В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Кто в курсе новостей:
поверку счетчиков холодной воды мы оплачиваем? вроде десь слышала что с НГ Инфокс...
Где, если шо, дешевле всего?
Вот сижу и думаю: шо делать? Снимаем домик в Фонтанке. С вчерашнего утра нет воды. Ну, тут такое не первый раз, но первый раз по морозу. Беда в том, что любая пробка по такому морозу может тупо замёрзнуть- и кирдык до весны (у моей мамы так было в Белгороде). Поэтому заволновался. Пошел узнать- беда не только у меня (что уже радует), нет воды как минимум у моей улицы (Патриотическая). Может еще у кого, не знаю, как-то нет желания по морозу бегать с соц-опросом. Жена ехала по улице- никаких работ не ведется. Позвонил в "Инфоксводоканал", говорят: " Наших отключений нет, обращайтесь в сельсовет..." И вот сижу я тут в афиге думаю... Блин, я-же за воду не сельсовету плачу, а водоканалу. И чо за хрень вообще, и куда стучаться?
фонарик в руки и вперед искать замерзший участок трубы. Ну этот вариант использовать только в том, случае если нужна реально вода, ну а если просто поговорить... то почитайте договор с водоаналом на досуге, там пишется про потребленные кубы вы оплачиваете, а не 24\7 подачу воды в дом\квартиру =]
Нет воды - нет кубов, элементарно.
3 года судилась с Инфоксом по работе. Отключить воду на водомере не пускала, канализацию тампонировать проще всего как раз из-за отсутствия закона (у нас технически невозможно), решили на улице в люке закрутить вентиль и поставить пломбу. Говорю, что не доедете до базы, пломба будет сорвана и кран откручен. Штраф? Кому? Проходил мимо бомж, упал в люк, открутил вентиль и ушел. Ищите или ставьте охрану круглосуточную возле люка. Постояли, посопели, послали всех, в т.ч. и меня, и уехали.
Вот у нас кто-то туда и упал случайно, открыв нам воду. Это такое счастье когда она есть и сколько надо. Малый в душе мылся , боялся что шланг улетит. 15 лет живу в доме и получается, что все годы была ограничена подача воды.
Советские задвижки "от Брежнева" имели 2 щеки для полного перекрытия воды , но конструктивно держались на соплях. Оборвать одну щеку - проще простого и тогда напор сразу уполовинивается . Поднимать щеку или менять задвижку это значит отключать пол- района и кому это надо ? Так и наш дом жил до полной замены магистрали и соответственно задвижки.
Может не в этой теме, но все же вопрос по воде....
Скоро мы будем в ОСМД. Для ОСМД сохраняются ли субсидии? А то водоканал берет деньги по общедомовому счетчику...
У нас, посмотрела счёта, льготчикам считали воду за ноябрь по 7.02 за куб. Оплата водоканалу по общедомовому счетчику. Проще позвонить в инфокс и уточнить точно.
А кто знает автоответчик по воде в Малиновском р-не?
Кто знает куда звонить, если нет воды??
Инфокс говорит что они ничего не отключали.
Центр.
Телефоны Жеков отключены..
ух ты!! есть!
а что это за сайт??
и последняя колонка то предполагаемое время включения??
спасибо!!
это сайт инчпоксводоанала
На время особо полагаться не стоит, т.к. алгоритм обновления мне до сих пор не понятен, но думаю он делается вручную, а коли так, то точности ждать не стоит.
Социальные закладки