|
Знаешь, мне кажется, что это все по большей части - наши выдумки и предрассудки. Приоритеты в питании у ребенка формируем мыКонечно, глюкоза нравится деткам, потом что определенным образом действует на его нервную систему.
Все же стоит пробовать обойтись без сахара\соли как можно дольше.
Но это больше "заноза" родителей, чем деток))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
[QUOTE=Де Виль;21403442]оа я думала это я такая заноза в заднице - придираюсь к ней)
В общем что б долго не матюкаться - свозила сына к педиатру, который Лику вел и ведет. А к ней тоже - просто для проформы катаюсь)
Тоже все нудила, то то у нас не так, то это. Потом поняла, что я на нее клала - и теперь все у нас зашибись)))[/Q
Мы к ней тоже для виду ходим, и с кем не общалась во дворе у всех есть альтернативный врач ,а она так для выписки справок....
Девулечки,добрый вечер.Настроение на нуле.Вчера были на массаже в поликлинике,заодно зашли к врачу спросить ,что делать с моим "зелененьким" мальчиком.Так она запугала,что Соня таки может заразиться ветрянкой,и что последствия могут быть ужасные!!!А с нами еще контактировала сестричка 2х мес,что еще хуже.Отправила сегодня сынулю к папе на недельку,у него все переболели,может таки пронесет.Хотя одна надежда на Бога....
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, кто покупал Инфарикс-Гекса? Где брали?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Feel the air up above
Full of blue sky...
истину глаголишьУ таких маленьких деток вкусовые рецепторы по-другому работают. И то, что нам невкусно, им будет в самый раз. Кто-то пробовал размороженное грудное молочко? я нет, но подруги, у которых детки постарше, говорят, что оно горчит, потому что при заморозке-разморозке что-то там меняется в составе. А детки пьют и им не горько. Это как пример. Или некоторые смеси взять, особенно гипоаллергенные)))
Вобщем, никак нельзя сравнивать вкусовые пристрастия мамы и грудничка))))
Жить легко и радостно!
ну тут дело такое.... хипповский сладенький час с ромашкой пьет- оторвать не могу, а простую, настоящую ромашку- не хочет.
Никитос 24.05.2011
Девочки,мы были сегодня,т.е вчера уже))),в поликлинике (наша Пе вышла из отпуска...чтоб она была здорова!))
Нас взвесили-6700гр, измеряли-62см и сказали,что мы перебираем))) у НАС ЗАПАС 800 гр.)))
Затем я задала вопрос по поводу вакцинации...На что получила ответ:"Вакцина закончилась...Если бы вы пришли на час раньше...Ну,вы можете её купить в аптеке через дорогу за 350 грн." Девочки,я была в ужасе от такой наглости! Передо мной,буквально,была девочка с ре и сделала прививку,а нам не хватило!!!
Я пошла к заведующей...та сказала,что не имеет право нас заставлять покупать,но если есть возможность...это же дети...прививать надо и т.д. и т.п..... Что самое интересное,закончился Пентаксим,а в аптеку мне дали направление на бла-бла-бла Гекса.Я тут же позвонила знакомому Пе,и он мне сказал,что ...Гекса не колоть,т.к. данная вакцина стоИт по качеству на последнем месте! Да,а в аптеке формацевт хотела вакцину делить...сказала "Там объем большой...вам нужна половинка".
Я в ужасе от того,как на нас и наших детях эксперементируют,а хуже всего-зарабатывают!
В итоге,мы не сделали ничего. Я оставила свой номер Пе и попросила позвонить,когда завезут новую партию Пентаксима.Думаю,к концу лета будут поставки)))
А пока Сашенька себя и так нормально чувствует.))
Я ещё подумаю,делать или нет.
Социальные закладки