А я ходила к ним на бесплатную "СПА-процедуру". Развод раскусила не сразу, но когда поняла ,что это лохотрон, стало интересно поучаствовать в этом "фарсе". Было интересно слушать девушку "косметолога" ,которая возмущалась и негодовала по поводу того, что клиентки ей врут, когда не видят разницы после процедуры. А если она сама нагло врет клиентам в лицо ,и разводит его, на какую реакцию она расчитывает?
1. Они представляются как СПА салон, на самом деле, сама девушка сказала ,что они не СПА салон, они продают косметику.
2. Девушка, которая делает процедуру не косметолог ,у нее нет специального образования и опыта работы. Все что она умеет, нанести крем на лицо и красиво петь о их чудо средствах. На форуме можно посмотреть, что данная контора ищет Промоутеров, так они их называют.
3. Чемоданчик с кремами явно попахивает внешне Китаем... Дешевую упаковку то мы уже можем отличить от фирмы ...
4. У меня была реакция на коже после их процедуры ,лицо горело до вечера. Не помогло ни умывание, ни свой крем... Что там в составе, можно только догадываться.
Так что думайте стоит ли доверять свои 13600 грн за чемоданчик и свое лицо! данной компании.
Я считаю, что против них нужно ветку отдельную в форуме открывать. Они прорастают с геометрической прогрессией.
Социальные закладки