Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 462 из 2686 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 53705
  1. Вверх #9221
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А в такси принято оставлять "на чай"?
    сугубо по вашему желанию

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Несколько раз вызывала машину на Таирово-ответ-нет машин, вчера-в 12 часов ночи пыталась уехать с Французского Бульвара-ответ-нет машин вообще
    Закономерная общая тенденция.
    Чтоб ни говорили о оборзевших таксистах, правда жизни такова, что стоимость на проезд в такси сегодня не удерживает на линии нормальных таксистов.
    Нет смысла, нет заработка.
    Какое-то время держались на схеме пирамиды, но лохи-новотаксисты рано или поздно должны закончится, как вкладчики финансовой пирамиды.
    Помогла протянуть этот бред афёра с доступными кредитами.
    Теперь идёт отрезвление, проработавшие в такси 3-5 лет при этих ценах, понимают, что остались у разбитого корыта в прямом смысле.
    Клиентам ндравятся "приемлемые" цены, службам заказа всё труднее находить желающих везти за эти деньги.
    Налицо кризис.
    Искать выход в смене службы заказа долго не получится... У всех одинаковые условия...

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Закономерная общая тенденция.
    Чтоб ни говорили о оборзевших таксистах, правда жизни такова, что стоимость на проезд в такси сегодня не удерживает на линии нормальных таксистов.
    Нет смысла, нет заработка.
    Какое-то время держались на схеме пирамиды, но лохи-новотаксисты рано или поздно должны закончится, как вкладчики финансовой пирамиды.
    Помогла протянуть этот бред афёра с доступными кредитами.
    Теперь идёт отрезвление, проработавшие в такси 3-5 лет при этих ценах, понимают, что остались у разбитого корыта в прямом смысле.
    Клиентам ндравятся "приемлемые" цены, службам заказа всё труднее находить желающих везти за эти деньги.
    Налицо кризис.
    Искать выход в смене службы заказа долго не получится... У всех одинаковые условия...
    ну зато я точно знаю)) хуже таксиста только торговый со своим авто))
    хотите в подробностях)) расспишу
    100км в день (бензин в лучшем случае дадут дом - офис-район-офис дом) иногда без посещения офиса утром.
    В худшем офис район офис))) и еще любят в жопе офисы находить , типа 6км киевской трассы или ленпаселок.
    Т.е. 40 км дороги туда сюда заплати из своего кармана.
    часов в 8 утра вышел в 8 дома, рабочий день минимум 10 часов
    и за день получил в лучшем случае 150 гр)) еще и на мозги подавали
    Последний раз редактировалось svikik; 29.08.2010 в 22:26.

4. Вверх #9224
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та не, я в курсе.
    И у риэлторов есть "неограниченые" доходы , и у творческих личностей по типу Сетевого маркетинга, и у всех, кто работает на "остаточном принципе". Это когда нужно всем раздать, что останется - то твоё.

Как присадили на этот лохотрон таксистов, как вырастили новую генерацию псевдо-таксистов - ответ знают только отцы нации и серые кардиналы, с западными, мля, маркетолохами.
    Следующий шаг - посадить за руль такси не просто молдаван, а нелегальных-бесправных китайцев/вьетнамцев. Зато можно держать низкие цены, 72% примет на Ура.

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    100км в день (бензин в лучшем случае дадут дом - офис-район-офис дом) иногда без посещения офиса утром.
    В худшем офис район офис))) и еще любят в жопе офисы находить , типа 6км киевской трассы или ленпаселок.
    Т.е. 40 км дороги туда сюда заплати из своего кармана.
    часов в 8 утра вышел в 8 дома, рабочий день минимум 10 часов
    и за день получил в лучшем случае 150 гр)) еще и на мозги подавали
    а сколько дней в месяц работать? Если каждый день, то з/п - очень неплохоая по сравнению с гос. учреждениями!

6. Вверх #9226
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    а сколько дней в месяц работать? Если каждый день, то з/п - очень неплохоая по сравнению с гос. учреждениями!
    Бросайте гос.учреждения!
    Вместе с ними бросайте больничные/декретные, оплачиваемый отпуск, работу не "на одну зарплату", и главное, стаж/пенсию.
    Пенсия у перекладывателей бумаг в гос.учреждениях иногда зашкаливает все разумные пределы.
    Все на свободные бизнес-хлеба!
    Правда, там нет понятия сколько дней в месяц числится на рабочем месте...

7. Вверх #9227
    ну 5-6 дней точно выходной воскресенье)) а субота как повезет.
    Ну да зарплата больше чем в гос. учереждениях. Но я привел пример соотношения заработка такси и торгового представителя, т.к. там и там работаю)) и потраченого времени.
    т.е. торговый 10 часов(100-150) - 10-15 гр час. 100км пробега
    такси чистыми 100 грн , за часа 2 заработает. а за 100 км пробега гривень 250
    то и то без учета амартизации.
    +такси чаевые)))) от 1 гр до бесконечности)))
    торговый - деньги забрать на точке, в лучшем случае округлят до бумажных купюр)) т.е. должны например 399.2 дали 400))

P.s. и как выше писал sаmym - такси и торговый прав не имеет)) если что его под зад если захочет отпуск, оплату за переработку, оплачиваемую сесию)) только штраф могут придумать
    но стаж идет и минималка капает
    Последний раз редактировалось svikik; 30.08.2010 в 00:00.

8. Вверх #9228
    Но я привел пример соотношения заработка такси и торгового представителя, т.к. там и там работаю))
    Фигасе, многостаночник! В твоей конторе есть разделение между тогпредставителем и торгагентом?
    такси чистыми 100 грн , за часа 2 заработает
    Давай наколку, 50грн в час чистыми, завтра все таксисты будут там!
    но стаж идет и минималка капает
    Уверен? Работаешь по трудовому соглашению? Или с трудовой и знаешь, что за тебя платят в Пенсионный от зарплаты?

9. Вверх #9229
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А сколько, например, нормальная стоимость проезда от Левитана-Королева до площади 10 Апреля? Что б таксисту было выгодно и клиент был согласен?
    Когда мне очень надо было ехать, и не было нигде машин-еле дозвалась Пантеру-шестисотый мерс, водитель которого мне сказал, что мне сильно повезло-никто не хочет работать в жару.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #9230
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    А сколько, например, нормальная стоимость проезда от Левитана-Королева до площади 10 Апреля? Что б таксисту было выгодно и клиент был согласен?
    Когда мне очень надо было ехать, и не было нигде машин-еле дозвалась Пантеру-шестисотый мерс, водитель которого мне сказал, что мне сильно повезло-никто не хочет работать в жару.
    Этот же водитель, на шестисотом мерсе, мне всю дорогу с Крыжановки до 7 Фонтана голову морочил, как ему бедному не выгодно на ТАКОЙ машине в такси работать Вот нафиг оно мне надо, выслушивать его жалобы?

11. Вверх #9231
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Этот же водитель, на шестисотом мерсе, мне всю дорогу с Крыжановки до 7 Фонтана голову морочил, как ему бедному не выгодно на ТАКОЙ машине в такси работать Вот нафиг оно мне надо, выслушивать его жалобы?
    Точно! Гораздо лучше услышать в ответ, что нет машин. Зато честно.

12. Вверх #9232
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Точно! Гораздо лучше услышать в ответ, что нет машин. Зато честно.
    Это к чему?

13. Вверх #9233
    Частый гость Аватар для YULY@
    А сколько сейчас стоит километр проезда, если такси по километражу работает?
    Вчера вызвала "Колибри", проехали от Ильфа и Петрова "Фуршет " до Школьного, получилось 2,5 км / слышала как водитель называл цифру оператору/ и взяли с меня 25 грн, реально ехали минут 7, это все в одном квадрате находиться, что уже по 10 грн км стал?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

14. Вверх #9234
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит километр проезда, если такси по километражу работает?
    Вчера вызвала "Колибри", проехали от Ильфа и Петрова "Фуршет " до Школьного, получилось 2,5 км / слышала как водитель называл цифру оператору/ и взяли с меня 25 грн, реально ехали минут 7, это все в одном квадрате находиться, что уже по 10 грн км стал?
    есть такое понятие посадка как - 15 гр где то стоит. за голый километраж никто возить не собираеться вас))) ну 15 + 2.5 *3, и округлил до 25))
    мне тоже шутники попались, с глубины крыжановки до областной больницы. Услышали наверное только что 1км - 3гр стоит. Очень возмущались что я такой плохой, проехал только 4 км а взял с них 27 гр.
    я так поняли хотели 12 заплатить
    пообещали нас больше не вызывать

15. Вверх #9235
    есть такое понятие посадка как - 15 гр где то стоит. за голый километраж никто возить не собираеться вас))) ну 15 + 2.5 *3, и округлил до 25))
    мне тоже шутники попались, с глубины крыжановки до областной больницы. Услышали наверное только что 1км - 3гр стоит. Очень возмущались что я такой плохой, проехал только 4 км а взял с них 27 гр.
    я так поняли хотели 12 заплатить
    пообещали нас больше не вызывать
    Я прекрасно понимаю что за 10 грн никто меня возить не будет))))), я думала что это минималка будет, реально это все находится в одном квартале, другое дело с крыжановки ехать

16. Вверх #9236
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю что за 10 грн никто меня возить не будет))))), я думала что это минималка будет, реально это все находится в одном квартале, другое дело с крыжановки ехать
    Там и должна была быть минималка, но похоже, что "колибри" слишком крутое такси, ведь у той же "удачи" минималка 20грн.

17. Вверх #9237
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Там и должна была быть минималка, но похоже, что "колибри" слишком крутое такси, ведь у той же "удачи" минималка 20грн.
    Ага, я вчера так же подумала, если б еще хоть машина была как у Удачи, я б даже эту тему и не затрагивала

18. Вверх #9238
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    "Минималка" - это когда тарификация по-районная. А если километраж, то в любом случае - посадка + пробег.

PS: Хотя, в некоторых такси в "посадку" какой-то пробег включен, но это не обязательно

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    "Минималка" - это когда тарификация по-районная. А если километраж, то в любом случае - посадка + пробег.
    Тогда будет выше посадка. Поэтому посадка + пробег, но до Хкм полная оплата. Например, 11 посадка + 3грн/км, но ДО 3км (хоть 500 м) будет 20 грн. Получится 500 м 20 грн, а 3.5 км 21.5
    Иначе в соседний дом будут за 12 грн ездить.
    Это полдороги к счётчику. Удобно тем, что таксист может спокойно позволить клиенту выбирать маршрут, а клиент не парится о "заехать немного не по дороге".
    А когда счётчик будет учитывать "медленное движение" из-за пробки или убитых чигирей, ещё честнее будет.

20. Вверх #9240
    Слишком разные машины, чтоб просчитать единую цену. Пока стоимость определяется именно чтоб клиент был согласен.

Чтоб работать официально и клиент был доволен, считали Шкоду Октавию. Получается 20 грн посадка и 9-10 грн/км. При этом количество работы должно обеспечить только 15% холостого пробега.
    600тый даже считать страшно.
    Последний раз редактировалось samym; 30.08.2010 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 462 из 2686 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права