|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Закономерная общая тенденция.
Чтоб ни говорили о оборзевших таксистах, правда жизни такова, что стоимость на проезд в такси сегодня не удерживает на линии нормальных таксистов.
Нет смысла, нет заработка.
Какое-то время держались на схеме пирамиды, но лохи-новотаксисты рано или поздно должны закончится, как вкладчики финансовой пирамиды.
Помогла протянуть этот бред афёра с доступными кредитами.
Теперь идёт отрезвление, проработавшие в такси 3-5 лет при этих ценах, понимают, что остались у разбитого корыта в прямом смысле.
Клиентам ндравятся "приемлемые" цены, службам заказа всё труднее находить желающих везти за эти деньги.
Налицо кризис.
Искать выход в смене службы заказа долго не получится... У всех одинаковые условия...![]()
ну зато я точно знаю)) хуже таксиста только торговый со своим авто))
хотите в подробностях)) расспишу
100км в день (бензин в лучшем случае дадут дом - офис-район-офис дом) иногда без посещения офиса утром.
В худшем офис район офис))) и еще любят в жопе офисы находить , типа 6км киевской трассы или ленпаселок.
Т.е. 40 км дороги туда сюда заплати из своего кармана.
часов в 8 утра вышел в 8 дома, рабочий день минимум 10 часов
и за день получил в лучшем случае 150 гр)) еще и на мозги подавали
Последний раз редактировалось svikik; 29.08.2010 в 22:26.
Та не, я в курсе.![]()
И у риэлторов есть "неограниченые" доходы, и у творческих личностей по типу Сетевого маркетинга, и у всех, кто работает на "остаточном принципе". Это когда нужно всем раздать, что останется - то твоё.
![]()
Как присадили на этот лохотрон таксистов, как вырастили новую генерацию псевдо-таксистов - ответ знают только отцы нации и серые кардиналы, с западными, мля, маркетолохами.
Следующий шаг - посадить за руль такси не просто молдаван, а нелегальных-бесправных китайцев/вьетнамцев. Зато можно держать низкие цены, 72% примет на Ура.
Бросайте гос.учреждения!
Вместе с ними бросайте больничные/декретные, оплачиваемый отпуск, работу не "на одну зарплату", и главное, стаж/пенсию.
Пенсия у перекладывателей бумаг в гос.учреждениях иногда зашкаливает все разумные пределы.
Все на свободные бизнес-хлеба!
Правда, там нет понятия сколько дней в месяц числится на рабочем месте...![]()
ну 5-6 дней точно выходной воскресенье)) а субота как повезет.
Ну да зарплата больше чем в гос. учереждениях. Но я привел пример соотношения заработка такси и торгового представителя, т.к. там и там работаю)) и потраченого времени.
т.е. торговый 10 часов(100-150) - 10-15 гр час. 100км пробега
такси чистыми 100 грн , за часа 2 заработает. а за 100 км пробега гривень 250
то и то без учета амартизации.
+такси чаевые)))) от 1 гр до бесконечности)))
торговый - деньги забрать на точке, в лучшем случае округлят до бумажных купюр)) т.е. должны например 399.2 дали 400))
P.s. и как выше писал sаmym - такси и торговый прав не имеет)) если что его под зад если захочет отпуск, оплату за переработку, оплачиваемую сесию)) только штраф могут придумать
но стаж идет и минималка капает
Последний раз редактировалось svikik; 30.08.2010 в 00:00.
Фигасе, многостаночник!В твоей конторе есть разделение между тогпредставителем и торгагентом?
Давай наколку, 50грн в час чистыми, завтра все таксисты будут там!такси чистыми 100 грн , за часа 2 заработает
Уверен? Работаешь по трудовому соглашению? Или с трудовой и знаешь, что за тебя платят в Пенсионный от зарплаты?но стаж идет и минималка капает
А сколько, например, нормальная стоимость проезда от Левитана-Королева до площади 10 Апреля? Что б таксисту было выгодно и клиент был согласен?
Когда мне очень надо было ехать, и не было нигде машин-еле дозвалась Пантеру-шестисотый мерс, водитель которого мне сказал, что мне сильно повезло-никто не хочет работать в жару.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А сколько сейчас стоит километр проезда, если такси по километражу работает?
Вчера вызвала "Колибри", проехали от Ильфа и Петрова "Фуршет " до Школьного, получилось 2,5 км / слышала как водитель называл цифру оператору/ и взяли с меня 25 грн, реально ехали минут 7, это все в одном квадрате находиться, что уже по 10 грн км стал?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
есть такое понятие посадка как - 15 гр где то стоит. за голый километраж никто возить не собираеться вас))) ну 15 + 2.5 *3, и округлил до 25))
мне тоже шутники попались, с глубины крыжановки до областной больницы. Услышали наверное только что 1км - 3гр стоит. Очень возмущались что я такой плохой, проехал только 4 км а взял с них 27 гр.
я так поняли хотели 12 заплатить![]()
пообещали нас больше не вызывать
"Минималка" - это когда тарификация по-районная. А если километраж, то в любом случае - посадка + пробег.
PS: Хотя, в некоторых такси в "посадку" какой-то пробег включен, но это не обязательно
Тогда будет выше посадка. Поэтому посадка + пробег, но до Хкм полная оплата. Например, 11 посадка + 3грн/км, но ДО 3км (хоть 500 м) будет 20 грн. Получится 500 м 20 грн, а 3.5 км 21.5
Иначе в соседний дом будут за 12 грн ездить.
Это полдороги к счётчику. Удобно тем, что таксист может спокойно позволить клиенту выбирать маршрут, а клиент не парится о "заехать немного не по дороге".
А когда счётчик будет учитывать "медленное движение" из-за пробки или убитых чигирей, ещё честнее будет.
Слишком разные машины, чтоб просчитать единую цену. Пока стоимость определяется именно чтоб клиент был согласен.
Чтоб работать официально и клиент был доволен, считали Шкоду Октавию. Получается 20 грн посадка и 9-10 грн/км. При этом количество работы должно обеспечить только 15% холостого пробега.
600тый даже считать страшно.
Последний раз редактировалось samym; 30.08.2010 в 15:00.
Социальные закладки