Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 462 из 575 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 11492
  1. Вверх #9221
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а зачем?
    патамушо пить не хотят хитрюги)

нам вон педиатр сказал пить мятный чаек, а она им плюется, потому что не сладкий

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а в чай (купила в пакетиках какой то в аптеке) деткам сахар можно добавлять?
    сахар нельзя, а вот немножко фруктозы можно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #9222
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    патамушо пить не хотят хитрюги)

нам вон педиатр сказал пить мятный чаек, а она им плюется, потому что не сладкий
    сахар нельзя, а вот немножко фруктозы можно
    Знаешь, мне кажется, что это все по большей части - наши выдумки и предрассудки. Приоритеты в питании у ребенка формируем мы Конечно, глюкоза нравится деткам, потом что определенным образом действует на его нервную систему.
    Все же стоит пробовать обойтись без сахара\соли как можно дольше.
    Но это больше "заноза" родителей, чем деток))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #9223
    Посетитель
    [QUOTE=Де Виль;21403442]о а я думала это я такая заноза в заднице - придираюсь к ней)
    В общем что б долго не матюкаться - свозила сына к педиатру, который Лику вел и ведет. А к ней тоже - просто для проформы катаюсь)
    Тоже все нудила, то то у нас не так, то это. Потом поняла, что я на нее клала - и теперь все у нас зашибись)))[/Q

Мы к ней тоже для виду ходим, и с кем не общалась во дворе у всех есть альтернативный врач ,а она так для выписки справок....

4. Вверх #9224
    Знаешь, мне кажется, что это все по большей части - наши выдумки и предрассудки. Приоритеты в питании у ребенка формируем мы Конечно, глюкоза нравится деткам, потом что определенным образом действует на его нервную систему.
    я просто малую в этом плане понимаю, так как когда попробовала свое молоко, то оно оказалось достаточно сладким, а тут какую то мятную воду пихают в рот безвкусную

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девулечки,добрый вечер.Настроение на нуле.Вчера были на массаже в поликлинике,заодно зашли к врачу спросить ,что делать с моим "зелененьким" мальчиком.Так она запугала,что Соня таки может заразиться ветрянкой,и что последствия могут быть ужасные!!!А с нами еще контактировала сестричка 2х мес,что еще хуже.Отправила сегодня сынулю к папе на недельку,у него все переболели,может таки пронесет.Хотя одна надежда на Бога....

6. Вверх #9226
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девулечки,добрый вечер.Настроение на нуле.Вчера были на массаже в поликлинике,заодно зашли к врачу спросить ,что делать с моим "зелененьким" мальчиком.Так она запугала,что Соня таки может заразиться ветрянкой,и что последствия могут быть ужасные!!!А с нами еще контактировала сестричка 2х мес,что еще хуже.Отправила сегодня сынулю к папе на недельку,у него все переболели,может таки пронесет.Хотя одна надежда на Бога....
    Все будет хорошо! Обязательно-обязательно!
    Ты главное не падай духом. Не все детки заражаются с первого контакта. А многие даже и не с первого не заражаются.
    Запугивания слушать не надо, надо верить, что все будет хорошо и просто быть на стреме.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #9227
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, кто покупал Инфарикс-Гекса? Где брали?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #9228
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нате вам https://forumodua.com/showthread.php?t=288259
    Девочки подскажите, а в чай (купила в пакетиках какой то в аптеке) деткам сахар можно добавлять?
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=288259
    Спасибо, девочки! С меня плюсик!!!!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

9. Вверх #9229
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал Инфарикс-Гекса? Где брали?
    мы вот 3ака3али сейчас...)))У кого не вкурсе...всем свекровь орудует, она нам и ставить будет прививки))Мы сра3у на 3-й 4-й и 5-й месяцы в3яли....по 350 грн)

10. Вверх #9230
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, при ГВ кто-то Дуфалак принимал? как на малыша он влияет?
    Я принимала,тогда кормила ещё.Врач мне назначила.Всё нормально было.

11. Вверх #9231
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня старший тоже предпочел смесь нежели грудь
    Ну, у меня выбора нет. Но мася умничка, ест всё шо дают, хоть сисю,хоть смесь

Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    Вот и мы на смешанном. Но смотрю молока как то все меньше, хоть и стараюсь прикладывать чаще... Хотелось бы побольше покормить, нам ведь всего полтора месяца... Может это лактокриз? Или уже начало конца?)
    У меня молока меньше не стало, просто у малышки запросы растут
    Как бы там ни было, надо стараться кормить как можно дольше, мы уже почти 3 месяца в таком режиме.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #9232
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    мы вот 3ака3али сейчас...)))У кого не вкурсе...всем свекровь орудует, она нам и ставить будет прививки))Мы сра3у на 3-й 4-й и 5-й месяцы в3яли....по 350 грн)
    А как хранить будете?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, при ГВ кто-то Дуфалак принимал? как на малыша он влияет?
    После того как я его пила,потом и малышке его прописали,когда у неё запоры начались.Месяц давала ей и сейчас всё нормально,так что вреда от Дуфалака не будет.

14. Вверх #9234
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, а я просто выбрасывала упаковки. Уже бы точно на коврик хватило. Кстати, в упор не вижу откуда с премиума вырезать хлопок
    И я...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    истину глаголишь У таких маленьких деток вкусовые рецепторы по-другому работают. И то, что нам невкусно, им будет в самый раз. Кто-то пробовал размороженное грудное молочко? я нет, но подруги, у которых детки постарше, говорят, что оно горчит, потому что при заморозке-разморозке что-то там меняется в составе. А детки пьют и им не горько. Это как пример. Или некоторые смеси взять, особенно гипоаллергенные)))
    Вобщем, никак нельзя сравнивать вкусовые пристрастия мамы и грудничка))))
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #9236
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    истину глаголишь У таких маленьких деток вкусовые рецепторы по-другому работают. И то, что нам невкусно, им будет в самый раз. Кто-то пробовал размороженное грудное молочко? я нет, но подруги, у которых детки постарше, говорят, что оно горчит, потому что при заморозке-разморозке что-то там меняется в составе. А детки пьют и им не горько. Это как пример. Или некоторые смеси взять, особенно гипоаллергенные)))
    Вобщем, никак нельзя сравнивать вкусовые пристрастия мамы и грудничка))))
    Это точно! Я пробовала смесь, такая гааааадость!))))А масе нравится))))
    А размороженное молочко мне вообще мылом пахнет...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #9237
    Частый гость Аватар для -Беата-
    ну тут дело такое.... хипповский сладенький час с ромашкой пьет- оторвать не могу, а простую, настоящую ромашку- не хочет.
    Никитос 24.05.2011

18. Вверх #9238
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, я нашла на что мы так сильно алергийно реагируем!!! По крайней мере один из этих бяк найден. Это мясо ...нутрии. Того самого диабетического продукта, который рекомендуют наравне с мясом кролика. Я в шоке. Мы это мясо давно едим. Я, зная его полезность на него подумать не могла даже. Теперь дилема, которую буду изучать - то ли это реакция вообще на мясо, то ли на эти нутрии( их свекровь у какого то знакомого берет. Мясо само себе просто абалденное, мягкое, вкуснячее. Но фиг их знает,может они кормят их какой то гадостью, мы то не проверяем (((((( Мы его в основном только и едим. Короче, вчера в 22 поела отварное мясо с сухим хлебушком и чаем. В 5 утра покормила ребенка, а в 7 она начала ворочаться, я встала ей соску дать, а она краснющая!!! снова, снова пятнами пошла и под коленями мокнет,всё как раньше было, ещё и личико припухло. Дала супрастина, снова сняла грудь на пару кормлений, пока сцежу эту гадость из себя. Короче пипец. Но я рада, что я выявила откуда ноги растут. Теперь хоть есть стратегия как это все выявлять дальше.

Ну,слава Богу!!! Я бы тоже никогда не подумала на мясо.
    Наконец манюня станет спать спокойно и кушать нормально сисю!

19. Вверх #9239
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Девочки,мы были сегодня,т.е вчера уже))),в поликлинике (наша Пе вышла из отпуска...чтоб она была здорова!))
    Нас взвесили-6700гр, измеряли-62см и сказали,что мы перебираем))) у НАС ЗАПАС 800 гр.)))
    Затем я задала вопрос по поводу вакцинации...На что получила ответ:"Вакцина закончилась...Если бы вы пришли на час раньше...Ну,вы можете её купить в аптеке через дорогу за 350 грн." Девочки,я была в ужасе от такой наглости! Передо мной,буквально,была девочка с ре и сделала прививку,а нам не хватило!!!
    Я пошла к заведующей...та сказала,что не имеет право нас заставлять покупать,но если есть возможность...это же дети...прививать надо и т.д. и т.п..... Что самое интересное,закончился Пентаксим,а в аптеку мне дали направление на бла-бла-бла Гекса.Я тут же позвонила знакомому Пе,и он мне сказал,что ...Гекса не колоть,т.к. данная вакцина стоИт по качеству на последнем месте! Да,а в аптеке формацевт хотела вакцину делить...сказала "Там объем большой...вам нужна половинка".
    Я в ужасе от того,как на нас и наших детях эксперементируют,а хуже всего-зарабатывают!
    В итоге,мы не сделали ничего. Я оставила свой номер Пе и попросила позвонить,когда завезут новую партию Пентаксима.Думаю,к концу лета будут поставки)))
    А пока Сашенька себя и так нормально чувствует.))
    Я ещё подумаю,делать или нет.

20. Вверх #9240
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Девочки,мы были сегодня,т.е вчера уже))),в поликлинике (наша Пе вышла из отпуска...чтоб она была здорова!))
    Нас взвесили-6700гр, измеряли-62см и сказали,что мы перебираем))) у НАС ЗАПАС 800 гр.)))
    Затем я задала вопрос по поводу вакцинации...На что получила ответ:"Вакцина закончилась...Если бы вы пришли на час раньше...Ну,вы можете её купить в аптеке через дорогу за 350 грн." Девочки,я была в ужасе от такой наглости! Передо мной,буквально,была девочка с ре и сделала прививку,а нам не хватило!!!
    Я пошла к заведующей...та сказала,что не имеет право нас заставлять покупать,но если есть возможность...это же дети...прививать надо и т.д. и т.п..... Что самое интересное,закончился Пентаксим,а в аптеку мне дали направление на бла-бла-бла Гекса.Я тут же позвонила знакомому Пе,и он мне сказал,что ...Гекса не колоть,т.к. данная вакцина стоИт по качеству на последнем месте! Да,а в аптеке формацевт хотела вакцину делить...сказала "Там объем большой...вам нужна половинка".
    Я в ужасе от того,как на нас и наших детях эксперементируют,а хуже всего-зарабатывают!
    В итоге,мы не сделали ничего. Я оставила свой номер Пе и попросила позвонить,когда завезут новую партию Пентаксима.Думаю,к концу лета будут поставки)))
    А пока Сашенька себя и так нормально чувствует.))
    Я ещё подумаю,делать или нет.
    Мы тоже 62см правда 6500 весим

Я на счет прививок тоже думаю... пока даже рада, что они закончились

Закрытая тема
Страница 462 из 575 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права