Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 462 из 1196 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 23912
  1. Вверх #9221
    Новичок Аватар для tischyk
    Цитата Сообщение от diora.1 Посмотреть сообщение
    Развод для, периодически бывающих, наивных женщин. Каковой чуть не стала сама))))))))Звонок с приглашением на бесплатную спа-процедуру, салон на Б.Арнаутской, Дешели!!!!! Молодцы, что прислали смску, а то я не расслышала название салона. Погуглила и просветилась.
    http://n-v.com.ua/tuxlaya-snegurochk...i-zavoevyvala/

А я ходила к ним на бесплатную "СПА-процедуру". Развод раскусила не сразу, но когда поняла ,что это лохотрон, стало интересно поучаствовать в этом "фарсе". Было интересно слушать девушку "косметолога" ,которая возмущалась и негодовала по поводу того, что клиентки ей врут, когда не видят разницы после процедуры. А если она сама нагло врет клиентам в лицо ,и разводит его, на какую реакцию она расчитывает?

1. Они представляются как СПА салон, на самом деле, сама девушка сказала ,что они не СПА салон, они продают косметику.
    2. Девушка, которая делает процедуру не косметолог ,у нее нет специального образования и опыта работы. Все что она умеет, нанести крем на лицо и красиво петь о их чудо средствах. На форуме можно посмотреть, что данная контора ищет Промоутеров, так они их называют.
    3. Чемоданчик с кремами явно попахивает внешне Китаем... Дешевую упаковку то мы уже можем отличить от фирмы ...
    4. У меня была реакция на коже после их процедуры ,лицо горело до вечера. Не помогло ни умывание, ни свой крем... Что там в составе, можно только догадываться.

Так что думайте стоит ли доверять свои 13600 грн за чемоданчик и свое лицо! данной компании.

Я считаю, что против них нужно ветку отдельную в форуме открывать. Они прорастают с геометрической прогрессией.
    Последний раз редактировалось tischyk; 04.03.2013 в 20:05.

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    а на что тогда рассчитан такой звонок, если от фонаря? что человек и вправду напугается, перепутает свои кредиты и начнёт что-то сообщать?

а если не от фонаря, то Леди Бёрд, как я понял, может успокоить понимание, на что они рассчитывали, в чём ещё может быть смысл такого звонка.

Чисто "понюхать"?
    Вы знаете, а история пошла по второму кругу... задралди звонки - прикиньте, по выходным решили добивать контрольным выстрелом с 8 утра каждый час , как по расписанию, субботу и воскресенье
    банк (Приват) сказал, что не имеет к этому никакого отношения, лично я вообще НЕ брала кредитов, просила руководство Интертелекома мне помочь - напхали, аж дурно стало (ну типа они не обязаны в моих кредитах разбираться, нефиг типа покупать дешевые телефоны (хотя это их трубка, которую они же прошивают...), купите нормальный тел и заблокируйте сами - хотя я просто просила помочь заблокировать эти террористичные телефоны с их помощью Разочарована в ИТ - 5 лет имею их номер, ни разу пробем не было, могли бы и помочь постоянному клиенту...)

я не вижу выхода, как терять номер свой и брать совсем другой номер(покупать дорогой городской телефон не имею сейчас ни возможности, ни желания). Иначе меня в покое не оставят с этими звонками....

И самое противное - сделать им ничего нельзя, они не угрожают, не хамят, просто тупо идет рекламная пауза из автомата, юристы сказали, что заяву в милицию никто не примет, нет состава....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    они не обязаны в моих кредитах разбираться, нефиг типа покупать дешевые телефоны
    Придется взять дорогой телефон в кредит.

я не вижу выхода, как терять номер свой и брать совсем другой номер(покупать дорогой городской телефон не имею сейчас ни возможности, ни желания). Иначе меня в покое не оставят с этими звонками....
    А просто жать на сброс не пробовала? Звонят же с одного и того же номера? Внеси его в телефон под именем "Козлы" и сбрасывай. Делов-то.
    Если твой телефон позволяет присвоить определенную мелодию определенному номеру, то еще проще.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 04.03.2013 в 20:35.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #9224
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если твой телефон позволяет присвоить определенную мелодию определенному номеру, то еще проще.
    своим родственникам я записал мелодию в виде просто тишины и присвоил ее категории "Козлы" в телефоне.
    в эту категорию заносятся все надоедливые номера.

5. Вверх #9225
    ...взять в кредит....
    чтобы потом еще и из-за взятого кредита звонили ? Ты добрый мальчик, Перловка тебя закалила
    А просто жать на сброс не пробовала? .
    а ты думаешь, ЧТО я делаю ? только и делаю, что жму на сброс.... на ночь приходится выключать тел, т..к в субботу в 8 утра звонки (а работу я заканчиваю в 3 часа раннего утра субботы) - это полный капец.

не могу никуда внести этих казлов - прошитый фирменный телефон Интертелекома не имеет таких функций. Музыки на номер - в том числе. Мобильный такое имеет, но туда не звонят (тьху-тьху...)

6. Вверх #9226
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Разочарована в ИТ - 5 лет имею их номер, ни разу пробем не было, могли бы и помочь постоянному клиенту...)
    Запретить с каких-то номеров дозваниваться вам - этого в здравом уме не сделает ни один оператор. И дело даже не в том насколько это сложно, а в том что если это делать, то такой бардак начнется, что потом не поймешь кому куда можно звонить.

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Есть программы менеджеры звонков с возможностью заносить в черный список
    Погуглите и скачайте на телефон. Или там,где ремонтируют СДМА телефоны
    ребята помогут установить

Пс Ааа ,поняла что простой телефон . А у них по идее должна быть очередная акция перед праздником
    Обычно есть дешевые телефоны. Может стоит таки сменить номер ?
    Последний раз редактировалось Ники; 04.03.2013 в 21:24.

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Запретить с каких-то номеров дозваниваться вам - этого в здравом уме не сделает ни один оператор.
    "запретить дозваниваться" - это означает заблокировать, что вполне возможно. С моего разрешения и письменного согласия. Как я бы сделала сама, если бы их тел имел такую функцию. В чем проблема ? В любом случае это не повод напхать постоянному клиенту.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Есть программы менеджеры звонков с возможностью заносить в черный список
    Погуглите и скачайте на телефон. Или там,где ремонтируют СДМА телефоны
    ребята помогут установить
    да как их скачать, если телефон, пардон, кусок пластика без функций ? Купить по нормальной цене в другом месте они не разрешают, а их дорогие и некачественные телефоны я не хочу, мне хватает этого для простых звонков.
    Кто ж мог предположить, что случится такой кошмар, без какой-то моей вины\ошибки ?

P.S. мне тут в личку предложили техническую помощь попробуем. СПАСИБО !

9. Вверх #9229
    да как их скачать, если телефон, пардон, кусок пластика без функций ? Купить по нормальной цене в другом месте они не разрешают
    Не поняла...как это? не может быть

Пс если уж совсем туго с деньгами ,берите бэушный
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=135

всё ж лучше,чем мучиться
    Последний раз редактировалось Ники; 04.03.2013 в 21:46.

10. Вверх #9230
    Знатная приколистка
    Леди-Бёрд, я не совсем поняла, о какой прошивке речь? Сейчас все номера прошиваются не на на телефон, а на Руим-карту (аналог сим-карты).
    Мы в прошлом году с мужем меняли себе телефоны (терминалы) интеровские, так двухстандартный "Блесс" стОил 1000 гривень. И нам перепрошивали наши номера на карточки, а не на сами аппараты.
    Сугубо СДМА-телефоны стоили ещё дешевле. Не знаю, насколько это дорого или дёшево, для кого как.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не поняла...как это? не может быть
    у меня есть возможность брать по закупочной цене у дилера (друг возит телы и гарнитуру), я специально спрашивала на фирме, если я куплю НЕ у них телефон, можно номер туда прошить - ответили: НЕТ. Может, специально так сказали, чтобы свои продавать, я не знаю, но вопрос был задан и ответ получен, имею свидетелей даже (была с этим человеком, кто возит телефоны).

Справедливости ради должна сказать, что было это не сейчас, а где-то год назад.
    Для всех остальных функций у меян есть хороший мобильный дуос, а для городского и этого вполне хватало, если бы ни эта гадость с киевскими робото-мужчинами

12. Вверх #9232
    я специально спрашивала на фирме, если я куплю НЕ у них телефон, можно номер туда прошить - ответили: НЕТ. Может, специально так сказали, чтобы свои продавать, я не знаю, но вопрос был задан и ответ получен, имею свидетелей даже (была с этим человеком, кто возит телефоны).
    Ты про конкретную модель спрашивала? И как знакомый продает телефоны, если их прошить нельзя?
    Ты бы у друга в первую очередь спросила, как это делается.
    А по сути, если нет технических ограничений, должны прошивать без лишнего писка.

13. Вверх #9233
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леди-Бёрд, я не совсем поняла, о какой прошивке речь? Сейчас все номера прошиваются не на на телефон, а на Руим-карту (аналог сим-карты).
    Мы в прошлом году с мужем меняли себе телефоны (терминалы) интеровские, так двухстандартный "Блесс" стОил 1000 гривень. И нам перепрошивали наши номера на карточки, а не на сами аппараты.
    Сугубо СДМА-телефоны стоили ещё дешевле. Не знаю, насколько это дорого или дёшево, для кого как.
    Что мне сказали там, то и я говорю ))) - на чужие (не у них купленные) не прошивают. Куда они там шьют, я не вникала.
    Ты про конкретную модель спрашивала? И как знакомый продает телефоны, если их прошить нельзя?
    Ты бы у друга в первую очередь спросила, как это делается.
    А по сути, если нет технических ограничений, должны прошивать без лишнего писка.
    та нет, заченм мне для ЭТОГО ГОР номера какая-то модель ? мне лишь бы ответить на звонки, больше он мне ни для чего не нужен.
    а друг как продает - ну он продает же не для этой фирмы, а вообще.*

Я уже всех спросила потому что у меня уже неврастения от этих звонков
    Давайте свернем тему ИТ, а то офф получается

во всей этой истории задрало одно - наглая автоматическая "рассылка", с которой законно справиться невозможно. А я бы в ЭТОМ случае с удовольствием заявила бы, пусть бы подергали их за усы наши доблестные органы, это иногда полезно для ТАКИХ.
    Но увы, состава преступления нет, даже не заявишь...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.03.2013 в 22:06.

14. Вверх #9234
    ... Может, специально так сказали, чтобы свои продавать, я не знаю, но вопрос был задан и ответ получен, имею свидетелей даже (была с этим человеком, кто возит телефоны).
    Скорее всего .У меня СДМА лет 10 точно.если не больше
    НО всегда приходила со своими .Никаких проблем

15. Вверх #9235
    во всей этой истории задрало одно - наглая автоматическая "рассылка", с которой законно справиться невозможно.
    Попробуй дернуть Общество защиты прав потребителей. Возможно и бесполезно, ну а вдруг?

16. Вверх #9236
    Попробуй дернуть Общество защиты прав потребителей. Возможно и бесполезно, ну а вдруг?
    Хорошая мысль ! Как бы вроде не совсем в тему этой ситуации, конечно ... но можно попробовать, в памяти телефона записано , сколько каждый день звонков приходит, может, и они впечатлятся да сделают что-то. Ну и технически мне тут кое что предложили, тоже попробуем.

Всем спасибо

17. Вверх #9237
    Ну и технически мне тут кое что предложили, тоже попробуем.
    Если получится—отпишись, может кому тоже пригодится.

18. Вверх #9238
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Странно, я всегда был уверен, что можно за небольшую сумму порядка 5 тире 10 гривен банить (вносить в чёрный список) определённые номера, и как раз не с телефона, а у оператора. Мне даже кажется, я получал какие-то смс-ки с такими предложениями от компаний киевстар или мтс, не помню точно. Дело в том, что если это делать с телефона, то вроде как может придти сообщение (услуга не поддерживается оператором), то есть надо в любом случае с ними связываться. Видно, я неверно понимал, или же Интер телеком имеет другую политику в этом отношении. Вообще-то, я думаю, что бы вам ни говорили в телефонном режиме, компании оператору следует написать письменное заявление, зарегистрировав его приём у них в офисе. Это нарушение ваших прав человека Вы вправе выбирать с кем общаться. Думаю, что консультация юриста будет не лишней. Способ должен быть.

Lady Bird, буду тоже благодарен, если отпишитесь в лс, интересно, как вы это решите.

19. Вверх #9239
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    "запретить дозваниваться" - это означает заблокировать, что вполне возможно. С моего разрешения и письменного согласия. Как я бы сделала сама, если бы их тел имел такую функцию. В чем проблема ? В любом случае это не повод напхать постоянному клиенту.
    Если бы вы это сделали сами, то оператор тут не причем, телефон просто бы за вас сбрасывал звонок. А оператор технически может (если куплена такая возможность), заблокировать номеру звонить всем своим абонентам, запретить звонить какому-то абоненту именно вам ни один оператор не будет. Не знаю как в интере, но в GSM есть возможность блокировать звонки самим абонентом, но это делается самим абонентом при условии что сетью оператора такая услуга поддерживается.

Если заблокировать вам звонки по вашему заявлению (если это технически возможно у конкретного оператора), то после вашего отключения надо все эти запреты снять, потому что следующий владелец этого номера может быть против них. А когда таких заявлений накопится не одна тысяча, то их админить - затратная затея. Поэтому все что может сделать оператор - это докупить возможность всеми абонентами вести свои списки нежелательных номеров, если такая услуга предусмотрена сетью. Но делать этого он не обязан. Он обязан дать возможность вам дозвониться куда угодно и дать возможность кому угодно дозвониться вам, это у него в лицензии между прочим прописано.

20. Вверх #9240
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если это делать с телефона, то вроде как может придти сообщение (услуга не поддерживается оператором), то есть надо в любом случае с ними связываться.
    У меня куча телефонных номеров рекламщиков в чёрном списке именно телефона, и ни разу никаких сообщений по этому поводу не приходило.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 462 из 1196 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права