| ||
Еду по Краснова 80км\ч.
Меня все обгоняют.
Не понял....
Посто БЕНЗИН подорожал!!!Сообщение от burbon
Мало народу ездить стало.
да уж, новая разметка и знаки это полный трындец.
ехал сегодня по канатной от 1 ст до 2-ой, и потом через гагарина на краснова
ну и придумали же они там встречку на канатной за счет уменьшение ширины ряда, они б еще там трамвай посередине пустили и реверсивную полосу рядом с трамвайными путями сделали...
а тот момент как выезжать на краснова вообще супер.
нет, я конечно понимаю что люди принимали и будут принимать наркотики, но не надо же их принимать на работе.
и эти треугольнички по всему городу - было 4 полосы, сделали 5, было 2, получилось 3, идиотизм.
развеселая у них дурь
Небольшой оффтоп, но видео прикольное.. хрустикам на заметку
Там самолет можно было посадить. Повернул руль, тормоз, упал. Закономерно, бывает. Хорошо, что не пострадал.
А мы напоминаем, что с сегодняшнего дня для вас, дорогие друзья, открыт бесплатный аттракцион "Сверь часы по Французскому бульвару" или "Оппа! Куда ты прешься в 9:20?!"
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Конкретно жлобство в том, что по всему виду было видно, что "у меня горе, а вы тут всякие подъезжаете и гудите"
Можно (и нужно!) было хотя-бы включить "аварийку", а ещё лучше выставить знаки аварийной остановки с обеих сторон (машины ведь две). Ничего из этого не было... Просто две тётки сидели в машинах, одна из них спокойно прогуливалась с ребёнком вокруг машины. Ну хоть жестом можно было показать- здесь мол авария, разворачивайтесь... Это для Вас не жлобство?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Толбухина - самая смешная площадь в городе
Ничего я не хочу менять (с)
мне вот интересно, люди довольны своим выбором мэра?
потому как я присутствия мэра замечала только по ремонту дорог и новой разметке. теперь не делается ничего. это как-то компенсируется или он выезжает пока на том, что людей до сих пор прет, что нет Гурвица?
Социальные закладки