|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
всем привет. как тут у нас обстоят новости? насколько масштабная мобилизация сейчас проводится?
Контр-адмирал о возможном ударе по Украине с моря: Угроза реальна
......У России есть силы для того, чтобы нанести удар по Украине с моря, ...............Об этом ТСН рассказал начальник штаба Военно-морских сил Украины, контр-адмирал Андрей Тарасов.
http://kp.ua/politics/496289-kontr-admyral-o-vozmozhnom-udare-po-ukrayne-s-moria-uhroza-realna
[MOD]
по теме... на наше подразделения где я работаю тоже начали слать повестки, кто помнит и читал ранние мои постинги знают где я работаю. До сих пор было затишье теперь опять пошли повестки и уже к нам..((( Беда... причем прислали вот одну по белобилетчику, чел явно болеет и постоянно из больниц не вылазит, мало того на работе обгорел из-за взрыва трансформатора, до сих пор шрамы от обгоревшей кожи... (
с 20-го апреля, вроде, должен начаться очередной этап 4-й мобилизации, вот и начали разносить. В соседний дом тоже начали носить повестки, причем вместе с участковым. А январе-феврале и на работу приносили, писал об этом раньше. И белобилетчикам тоже. Так они бегали по медкомиссиям недели 2-3.
добрый дядька из Уганды
ну и как белобилетчики отстояли право не служить?
Вопрос к тем кто знает, у мене тут на работе слух пробежал что теперь вроде чтобы уволиться, нужно обходной лист самому лично везти в военкомат, якобы ты ставишь его в известность об увольнении,
и касается это всех мужчин. Вопрос на сколько это правда?
Да, отстояли, правда нервов им вымотали прилично. Обследования надо было проходить по разным больницам, в разных концах города, а в каждой больнице свои графики работы-выдачи результатов, свои очереди. В итоге в боенном поставили штамп "не годен в военное время, ограниченно годен в военное"
Это все Малиновский военкомат.
По поводу обходного, ИМНО, бред. У нас люди, которые попадают под сокращение, просто с обходным проходят в организации, получают расчет и свободны на все 4-е стороны.
добрый дядька из Уганды
да в том то вся и фигня что не бред... только что ходил к нашему инспектору ОК и узнавал, она сказала что только с обходным в РВК, а дальше как хош...(
у меня есть подозрение что если это не правда возможно на нашем предприятии таким образом пытаются припугнуть людей, чтоб массово не увольнялись, что ли?!!
Во первых КЗоТ Украины чуток знаю, даже экзамены сдавал. А законов походу Вы не знаете, так как при приеме на работу отсылает ОК данные о тебе в РВК а сейчас с нынешней ситуацией в стране только вот с этого года 2015 увольнение только через рвк, в прошлом году люди еще увольнялись без проблем сейчас же всё по-другому...
Я не паникер, имеется печальный опыт коллеги, который на данный момент не знает чё с ним будет, часть комиссии прошел а на другую часть забил, потому чо знает что попадет, прячется, так что давайте не будем... ту да лучше не попадать, потому что если раз попадешь потом не отстанут...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 16:00 ----------
а вы будто не занете как у нас из больных делают здоровых???!!!
ОК сообщает обо всех увольнениях и приемах на работу в текущем месяце. Военнообязанный сам должен сообщать обо всех изменениях в течение 7 дней, иначе штраф. Обходный лист - это желание предприятия (просто бумажка, действующая в пределах предприятия), чтобы сотрудник обошёл всех сам. Сотрудник может послать всех, если захочет.
этот случай я уже учел... иначе говоря уволиться по-плохому, положить на всех ничего не бегать и не собирать подписи, НО в этом случае разосрешься с работодателем... иди знай а вдруг потом придется проситься снова на работу, хотя в такой ситуации особо не повыбираешь, ситуёвина такая что нужно спасать свою шкуру..(
Социальные закладки