Ниукого чувства сострадания к детям и родителям на возникло? рисую себе картину, отрезают кусочек драгоценнейшего шашлычка и откусывают по-тихоньку...наслаждаясь каждым граммом...наконец то...еда
|
Ниукого чувства сострадания к детям и родителям на возникло? рисую себе картину, отрезают кусочек драгоценнейшего шашлычка и откусывают по-тихоньку...наслаждаясь каждым граммом...наконец то...еда
Someday, someway
на киевской, ага) но уверен - оно не одно..)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
продаю креатив: "Вдали от всех родственников, офисов и телефонов"
будет МЕГА-успех
no money - no honey!
Так жалко смотреть на "Чито-Брито" в Пассаже, нет посетителей вовсе, в чём подвох?? Съесть что-то, что-ли![]()
Место не то...На улице на тебя прохожие смотрят, а в Пассаже.. старички-иностранцы.. которых привели на экскурссию.
Были там на банкете в прошлом году, обслуживание---плохо-это ничего не сказано, официантка,которая была единственной в нашем зале , просто в конце банкета ушла говорить по мобильному на Дерибасовскую..ложечек под торт она нам не дала,и мы сидели минут 20 ждали когда она поговорит и вернется.. капец...еда жуткая..
про Чито,могу сказать ,что вначале еда туда сюда, неплохо было...и пение Грузинское просто супер...остальное...капец..и обслуживание, и всемозможные удобства..ну нечего сказать...уже давно там не был и идти не собираюсь.
Someday, someway
Моя доця поет: Чито-Дрито... И ну никак не переучишь... Видно не только у нее проблема)))
А место там мягко говоря не манящее, я понимаю, почему не ходят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не знаю, я после шашлыка на (в?) тандыре во "Франзоль" - поняла, что шашлыка вообще не ела до сих пор! Очень вкусный! Сейчас это особенно октуально - работа в маевку толком не отпускает, а так - пробегая мимо - поел и праздник удался!))
P.S. Эх, а помнит ли кто-нибудь как мы раньше ели на кухне?)) Скучаю за домашней едой!)) В "Токио Хаусе" нечаянно отведали стейк... Акела промахнулся...жаль.
сегодня вечером буду тестить хачапури по аджарски в той одессе) открываем сезон!)))
rb20e
Социальные закладки