - вот и стоит неделями. В каком то месте( не помню каком, к сожалению)официант искрене ответил на вопрос "пиво свежее?" -"конечно!!! на прошлой неделе завезли"....
Поэтому пиво должно быть СВЕЖИМ!! А все остальное - действительно дело вкуса....
А я "клюнула" и не пожалела ни на минуту! И почему я избегала это заведение, спрашивается?? Пиво - отличное! Перепробовали все! Рулька хороша, но шкурку что-то никто не елА вот утка не особо понравилась, бывает и лучше. Но само заведение супер! Эта музыка, пиво - так душевненько! Стол заказывала за 2 часа в воскресенье, на удивление пробились.
Скажите, плиз, сколько стоит выпить чашечку эспрессо в Сальери? и можно ли там курить?
Кстати, большой минус Василисы - это курение. Можно было рехнуться.
maserati
спасибо за ответ! надеюсь, что курить там все-таки можно
В Сальери готовят летнюю площадку со стороны Палеройяль.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Очкарик
спасибо за точный ответ. вы, как всегда, знаете ВСЕ!!! респект
!!! Как раз сидели вчера и обсуждали что совсем не чувствуется запах дыма (я не курю и терпеть не могу когда воняет). И не смотря на то, что все за столом курили, всё куда-то удачно улетучевалось! Вы как буд-то не про то заведение говорите или вам действительно просто не повезло - бывает и такое![]()
Знаете, еще раз убеждаюсь - как важно первое впечатление от ресторана. Вот Паруснику не понравилось и он найдет еще много мелких и не очень недочетов и в обслуживании, и в дизайне, и в чистоте, и в сервисе.
А Фелечите - понравилось - и то же открывание окон уже не будет такой страшной проблемой или недостатком.
Ясно, что удобней и проще работать с постоянными клиентами, но каждый из нас впервые посещает тот или другой ресторан.
И как бы не очень хотелось оказаться в период "ненастроений" повара, официанта, администратора или уборщицы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки