|
голод - не тетка: не добили, пробили, а потом не присезли ... и фсе, каротошка пропала ...Сообщение от 18441156
....ээээ.... шо це було ?Сообщение от 18837532
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 16.03.2011 в 04:42.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
выкладываю и боюсь, чтоб меня не зацепило))))))))Я порчу!! Причем страшно!!
Не боись....пролетело мимо))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Так что, бедный чувак ел недобитую картошку с пробитым неприсезлённым соусом? Какой ужОс....мне не добили каротошку, пробили соус, соус не присезли))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я предлогаю в этом слове "цекучка", пробельчик поставить и получится "це кучка". Ну шо там у них на центральном...вот такая кучка и ни кто сфотографироваться около нее не поспевает)))))))) Все бЯгут...суета сует)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Шрайбикус, интересно, что имеется в виду под "все вопросы в личку"? Чудо-человек что-то хочет за этот девайс?))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да-это супер! Только когда девушка водитель в крови,а не когда водить хочется-ан нет-не дано!!!! ....![]()
из неизданного, моЕ
пс хотела посочувствовать что ребенка носить тяжело на руках на прогулку, а коляски нет(, не получилось ((а почему коляски нет, на руках тяжело будет гулять?
О разнице в возрасте между супругами:
Наверное евреи эти ну оооочень древними были, если могли позволить себе такую разницу.))))Вот Тору почитайте - у древних евреев разница в возросте до 100 лет бывала!
Социальные закладки