Девочки, как подготовиться к диодному лазеру?
|
Девочки, как подготовиться к диодному лазеру?
Девочки, просветите по депиляции, плиз. Хочу сделать первый раз ножки до колен - что лучше? Восковая или шугаринг? Систематически делаю восковую на других местах (не бикини) - ощущения терпимые. Заранее спасибо
Как по мне шугаринг лучше
Я вот вынуждена была сделать воском зону бикини и под мышки , делала в салоне Софи на поселке, у меня все болело несколько дней
В последний раз убедилась воском больше ни-ни
«Услышь минимум, но пойми максимум»
+1 к шугарингу
Благодаря шугарингу забыла о раздражениях и вросших волосках. Что касается болевых ощущений, на мой взгляд, они больше зависят от времени депиляции (относит. менструального цикла) и мастера, чем от способа депиляции
Кусаюсь
На Черёмушках есть хорошие и, хотелось бы, недорогие салоны, где можно сделать шугаринг? Сколько вообще это стОит? Сколько держится эффект, так сказать?![]()
Я была на Александритовом всего 2 раза (в другом городе), потом курс прервала по некоторым причинам.
Но после 2х процедур уже прошло около года и до сих пор есть большие проплешины, рада такому, хочу продолжить курс.
Где у нас в Одессе хорошие мастера и цены на Александритовый?
хочу купить воскоплав для кассет. Кто может подсказать какой и где взять?
У меня держится 1,5недели на подмышках, и почти 3 недели на бикини) все это время гладко абсолютно, потом начинают пробивать волосики, но они тонкие очень и их мало , НО когда только начинала бикини делала каждые 3 недели,потом волосики истончились, стали медленнее расти, появились проплешины, и сейчас раз 2 месяца делаю (бикини))))но я на шугаринг хожу уже почти 4 года.. Подмышки медленнее уходят, потому на лазер пошла)А Вы именно в салон хотите?? в салоне дороже чем у мастера дома например)
Последний раз редактировалось lena-winter; 30.03.2015 в 17:59.
Шугаринг еще от пасты зависит - от Каан много врастало, сделала Пандисом - шикарно, вообще нет врастаний, потом пошла к новому мастеру и по цене дороже Пандиса мне сделали (как я потом увидела) какой-то вообще левой пастой Дюна, результат соотвтествующий...
Элина, про которую тут рассказывали, в центр еще не переехала и вообще как-то, то есть время на 12, то тут же пишет я же сказала нету.. О_о
Записалась в Лазерхауз, трепещу =)
А сколько денег шугаринг в среднем?
Я не понимаю чем шуга ринг отличается от восковой депиляции? Принцип один... Как может от одного врастать, от другого нет...
Принцип один в том, что при первом и втором варианте удаляются волосы.
Но, то как они удаляются - различно. При восковой - срыв происходит против роста волос, при шугаринге - по росту волос. За счёт более естественного удаления сахарной пастой количество врастающих волос меньше.
Но, если есть склонность к данной напасти - гарантии полного избавления нет.
В любом случае нужно использовать отшелушивающие средства и увлажнять.
![]()
Социальные закладки