|
ГРИНГО, о! начинаю думать, что надо присоединяться )
Как вариант, поехать не на ТЗ на пляж, а куда то на Фонтан.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Гринь, такая подойдёт ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
др байк.од.юа это открытое мероприятие, покатушка, сарделинг. Сам сайт, даже скорее форум сайта, объединяет велосипедистов города. Причем велосипедистов всех стилей катания и вероисповедания. Так что участие незарегистрированых на форуме велосипедистов приветствуется. Несколько лет назад на ТЗ листовки раздавались с приглашением. В этом году у организатора, девушки, времени на листовки хватило. Да и мы любим больше кататься чем что то организовывать или хотя-бы помогать.
Кто там хотел дальше чем ТЗ кататься? На завтра анонсированы покатушки вокруг Куяльника и в Дальницкий лес. Послезавтра ДР сайта с покатушкой в район Санжейки. В начале сентября Одесса-Измаил-Рени Так что было бы желание.
я подготовила свой вел, помыла, натерла
Съездила в магазин за мигалкой, чтобы остальные меня перед собой видели, подкрутила тормоза и очистила цепку от грязи.Все необходимые приготовления выполнены, до встречи на Пине.![]()
всем привет=)
может навищу вас сегодня=)
唐山大兄
пара фот с Белгорода
стандартная фотка))
реклама пива Jager
просто крутая фотка))
мы
рыцари
спасибо за внимание
спасибо,у мну та фотка на рабочем столе,заметил что на ней буквально 1-2 человека...))
Добавлю ещё несколько фоток с поездки в Белгород-Днестровский
Ударная шоссейная сила:
Крепость взята:
Рыцарский бой:
![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 14.08.2009 в 23:31.
Буду на Каролино-Бугазе всю ту неделю, обязательно поеду посмотреть замок Акерман..ну и попробовать пиво Jager.![]()
Спасибо всем форумчанам, которые радушно встретили нас в Кировском сквере. Была рада познакомиться лично!!! Жаль, что наши с сыном планы на эту ночь, увели нас за толпой ПИНовцев, а не с вами на море. Было здорово! Колонна двигалась довольно-таки организовано и неспешно. Для нас - в самый раз, иногда даже хотелось побыстрее! Удивили роллеры, которые ничуть не уступали в скорости велосипедистам даже по плохому асфальту! Многие катились, взявшись за руки, и нисколько не напрягаясь. А на площади около аэровокзала ПИНовцы устроили настоящее шоу! Прыжки через 3 - 5 человек и на великах, и на роликах! Вживую я такое видела впервые!!! Очень всё понравилось, но стрелки на часах уже к двум ночи подгребали, да и было недалеко от дома, так что решили, что для первого раза достаточно. Спасибо Жене, что проводил нас практически до дому! И за его музыку, которая задавала темп нашему педалированию! В общем, я теперь обречена на бессонные пятнично-субботние ночи!
ELENEKON, вы под дождь не попали? А то у нас пошёл как раз в тот момент, когда все собирались разъезжаться![]()
А нам повезло! Только через 10 минут, как зашли в квартиру, услышала, как капли барабанят по крыше балкона! Порадовалась, что вовремя решили ехать домой, а то мой Димон был намерен двигать дальше по маршруту ПИНа. А они к морю собирались! Как у вас всё прошло? На день рождения bike.od.ua не собираетесь?
У нас всё прошло как по маслуИз Кировского проехали через 5ю Фонтана в Аркадию, потом по ТЗ до дельфинария за столики
![]()
Традиционно хорошо посидели. Дождь был совсем не помехой учитывая, что сидели под зонтиком. Зато с утра было очень свежо и даже приятно прокатиться по свежим лужам. Еще посидели в Аркадии, съели пиццу и разъехались по домам.
«Аркадия» на Яндекс.Фотках
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С кем бы завтра покатать ? днем , вечером , ночью ?
8. 30 утра конечно, а так хотелось поспать,, вобще пару лет назад катал чаще , сейчас времени мало, есть какие то требования для участников завтрашнего мероприятия, а то я тут почитал, и о деньгах их сдаче, и о бейджах, вот я приеду допустим, как все организованно ? или неорганизованно вобще ?
Социальные закладки